Consiglio su alimentazione e quando ciclizzare i carboidrati

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  • lafettina
    pettinatore di immondi
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    #16
    pollo, tacchino, maiale magro, fesa di tacchino, merluzzo, tonno al naturale, persico, ti bastano?
    insisti e persisti...raggiungi e conquisti
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    • Strikeout
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      #17
      Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
      pollo, tacchino, maiale magro, fesa di tacchino, merluzzo, tonno al naturale, persico, ti bastano?
      tonno tacchino e merluzzo non li sopporto... da considerare con attenzione il maiale magro ( che taglio? arista o altro )...
      Cosi potrei farmi la colazione con le polveri , il primo spuntino col maiale , ed al limite anche integrare il pranzo con pollo e/o maiale .

      all'incirca seguendo le linee guida che hai indicato i macro sarebbero questi :

      180 g di pro
      100/110g di fat
      230/250g di cho
      Last edited by Strikeout; 30-01-2012, 12:56:16.

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      • lafettina
        pettinatore di immondi
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        #18
        più o meno ci siamo, se vuoi ciclizzare abbassa i carbo di 100 gr quando non ti alleni e recuperi le calorie con i grassi, da preferire noci, mandorle, burro d'arachidi, se ulteriormente in deficit ti organizzi un pasto libero
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        • Pesca
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          #19
          Originariamente Scritto da Strikeout Visualizza Messaggio
          tonno tacchino e merluzzo non li sopporto... da considerare con attenzione il maiale magro ( che taglio? arista o altro )...
          la lonza (la lombata, non il salume) generalmente è molto magra.

          Originariamente Scritto da Sergio
          Sei un coglione.



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          • Strikeout
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            #20
            Originariamente Scritto da lafettina Visualizza Messaggio
            più o meno ci siamo, se vuoi ciclizzare abbassa i carbo di 100 gr quando non ti alleni e recuperi le calorie con i grassi, da preferire noci, mandorle, burro d'arachidi, se ulteriormente in deficit ti organizzi un pasto libero
            Prima si cammina e poi si prova a correre...
            A parte le battute , devo prima riprendere confidenza e con le diete e con l'allenamento... dopo magari provo a far girare i cho aumentando i fat ,(evo olio di lino e cartamo, frutta secca ed i grassi delle carni + gli O3 come integrazione se non assumo olio di lino)
            Grazie .

            ---------- Post added at 12:30:04 ---------- Previous post was at 12:28:13 ----------

            Originariamente Scritto da Pesca Visualizza Messaggio
            la lonza (la lombata, non il salume) generalmente è molto magra.
            Insomma la classica costata di maiale.
            Grazie

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            • lafettina
              pettinatore di immondi
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              #21
              l'Arista di maiale se ben pulita è molto magra
              Bene strike! il "detto" è perfettamente aderente allora
              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
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