Curare il mio "piano alimentare"

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  • Mr.Grumpy
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    #31
    ragazzi qualcuno può aiutarmi a ricapitolare bene da capo?

    BMR ( metabolismo basale ) : utile per la sovravvivenza e l'ausilio della funzione del nostro corpo e si calcola con:

    66 + (13,7 * peso) + (5 * altezza) - (6,8 * età) =

    FGC (fabbisogno giornaliero calorico ) : le calorie che il corpo brucia per parlare, respirare, camminare, leggere, digerire, guardare la tv ecc ecc

    TDEE : risultato dato da BMR x LAF da il FGC o il TDEE ? (o anche "peso x 33" + 10% del totale)

    LAF (livello di attività fisica/fattore d'attività) : l'indice di movimento che può variare in "base all'attività fisica" tramite l'ausilio della tabellina.

    praticamente TDEE e FGC sono la stessa e indentica cosa?
    oggi mi sono fatto un ripassino generale
    Last edited by Mr.Grumpy; 23-02-2012, 18:22:17.
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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      #32
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      Originariamente Scritto da gorgone
      fai gli hamburger al forno?
      Originariamente Scritto da modgallagher
      certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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      • Mat_85
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        #33
        Allora, per quanto riguarda l'andamento del dimagrimento, difficile dirlo dopo solo 10 giorni; certo, hai perso 3 etti, quindi se continui così sono circa 1kg al mese, e non è male come
        risultato; però la verita la puoi sapere solo tu, quando sei davanti allo specchio e noti le differenze.

        Se non sbaglio, una mandorla pesa intorno ai 3g, sgusciata ne pesa dagli 1 ai 2g; io di solito vado a occhio, nella mia dieta son previste 20g di mandorle, e di solito ne prendo una quindicina di media grandezza.

        Si esatto, FCG e TDEE sono la stessa identica cosa, entrambi indicano le calorie consumate quotidianamente in base al metabolismo basale e al livello di attività giornaliera/fisica svolta.

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        • Mr.Grumpy
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          #34
          Originariamente Scritto da Mat_85 Visualizza Messaggio
          Allora, per quanto riguarda l'andamento del dimagrimento, difficile dirlo dopo solo 10 giorni; certo, hai perso 3 etti, quindi se continui così sono circa 1kg al mese, e non è male come
          risultato; però la verita la puoi sapere solo tu, quando sei davanti allo specchio e noti le differenze.

          Se non sbaglio, una mandorla pesa intorno ai 3g, sgusciata ne pesa dagli 1 ai 2g; io di solito vado a occhio, nella mia dieta son previste 20g di mandorle, e di solito ne prendo una quindicina di media grandezza.

          Si esatto, FCG e TDEE sono la stessa identica cosa, entrambi indicano le calorie consumate quotidianamente in base al metabolismo basale e al livello di attività giornaliera/fisica svolta.
          Grazie Mille Mat.
          Se hai un blog poi ti faccio sapere e ci scambiamo un po di paragoni, mi farebbe piacere
          Originariamente Scritto da gorgone
          fai gli hamburger al forno?
          Originariamente Scritto da modgallagher
          certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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            #35
            Nel postWO..

            Ultimamente stando in ipo, venendo da pesi + cardio (30 min.) appena tornato a casa (10 min circa) ho preso l'abitudine impostare il secondo spuntino in questo modo.
            (vuoi per comodità e vuoi per poco tempo)


            125 gr yogurt magro
            15 gr mandorle sgusciate (10 circa)
            30 gr whey

            sicuramente riguardando la dieta era consigliato mangiare pane + affettato per avere un mix di pro piu carbo ad alto IG (pane bianco), ma secondo voi, tralasciando le whey e lo yogurt, la frutta secca nel postWO ci sta sempre bene? ve lo chiedo perchè qualche anno fa mi dissero di no

            Solitamente faccio 15 gr nel postWO e 15gr nel prenanna.
            grazie guys

            -Colazione (265kcal)
            300 ML latte p.s: (141 kcal, Pro 10.2, Carb 14.7, fat 4.5)
            32 gr fette 4 biscottate: (124 Kcal, PRO 4, Carb 22, Fat 2 )

            -Spuntino1 (414kcal)
            40 gr pane 2 fette: (130 kcal , Pro 4.2, Carb 22.1, Fat 2.4)
            60 gr tacchino/pollo (93 Kcal, PRO 11, Carb 0, Fat 4)
            120 gr yogurt bianco (110 kcal circa, PRO 3.1, Carb 16.1, Fat 3.6 )
            15 gr "10 mandorle" (81 Kcal, PRO 2.4, Carb 2, Fat 7.7)


            -Pranzo (378kcal)
            50 gr pasta (178 kcal, PRO 3.7, Carb 39, Fat 1)
            200 gr carne sgrassata (200 kcal, PRO 43, Carb 0, Fat 2)
            verdura + evo

            -Spuntino2 (268kcal)
            20 gr pane 1 fetta : (65 kcal , Pro 2.1, Carb 11.1, Fat 1.2)
            60 gr tacchino/pollo ( 93 Kcal, PRO 11, Carb 0, Fat 4)
            125 yogurt bianco (110 kcal circa, PRO 3.1, Carb 16.1, Fat 3.6 )

            -Cena (200kcal)
            200 gr carne sgrassata (200 kcal, PRO 43, Carb 0, Fat 2)
            verdura + evo


            -Spuntino (222kcal)
            300 ML latte p.s (141 kcal, Pro 10.2, Carb 14.7, fat 4.5)
            15 gr "10 mandorle" (81 Kcal, PRO 2.4, Carb 2, Fat 7.7
            Originariamente Scritto da gorgone
            fai gli hamburger al forno?
            Originariamente Scritto da modgallagher
            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

            Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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            • luna80
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              #36
              la frutta secca nel post wo non ci va

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              • Mr.Grumpy
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                #37
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                la frutta secca nel post wo non ci va
                per l'elevato appporto calorico giusto? eppure i grassi dovrebbero rallentare la disgesione delle pro..
                Originariamente Scritto da gorgone
                fai gli hamburger al forno?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                  #38
                  non per le kcal...ma perchè i grassi rallentano l'assorbimento delle pro e nel post wo questo deve avvenire il prima possibile

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                    #39
                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    non per le kcal...ma perchè i grassi rallentano l'assorbimento delle pro e nel post wo questo deve avvenire il prima possibile
                    quindi anche in ipo? cmq Luna grazieeesss

                    ---------- Post added 01-03-2012 at 15:27:16 ---------- Previous post was 29-02-2012 at 21:04:37 ----------

                    Cmq penso che nei giorni OFF non ci sono problemi, no?
                    Originariamente Scritto da gorgone
                    fai gli hamburger al forno?
                    Originariamente Scritto da modgallagher
                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                      #40
                      nei giorni off metti pure i grassi,se sono presenti nella dieta!

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                      • Mr.Grumpy
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                        nei giorni off metti pure i grassi,se sono presenti nella dieta!
                        nei giorni OFF faccio lo spuntino normale, cioè affettato + yogurt + mandorle, invece nei giorni ON, lo stesso spuntino diventa postWO e tolgo le mandorle.
                        intendevi così no?
                        Originariamente Scritto da gorgone
                        fai gli hamburger al forno?
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
                          nei giorni OFF faccio lo spuntino normale, cioè affettato + yogurt + mandorle, invece nei giorni ON, lo stesso spuntino diventa postWO e tolgo le mandorle.
                          intendevi così no?
                          Si, i grassi dovresti evitarli postwo

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                          • Hunterboy
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                            #43
                            nel giorno on magari al posto dello yogurt potresti usare qualcosa di migliore

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                            • Mr.Grumpy
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                              nel giorno on magari al posto dello yogurt potresti usare qualcosa di migliore
                              Del tipo?
                              perchè non mi viene in mente niente..

                              Cmq difficilmente assumo Fat nel pre e post WO.. se capita è perchè il frigo inizia ad essere vuoto
                              Nella dieta in fatti ho inserito 30gr di mandorle divise in spuntino della mattina e nel pre nanna
                              Originariamente Scritto da gorgone
                              fai gli hamburger al forno?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                              Hamburger al forno? cristo dio
                              Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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                                #45
                                ma assumi yogurt per avere carbo?

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