Difficoltà a prendere peso

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  • Survivor
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    • Jun 2011
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    Difficoltà a prendere peso

    Salve a tutti. Come da titolo, ho dei problemi a prendere peso. Vi premetto che sono alto 1,77, peso 68 kg e che seguo una dieta da 3000 kcal da tantissimi mesi ormai, ma visto che ogni giorno faccio delle modifiche a quello che mangio, questa settimana mi sono messo a calcolare le calorie che assumo ogni singolo giorno. Ci tengo a precisare che mangio solo cibi "puliti" e che non scendo mai sotto i 200 g di pro... Comunque ecco i dati di questa settimana

    Lun: 3000 kcal
    Mar: 3100 kcal
    Mer: 3300 kcal
    Gio: 3050 kcal
    Ven: 3200 kcal
    Sab: 3650 kcal

    Risultato? Questa settimana ho perso mezzo chilo!
    Io non so più cosa fare, aumentare ancora le kcal mi sembra esagerato... Avete qualche consiglio?


    Per i mod: ho già un thread in dieta, ditemi se devo continuare là
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #2
    Originariamente Scritto da Survivor Visualizza Messaggio
    Salve a tutti. Come da titolo, ho dei problemi a prendere peso. Vi premetto che sono alto 1,77, peso 68 kg e che seguo una dieta da 3000 kcal da tantissimi mesi ormai, ma visto che ogni giorno faccio delle modifiche a quello che mangio, questa settimana mi sono messo a calcolare le calorie che assumo ogni singolo giorno. Ci tengo a precisare che mangio solo cibi "puliti" e che non scendo mai sotto i 200 g di pro... Comunque ecco i dati di questa settimana

    Lun: 3000 kcal
    Mar: 3100 kcal
    Mer: 3300 kcal
    Gio: 3050 kcal
    Ven: 3200 kcal
    Sab: 3650 kcal

    Risultato? Questa settimana ho perso mezzo chilo!
    Io non so più cosa fare, aumentare ancora le kcal mi sembra esagerato... Avete qualche consiglio?


    Per i mod: ho già un thread in dieta, ditemi se devo continuare là
    Si', continua là...cmq 200gr di pro per la tua stazza credo siano eccessive.

    edit:riapro...l'altra discussione è di giugno

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • Survivor
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      • Jun 2011
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      #3
      Grazie per la rapidità manx... Comunque hai ragione, anche secondo me le pro sono un po' alte, ma sono arrivato a 200 per tenere bilanciati i macro... Al momento sono bilanciati circa così: 50-28-22.. Forse potrei alzare i grassi, tu che dici? Hai altri consigli comunque?

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        Attendi gente piu' esperta di me in alimentazione, cmq su due piedi visti i tuoi dati io aumenterei i carbo, quindi i grassi. Se posti l'alimentazione con le grammature ti sapranno aiutare piu' velocemente.

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        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • rasmioche
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          • Jul 2011
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          • qui
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          #5
          quoto manx, posta la dieta che segui o una dieta tipo con grammature

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          • spot86
            Ouksider
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            #6
            Se posso indirizzarti a questo link http://www.bodyweb.com/threads/31999...04#post7248604
            --
            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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            • Survivor
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              #7
              Grazie per le risposte. Allora ecco la mia dieta. Vi dico subito che per motivi di orari il primo spuntino è un po' misero, ma questo mese dovrei riuscire a cambiare.

              COLAZIONE
              4 fette biscottate
              40 g marmellata
              150 g yoghurt
              300 ml latte intero

              SPUNTINO
              40 g fesa tacchino

              PRANZO
              130 g pasta condita
              150 g carne bianca/rossa/pesce
              1 contorno

              SPUNTINO
              60 g pane
              110 g tacchino oppure 90 g bresaola/prosc.crudo sgrassato

              CENA
              130/150 g pasta condita
              200 g carne rossa/bianca/pesce
              1 contorno/1 frutto

              PRENANNA
              25 g pro in polvere/80 g formaggio
              15 g mandorle
              1 banana/40 g pane

              Almeno 2 cucchiai di olio EVO al giorno


              Considerate che questa è la dieta "minima", cioè non mangio mai meno di questo. Poi magari alcuni giorni aumento le fette biscottate a colazione, o aumento il pane nello spuntino, ecc...
              Sicuramente se dovessi modificare qualcosa, lo farei nel primo spuntino, ma, come vi ho scritto, già così supero abbondantemente le 3000 kcal, quindi non mi sembra che ci sia un problema di quantità... Eppure non prendo peso...


              PS: grazie della segnalazione spot, ora lo leggo
              Last edited by Survivor; 23-01-2012, 01:47:16.

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              • antonio_1989
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                #8
                idem

                io ho lo stesso problema( se cio' ti puo' rincuorare ..) seguiro con ansia questa discussione..sperando qualcuno ci dia una soluzione..

                Commenta

                • Survivor
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  Originariamente Scritto da antonio_1989 Visualizza Messaggio
                  io ho lo stesso problema( se cio' ti puo' rincuorare ..) seguiro con ansia questa discussione..sperando qualcuno ci dia una soluzione..
                  Lo so, ho postato nel tuo thread qualche giorno fa... Beh, vediamo se almeno uno dei 2 riesce a superare questo stallo!

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                  • Otoha
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                    #10
                    Età? L'olio sulla pasta o sul contorno? Che contorno? Orario di allenamento (quindi quali sono i pre e i post)?
                    Last edited by Otoha; 24-01-2012, 21:23:01.
                    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                    • Lukinosnake
                      Raccoglitore di ciliegie
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                      #11
                      stesso identico problema: Mangio come un orco e non aumento di peso. Unica differenza: non mangio più carboidrati oltre il pranzo. Mi danno parecchio gonfiore.
                      Il mio diario

                      juggernaut

                      ?d????n??t/
                      noun
                      • a huge, powerful, and overwhelming force.





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                      • Survivor
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
                        Età? L'olio sulla pasta o sul contorno? Che contorno? Orario di allenamento (quindi quali sono i pre e i post)?
                        Hai ragione, sono stato un po' vago...

                        1) Età: 21 (anzianità di allenamento: 2 anni + 3 fatti in precedenza ma che non conterei...)
                        2) L'olio sui contorni e ogni tanto sulla carne, ma sempre a crudo, ovviamente
                        3) I contorni in genere sono a base di verdure (insalata, carote, fagiolini, finocchi,...)
                        4) In genere mi alleno il pomeriggio tardi, quindi il pre-wo è lo spuntino (consumato circa 1ora e mezza prima dell'allenamento) e il post-wo è la cena (al massimo 30 min dopo). Spesso il venerdì mi alleno prima, quindi faccio 2 spuntini (uno prima e uno dopo), diminuendo un po' le dosi

                        PS: che differenza c'è tra mettere l'olio sulla pasta o sul contorno?
                        Last edited by Survivor; 25-01-2012, 02:20:39.

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                        • Otoha
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Survivor Visualizza Messaggio
                          Grazie per le risposte. Allora ecco la mia dieta. Vi dico subito che per motivi di orari il primo spuntino è un po' misero, ma questo mese dovrei riuscire a cambiare.

                          COLAZIONE
                          4 fette biscottate aggiungi 3-4 fette biscottate o 1 banana
                          40 g marmellata 50 gr.
                          150 g yoghurt
                          300 ml latte intero
                          20/25 gr. noci (4-5)

                          SPUNTINO
                          40 g fesa tacchino 50-60 gr. bresaola o 70/80 gr. di fesa
                          20/25 gr. noci (4-5)
                          80 gr. panino integrale o 1-2 frutti (mela-pera)


                          PRANZO
                          130 g pasta condita
                          150 g carne bianca/rossa/pesce
                          1 contorno

                          SPUNTINO
                          60 g pane 80 gr. panino integrale
                          110 g tacchino oppure 90 g bresaola/prosc.crudo sgrassato 50-60 gr. di bresaola o 70/80 gr. di fesa

                          CENA
                          130/150 g pasta condita
                          200 g carne rossa/bianca/pesce 150 gr.
                          1 contorno/1 frutto togli nei giorni di post-wo

                          PRENANNA
                          25 g pro in polvere/80 g formaggio 50 gr. di formaggio (grana?)
                          15 g mandorle via col formaggio
                          1 banana/40 g pane via entrambi

                          Almeno 2 cucchiai di olio EVO al giorno 2-3 cucchiai a pranzo, 2-3 a cena (nei giorni di rest)


                          Considerate che questa è la dieta "minima", cioè non mangio mai meno di questo. Poi magari alcuni giorni aumento le fette biscottate a colazione, o aumento il pane nello spuntino, ecc...
                          Sicuramente se dovessi modificare qualcosa, lo farei nel primo spuntino, ma, come vi ho scritto, già così supero abbondantemente le 3000 kcal, quindi non mi sembra che ci sia un problema di quantità... Eppure non prendo peso...


                          PS: grazie della segnalazione spot, ora lo leggo
                          L'olio a temperature elevate (in cottura) perde gran parte delle sue qualità (si idrogena diventando un grasso saturo, innalza il colesterolo LDL nel sangue etc. etc.). E' preferibile a crudo. Se lo metti a fine cottura o lo tieni poco sul fuoco limiti i danni.
                          Last edited by Otoha; 25-01-2012, 02:55:22.
                          "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
                            L'olio a temperature elevate (in cottura) perde gran parte delle sue qualità (si idrogena diventando un grasso saturo, innalza il colesterolo LDL nel sangue etc. etc.). E' preferibile a crudo. Se lo metti a fine cottura o lo tieni poco sul fuoco limiti i danni.
                            Ok, questo lo sapevo, ma non penso che metterlo sulla pasta sia un problema, visto che si aggiunge alla fine... Comunque a parte questo grazie mille delle correzioni! Mi sembrano degli ottimi suggerimenti, soprattutto perché così si abbassano un po' le pro... L'unica cosa di cui non sono tanto convinto è togliere i cho nel prenanna... Lo so che la maggior parte delle persone li evita prima di andare a dormire per evitare di "sporcarsi", ma come avrai capito non è il mio caso...

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                            • Otoha
                              鴉 -KARAS
                              • Oct 2011
                              • 4189
                              • 146
                              • 15
                              • Makai
                              • Send PM

                              #15
                              Se noti i carboidrati che avevi nel pre-nanna sono ampiamente impiegati (con corpose aggiunte tra l'altro) nel corso della giornata, quindi sostanzialmente "non le ho levate", le ho semplicemente ristribuite meglio, in pasti in cui è più opportuno "caricare" (ad es.: la colazione).

                              C'è da dire poi che, durante la notte, il tuo corpo brucia meno calorie, quindi la maggior parte dei carboidrati che ingerisci la sera (bisogna considerare che arrivi sicuramente al pasto pre-nanna che ancora non hai digerito il pasto precedente) non vengono utilizzati a scopi energetici e hanno più probabilità di essere stoccati in grasso. Considerando che secondo me, con questa dieta, comincierai a prendere peso, questo accorgimento eviterà di farti metter su troppo adipe.
                              "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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