Ciao, sapiamo che bresaola, fesa di tacchino , prosciutto cotto e tonno in scatola sono fonti di proteine a medio rilascio, ma, che voi sappiate, quali tra queste sono le + rapide? oppure sono a velocità totalmente eguale? la presenza di + grassi in alcuni (tipo il cotto) può influire in qualche modo? tipo non so..ritardandone l assorbimento? Lo chiedo perchè voglio una colazione salata, le whey le assumo già nel po.wo. e non voglio raddoppiarne la razione giornaliera. Mentre le se opto ancora x le uova la mia compagna mi caccia di casa una volta x tutte (aerofagia portamivia ).
p.s.: astenersi solite risposte:"queste so pippe mentali"... lo chiedo anche per curiosità, eppoi visto che in questo forum s'è snociolato ogni argomento perchè non approfondire? grazie
p.s.: astenersi solite risposte:"queste so pippe mentali"... lo chiedo anche per curiosità, eppoi visto che in questo forum s'è snociolato ogni argomento perchè non approfondire? grazie
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