Ciao a tutti,
da dove inizio?ummm...allora mi alleno da un paio d'anni (ma senza grandi risultati ), sono alto 168 e peso 66/67 kg e polso 15,5.
Ho iniziato ad agosto a seguire un'alimentazione per mettere su qualche chilo passando da 62 al mio peso attuale.
Ora vorrei iniziare ad asciugarmi un po' per eliminare la pancetta.
Prima di postare l'alimentazione che vorrei seguire vi chiedo se la ripartizione dei macro potrebbe essere valida:
Il mio metabolismo basale è di 1600Kcal, fabbisogno giornaliero 2100Kcal, fabbisogno giorni allenamento 2260Kcal.
Pensavo di "mangiare" 1900Kcal nei giorni on e 1800 nei giorni off suddivisi 40-30-30 (cho, pro, fat) ma in questo modo avrei 190 cho, 142,50 pro e 63 fat.....da quel poco che ho capito, in definizione dovrei abbassare i cho e quindi vi chiedo...potrebbe andare 120 cho, 142,50 pro e 95 fat?pro e fat sono troppo alti per il mio peso?
Grazie!
da dove inizio?ummm...allora mi alleno da un paio d'anni (ma senza grandi risultati ), sono alto 168 e peso 66/67 kg e polso 15,5.
Ho iniziato ad agosto a seguire un'alimentazione per mettere su qualche chilo passando da 62 al mio peso attuale.
Ora vorrei iniziare ad asciugarmi un po' per eliminare la pancetta.
Prima di postare l'alimentazione che vorrei seguire vi chiedo se la ripartizione dei macro potrebbe essere valida:
Il mio metabolismo basale è di 1600Kcal, fabbisogno giornaliero 2100Kcal, fabbisogno giorni allenamento 2260Kcal.
Pensavo di "mangiare" 1900Kcal nei giorni on e 1800 nei giorni off suddivisi 40-30-30 (cho, pro, fat) ma in questo modo avrei 190 cho, 142,50 pro e 63 fat.....da quel poco che ho capito, in definizione dovrei abbassare i cho e quindi vi chiedo...potrebbe andare 120 cho, 142,50 pro e 95 fat?pro e fat sono troppo alti per il mio peso?
Grazie!
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