Quale tra bresaola, fesa, cotto e tonno ha rilascio pro + veloce?

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  • celapossofarcela
    Bodyweb Advanced

    • Jun 2007
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    • Puglia
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    Quale tra bresaola, fesa, cotto e tonno ha rilascio pro + veloce?

    Ciao, sapiamo che bresaola, fesa di tacchino , prosciutto cotto e tonno in scatola sono fonti di proteine a medio rilascio, ma, che voi sappiate, quali tra queste sono le + rapide? oppure sono a velocità totalmente eguale? la presenza di + grassi in alcuni (tipo il cotto) può influire in qualche modo? tipo non so..ritardandone l assorbimento? Lo chiedo perchè voglio una colazione salata, le whey le assumo già nel po.wo. e non voglio raddoppiarne la razione giornaliera. Mentre le se opto ancora x le uova la mia compagna mi caccia di casa una volta x tutte (aerofagia portamivia ).

    p.s.: astenersi solite risposte:"queste so pippe mentali"... lo chiedo anche per curiosità, eppoi visto che in questo forum s'è snociolato ogni argomento perchè non approfondire? grazie
  • axl94
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2011
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    • Ancona
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    #2
    Più grassi contiene un alimento più l'assorbimento dei macro sarà lenta...

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    • celapossofarcela
      Bodyweb Advanced

      • Jun 2007
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      • Puglia
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      #3
      ok grazie!

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      • PaBloS94
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        • May 2010
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        • •°o.O PaBloS94 O.o°•
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        #4
        La velocità più o meno si eguaglia, in queso caso un ruolo fondamentale lo giocano i grassi (sia dello stesso alimento che dell'intero pasto ovviamente), per cui tra quelle proposte le pro del tonno in scatola al naturale dovrebbero essere le più veloci
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        • Luigi 87
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          • Sep 2007
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          • Parma
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          #5
          Se dovessi "sparare" un ordine, direi fesa di tacchino, tonno, cotto (sgrassato), bresaola
          Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

          diario: ???? Road to the Evolution ????

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