Hamburger di Vitellone

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Termolis
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
    • 13
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Hamburger di Vitellone

    Salve ragazzi non riesco a trovare i valori nutrizionali di questo alimento
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Non sai l'ingredienti ? Sono confezionati ?

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • spaccotutto
      Bodyweb Member
      • Jul 2001
      • 3611
      • 13
      • 26
      • primorje(slovenia)
      • Send PM

      #3
      Ma voi comprate quelli confezionati?Andate dal macellaio e fatevi dare delk macinato magro e fateveli
      John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Beh...questa sarebbe la migliore soluzione. Però devo sapere se sono confezionati o no...

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Termolis
          Bodyweb Member
          • Jul 2002
          • 13
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Quelli che si comprano al bancone nei supermercati ,diciamo confezionati ma sono fatti 5-6 ore prima dal macellaio del supermercato ,non quelli sugerlati per intenderci .

          Commenta

          • spaccotutto
            Bodyweb Member
            • Jul 2001
            • 3611
            • 13
            • 26
            • primorje(slovenia)
            • Send PM

            #6
            Si fatti dal macellaio con i resti della carne + schifosa!!!!
            Ma ti fa schifo farti macinare della carne di vitellone cosi' almeno vedi com'è
            John Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originally posted by Termolis
              Quelli che si comprano al bancone nei supermercati ,diciamo confezionati ma sono fatti 5-6 ore prima dal macellaio del supermercato ,non quelli sugerlati per intenderci .
              Ho capito..quindi non puoi sapere gli ingredienti ?

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • gatsu
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 1101
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by max_power


                Ho capito..quindi non puoi sapere gli ingredienti ?

                max_power
                di solito cmq se prendi gli hamburger o svizzere negli ingredienti c'è sempre pan grattato e uovo
                "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                Anatole France

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by gatsu


                  di solito cmq se prendi gli hamburger o svizzere negli ingredienti c'è sempre pan grattato e uovo
                  Quindi evitare...

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • gatsu
                    Bodyweb Member
                    • May 2001
                    • 1101
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by max_power


                    Quindi evitare...

                    max_power
                    beh in definizione direi di si.
                    almeno che come detto si prende del macinato e lo si cuoce alla piastra.
                    C'ho provato una volta ma senza sale e niente fa n'po' schifo!!
                    meglio il pollo o il vitello
                    "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                    Anatole France

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by gatsu

                      beh in definizione direi di si.
                      almeno che come detto si prende del macinato e lo si cuoce alla piastra.
                      C'ho provato una volta ma senza sale e niente fa n'po' schifo!!
                      meglio il pollo o il vitello
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      Working...
                      X