Ciao ragazzi,
da quando ho iniziato a "curare" la mia dieta, ho sempre cercato di inserire una porzione di carne o pesce nei pasti, e solitamente per la carne usavo petto di pollo o di tacchino cotti alla piastra, non ho mai considerato la carne in scatola perchè non mi ha mai attirato più di tanto, e poi avevo la possibilità di cucinarmela e preferivo così; dall'inizio del nuovo anno per cambiamenti di orari di lavoro son costretto a mangiare in ufficio, dove non ho la possibilità di cucinare e/o scaldare niente, e fino ad oggi mi son arrangiato cucinando la carne al mattina, tagliandola a straccetti e metterla insieme all'insalata, però sta diventando un pò monotono come pranzo, quindi stavo riconsiderando l'idea della carne in scatola.
Che ne pensate? è un buon compromesso? ma soprattutto, non avendola mai mangiata non ho la più pallida idea, bisogna cucinarla o si può mangiare anche così?
Grazie per le risposte
da quando ho iniziato a "curare" la mia dieta, ho sempre cercato di inserire una porzione di carne o pesce nei pasti, e solitamente per la carne usavo petto di pollo o di tacchino cotti alla piastra, non ho mai considerato la carne in scatola perchè non mi ha mai attirato più di tanto, e poi avevo la possibilità di cucinarmela e preferivo così; dall'inizio del nuovo anno per cambiamenti di orari di lavoro son costretto a mangiare in ufficio, dove non ho la possibilità di cucinare e/o scaldare niente, e fino ad oggi mi son arrangiato cucinando la carne al mattina, tagliandola a straccetti e metterla insieme all'insalata, però sta diventando un pò monotono come pranzo, quindi stavo riconsiderando l'idea della carne in scatola.
Che ne pensate? è un buon compromesso? ma soprattutto, non avendola mai mangiata non ho la più pallida idea, bisogna cucinarla o si può mangiare anche così?
Grazie per le risposte
Commenta