Ciao ragazzi,
premetto che ho già provato a fare un search ma non ho trovato quello che cercavo.
Siccome ogni mattina mi pongo il dilemma "cosa mangio per spuntino in ufficio?", perchè mangiare sempre le solite cose (panino con tonno/bresaola/tacchino) dopo un pò mi stancano e poi mi piace variare le scelte, così stamattina ho pensato che potrei provare con gli albumi, ma come cucinarli? considerato appunto che lo spuntino verrà consumato in ufficio dove non ho la possibilità di scaldarlo, ne tantomeno di mettermi con forchetta e coltello, avrei bisogno di una ricetta fingerfood che sia mangiabile anche da fredda.
Avevo pensato ad una sorta di crepes su cui poi spalmare il miele e arrotolarla, ma la crepes di soli albumi non viene vero?
Altrimenti come potrei cucinarli?
premetto che ho già provato a fare un search ma non ho trovato quello che cercavo.
Siccome ogni mattina mi pongo il dilemma "cosa mangio per spuntino in ufficio?", perchè mangiare sempre le solite cose (panino con tonno/bresaola/tacchino) dopo un pò mi stancano e poi mi piace variare le scelte, così stamattina ho pensato che potrei provare con gli albumi, ma come cucinarli? considerato appunto che lo spuntino verrà consumato in ufficio dove non ho la possibilità di scaldarlo, ne tantomeno di mettermi con forchetta e coltello, avrei bisogno di una ricetta fingerfood che sia mangiabile anche da fredda.
Avevo pensato ad una sorta di crepes su cui poi spalmare il miele e arrotolarla, ma la crepes di soli albumi non viene vero?
Altrimenti come potrei cucinarli?
Commenta