Ricotta di pecora

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #31
    Originariamente Scritto da Gaguin Visualizza Messaggio
    l'ultima volta che ho preso il goulash mi sa che dentro c'era di tutto e di più ma era qualcosa di eccezionale...e le cose eccezionali si sa che al 90% dei casi non sono proprio consigliate per una dieta da body-building
    saro' brutale... tu prima di pensare ad una dieta "da Body-Building" devi mettere su almeno 15kg...meglio 20

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
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    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

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    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • Françis1992
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      #32
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      saro' brutale... tu prima di pensare ad una dieta "da Body-Building" devi mettere su almeno 15kg...meglio 20
      Verissimo Manx. Oltretutto non è vero che fare BB implica "nutrirsi" e rinunciare ai piaceri del cibo; con un pò di accortezza, è possibile mangiare cibi gustosi senza fare alcun danno. In fin dai conti io mi privo,durante la settimana,solo di dolci,fritti e condimenti eccessivamente pesanti; i restanti alimenti,rispettando sempre la divisione dei macronutrienti, si fanno rientrare


      Tessera N° 7

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      • luna80
        Administrator
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        #33
        Originariamente Scritto da wind636 Visualizza Messaggio

        Detto questo Luna a quali accorgimenti ti riferivi ?
        andiamo un pochino ot ma con accorgimenti intendo prendere carne magra, al posto di fare il soffritto usare del brodo,...cosette simili che poi fan la differenza tra un piatto "pulito" ed uno non. ad esempio però per il vino rosso io non lo vedo come un problema...se ne mette poco. io parlo sempre comunque di piatti cucinati in casa e non quelli preconfezionati o già pronti solo da scaldare...

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        • Gaguin
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          #34
          quindi secondo il tuo ragionamento se si fa rientrare nella suddivisione dei macro e nel totale calorico ciò che si mangia anche una pizza o il cibo del mc donald andrebbe bene giusto? Cioè facendo un esempio banale, al posto di prendere 50 gr di cho a colazione dagli all-bran li prendessi dai savoiardi sarebbe la stessa cosa?

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          • Françis1992
            Bodyweb Senior
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            #35
            Originariamente Scritto da Gaguin Visualizza Messaggio
            quindi secondo il tuo ragionamento se si fa rientrare nella suddivisione dei macro e nel totale calorico ciò che si mangia anche una pizza o il cibo del mc donald andrebbe bene giusto? Cioè facendo un esempio banale, al posto di prendere 50 gr di cho a colazione dagli all-bran li prendessi dai savoiardi sarebbe la stessa cosa?
            No,non è assolutamente la stessa cosa,poichè i cibi da te elencati,se si esclude la pizza(ma solo se fatta in casa) rientrano nei cibi spazzatura, in quanto zeppi di grassi idrogenati


            Tessera N° 7

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            • Gaguin
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              #36
              ho fatto l'esempio dei savoiardi perchè avendone una confezione a casa tra gli ingredienti figurano farina zucchero e uova...comunque è chiaro che i grassi idrogenati non li prendo minimamente in considerazione quello del mc donald era un esempio per assurdo

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              • wind636
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                #37
                Originariamente Scritto da Gaguin Visualizza Messaggio
                quindi secondo il tuo ragionamento se si fa rientrare nella suddivisione dei macro e nel totale calorico ciò che si mangia anche una pizza o il cibo del mc donald andrebbe bene giusto? Cioè facendo un esempio banale, al posto di prendere 50 gr di cho a colazione dagli all-bran li prendessi dai savoiardi sarebbe la stessa cosa?
                in realtà non è che un hamburger non vada bene cosi' come la pizza ... cioè se l'hamburger te lo fai in casa con macinato magro di prima qualità e pane senza grassi e conservanti va benissimo ... cosi' come la pizza che te la conterai come sgarro ... e che diamine vorrai mica fare le gare no !? E allora magna !

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                • Gaguin
                  Bodyweb Advanced

                  • Jan 2012
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                  #38
                  Ho capito si tratta solo di magnare allenarsi e magnare!

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