Ciao a tutti, visto che ho letto circa 150 volte che non si fanno diete da zero e lo ritengo corretto, vorrei riproporvi qui di seguito l'alimentazione che seguo tutt'ora avendo come obiettivo principale la massa.
I miei dati sono:
altezza: 1,75m
Peso: 76Kg
bf: 10-11%circa (plicometria di dicembre)
Stato attuale (dicembre): http://imageshack.us/photo/my-images/715/dsc02900v.jpg/
Dieta:
Colazione:
250ml latte parzialmente scremato
6 fette biscottate con un velo di marmellata
1 banana
2 cmpr. multivitaminico
Spuntino:
1 mela
1 banana
20g whey
4 noci / 8 mandorle / 1 cucchiaino di burro d'arachidi
Pranzo:
100g pasta integrale/riso basmati/orzo
1 cucchiaio di olio Extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di grana
1 secondo magro[100g tonno sgocciolato,100g sgombro sgocciolato,100g salmone sgocciolato,100g affettato magro,250g pollo,250g pesce], a volte 250g carne rossa
Verdura (non sempre)
Spuntino:
70g pane integrale o di segale o normale
70g di fesa di tacchino o bresaola
4 noci / 8 mandorle / 1 cucchiaino di burro d'arachidi
Spuntino2(non lo faccio sempre):
1 mela/banana
1yogurt
Cena:
1 secondo magro[100g tonno sgocciolato,100g sgombro sgocciolato,100g salmone sgocciolato,100g affettato magro,250g pollo,250g pesce], a volte 250g carne rossa
50g di pane integrale o 60g di riso ( i giorni di allenamento pomeridiano 100g)
1 cucchiaio d’olio
verdura
Pre-nanna: 200g fiocchi di latte o 30g grana.
Lo spuntino2 lo faccio solo quando riesco, ossia i giorni di riposo e, quando non ho il turno di lavoro pomeridiano mangio solo il frutto senza yogurt.
Inoltre vorrei poter chiedere consiglio su come organizzarmi se ho il turno lavorativo notturno (22-6).
Grazie mille
I miei dati sono:
altezza: 1,75m
Peso: 76Kg
bf: 10-11%circa (plicometria di dicembre)
Stato attuale (dicembre): http://imageshack.us/photo/my-images/715/dsc02900v.jpg/
Dieta:
Colazione:
250ml latte parzialmente scremato
6 fette biscottate con un velo di marmellata
1 banana
2 cmpr. multivitaminico
Spuntino:
1 mela
1 banana
20g whey
4 noci / 8 mandorle / 1 cucchiaino di burro d'arachidi
Pranzo:
100g pasta integrale/riso basmati/orzo
1 cucchiaio di olio Extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di grana
1 secondo magro[100g tonno sgocciolato,100g sgombro sgocciolato,100g salmone sgocciolato,100g affettato magro,250g pollo,250g pesce], a volte 250g carne rossa
Verdura (non sempre)
Spuntino:
70g pane integrale o di segale o normale
70g di fesa di tacchino o bresaola
4 noci / 8 mandorle / 1 cucchiaino di burro d'arachidi
Spuntino2(non lo faccio sempre):
1 mela/banana
1yogurt
Cena:
1 secondo magro[100g tonno sgocciolato,100g sgombro sgocciolato,100g salmone sgocciolato,100g affettato magro,250g pollo,250g pesce], a volte 250g carne rossa
50g di pane integrale o 60g di riso ( i giorni di allenamento pomeridiano 100g)
1 cucchiaio d’olio
verdura
Pre-nanna: 200g fiocchi di latte o 30g grana.
Lo spuntino2 lo faccio solo quando riesco, ossia i giorni di riposo e, quando non ho il turno di lavoro pomeridiano mangio solo il frutto senza yogurt.
Inoltre vorrei poter chiedere consiglio su come organizzarmi se ho il turno lavorativo notturno (22-6).
Grazie mille