Allora...Dato che più o meno dato la dieta "ferrea" mangio più o meno le stesse cose volevo cercare una ricetta di un primo abbastanza proteico per cambiare ogni tanto sapori e non stufarmi a mangiare sempre le stese Cose.
Prima di cominciare con questo sport e con questo tipo di alimentazione amavo mangiare la carbonara che credo tutti sappiate gli ingredienti..
Per fare un pasto abbastanza proteico avevo pensato a questi ingredienti:
200 ml albumi + 1 uovo intero
100 gr prosciutto cotto
Il tutto dovrebbe portarmi intorno alle 45 proteine per questo primo.
Ciò che però mi domando è la cottura dell'albume. Sappiamo tutti che l'albume sarebbe meglio cuocerlo...ma come fare in questo caso? dato che semplicemente la pasta va cotta e messa nell'uovo sbattuto senza cucinarla?
Attendo delucidazioni da chi magari ne capisce più di me
Prima di cominciare con questo sport e con questo tipo di alimentazione amavo mangiare la carbonara che credo tutti sappiate gli ingredienti..
Per fare un pasto abbastanza proteico avevo pensato a questi ingredienti:
200 ml albumi + 1 uovo intero
100 gr prosciutto cotto
Il tutto dovrebbe portarmi intorno alle 45 proteine per questo primo.
Ciò che però mi domando è la cottura dell'albume. Sappiamo tutti che l'albume sarebbe meglio cuocerlo...ma come fare in questo caso? dato che semplicemente la pasta va cotta e messa nell'uovo sbattuto senza cucinarla?
Attendo delucidazioni da chi magari ne capisce più di me
Commenta