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  • Mikael Delmastro
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    • Foggia
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    #16
    Quindi Cosa dovrei modificare nella dieta che ho? Ti ringrazio in anticipo

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    • Mr.Grumpy
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      #17
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      io mi fermerei con il calo di peso...hai ancora poco da definire

      Forse intendeva di tornare in normo calorica o addirittura ritornare in massa per una ipercalorica
      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
      Hamburger al forno? cristo dio
      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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      • ron11
        Bodyweb Advanced
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        #18
        scusate se mi intrometto, ma sono un enofita e vorrei capire una cosa
        nei giorni di palestra, letue proteine arrivano quasi al 50% di quello che mangi, non è troppo, non affatichi i reni e fegato?
        cioè come percentuale sei sul 2,..qualcosa x kg, ma nella guida c'è scritto che l'apporto di pro non dovrebbe sperare il 25% del totale del cibo, o comunque a quella eprcentuale vicino

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        • Mikael Delmastro
          Bodyweb Senior
          • Aug 2011
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          • Foggia
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          #19
          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
          Forse intendeva di tornare in normo calorica o addirittura ritornare in massa per una ipercalorica
          Meglio forse un normo calorica leggermente sopra, visto che con i cho ho un brutto rapporto hahaha, aspetto Luna80 vediamo un pò.

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          • wind636
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2011
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            #20
            Originariamente Scritto da ron11 Visualizza Messaggio
            scusate se mi intrometto, ma sono un enofita e vorrei capire una cosa
            nei giorni di palestra, letue proteine arrivano quasi al 50% di quello che mangi, non è troppo, non affatichi i reni e fegato?
            cioè come percentuale sei sul 2,..qualcosa x kg, ma nella guida c'è scritto che l'apporto di pro non dovrebbe sperare il 25% del totale del cibo, o comunque a quella eprcentuale vicino
            nessun affaticamento dei reni e del fegato se tali organi non sono gia soggetti a patologie.
            Non saranno di sicuro 200 grammi di proteine al giorno a mandarti in pappa il fegato o i reni.
            quel che conta è bere abbastanza , oligominerale , e limitare assolutamente l'alcool. Di tanto in tanto passare ad un regime normale , effettuare gli esami completi di reni e fegato e eventualmente per prevenzione assumere acido alfalipoico e silimarina. Comunque siamo OT e in ogni caso consultati con il tuo medico ... meglio se competente in materia.

            ciao

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            • Danielish
              Bodyweb Senior
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              #21
              Wind scusa una domanda, ma quando dici di "passare ad un regime normale" cosa intendi?

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              • luna80
                Administrator
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                #22
                Originariamente Scritto da Mikael Delmastro Visualizza Messaggio
                Quindi Cosa dovrei modificare nella dieta che ho? Ti ringrazio in anticipo
                aumenterei un pò le kcal...magari aumentando più che altro i grassi visto che con troppi carbo non ti trovi bene

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                • wind636
                  Bodyweb Advanced
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                  Wind scusa una domanda, ma quando dici di "passare ad un regime normale" cosa intendi?
                  nel senso che se facendo massa sei in ipercalorica e iperproteica ogni tanto puo' far bene qualche giorno di normo o ipocalorica con normale apporto di proteine e qualche tisana depurativa per fare in modo che il fisico magari si rilassi un pochino ma in particolare per dare una scossa al metabolismo.
                  Un pochino come il fermo di una settimana che ogni tanto andrebbe fatto anche dai pesi ...

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                  • Danielish
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Capito, ma con normale apporto di proteine intendi che se in massa ne consumo 2 grammi per kg significherebbe magari abbassarle che ne sò di 1,8 1,7? scusate l'ot

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                    • wind636
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Danielish Visualizza Messaggio
                      Capito, ma con normale apporto di proteine intendi che se in massa ne consumo 2 grammi per kg significherebbe magari abbassarle che ne sò di 1,8 1,7? scusate l'ot
                      per dirti io sto un filo piu' alto di 2 grammi per kg ma ogni tanto stacco sia con l'allenamento che con l'alimentazione ipercalorica. Va da se che per abbassare le calorie dovrai mangiare meno no ?! Mangiando meno implica di conseguenza un abbassamento globale di tutti i macronutrimenti e quindi anche delle proteine !
                      La regola che mi do io in queste fasi è :"bilancia tutto e alzati dalla tavola con ancora un lieve senso di fame".
                      Comunque non ti preoccupare troppo delle proteine perchè , a livello fisico interno (non parlo esteticamente) è molto piu' deleteria una assunzione smisurata di pasta e frutta a lungo andare che di proteine magari derivanti da albumi e carni bianche o pesce. (solo che di questo aspetto non se ne preoccupa mai nesuno , nemmeno la maggior parte dei medici)

                      ciao
                      Last edited by wind636; 16-02-2012, 12:11:15.

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                      • Danielish
                        Bodyweb Senior
                        • Mar 2011
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                        #26
                        Capisco, grazie della risposta

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                        • Mikael Delmastro
                          Bodyweb Senior
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                          #27
                          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                          aumenterei un pò le kcal...magari aumentando più che altro i grassi visto che con troppi carbo non ti trovi bene
                          vedi un po

                          Giorni OFF
                          COLAZIONE:
                          40gr FIOCCHI DI AVENA porto 50gr
                          30g Whey
                          200ml latte di soia

                          SPUNTINO:
                          52 g tonno naturale
                          15-20g frutta secca porto 30 gr

                          PRANZO:
                          80g riso integrale
                          150g petto di pollo / tacchino
                          2cucchiaio olio extra vergine
                          verdura a volontà

                          SPUNTINO :
                          52g tonno naturale
                          1 MELA

                          CENA:
                          150g carne bianca
                          1 cucchiaio olio extra vergine d'oliva porto 2
                          verdura a volontà














                          Giorni ON
                          COLAZIONE:
                          40gr FIOCCHI DI AVENA porto 50gr
                          30g Whey
                          200ml latte di soia

                          SPUNTINO:
                          52 g tonno naturale
                          15-20g frutta secca porto 30 gr

                          PRANZO:
                          80g riso integrale
                          150g petto di pollo / tacchino
                          1 cucchiaio olio extra vergine porto a 2
                          verdura a volontà

                          SPUNTINO PRE WO 1 ORE PRIMA :
                          52g tonno naturale
                          1 MELA


                          ½ ORA PRIMA DEL WO
                          6 BCAA + 4 KreAlcalyn
                          POST WO
                          5 cp BCAA+ 3 KreAlcalyn+ 50gr VITARGO e dopo 20’ 30gr Whey


                          CENA:
                          150g carne bianca
                          2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva 72 kcal
                          verdura a volontà

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                          • luna80
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                            #28
                            si potrebbe andare bene, prova! non ti confermo però l'integrazione perchè non me ne intendo molto, caso mai se vuoi essere sicuro pure di quella apri una discussione nell'apposita sezione

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                            • Mikael Delmastro
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                              #29
                              Grazie Mille Luna80, spero di non (come si dice in gergo) spanzarmi di nuovo

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                              • luna80
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                                #30
                                te ne accorgi...e si prendono subito provvedimenti

                                Commenta

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