Ragazzi, inizio a dire che non ho mai fatto dieta per massa, ma ho mangiato abbastanza cibi proteici e mi sono limitato a eliminare cibi che fanno ingrassare
ecco a voi la mia scheda che ho in programma di iniziare...
COLAZIONE 8:00
350 ml di latte parzialmente scremato
2 fette di pane + 50 gr. marmellata
30 gr di mandorle-noci
SPUNTINO 11:00
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
PRANZO 14:00
100-120 gr di pasta + condimento
200 gr di carne/pesce
50 gr di verdura
1 cucchiaio d’olio di oliva per condire la verdura
0,5 L d’acqua
(se vedi che non aumenti di massa e neanche di grasso aggiungi pasta o 50gr pane; se invece metti su più massa grassa togli un po’ di carboidrati o riduci il pane nello spuntino mattutino)
SPUNTINO WO 18:00
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
OPPURE
yogurt bianco (non zuccherato e non fruttato) + frutta
CENA 21:00
Minestrone di verdure con 50-70 gr. di pasta (o 100 gr. di pane)
OPPURE
Minestrina con pasta e formaggio fuso
OPPURE
100-120 gr di pasta + condimento
200gr di pesce\carne
50gr. di verdure
1 cucchiaio d’olio di oliva
0,5 L d’acqua
A voi le correzioni
ecco a voi la mia scheda che ho in programma di iniziare...
COLAZIONE 8:00
350 ml di latte parzialmente scremato
2 fette di pane + 50 gr. marmellata
30 gr di mandorle-noci
SPUNTINO 11:00
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
PRANZO 14:00
100-120 gr di pasta + condimento
200 gr di carne/pesce
50 gr di verdura
1 cucchiaio d’olio di oliva per condire la verdura
0,5 L d’acqua
(se vedi che non aumenti di massa e neanche di grasso aggiungi pasta o 50gr pane; se invece metti su più massa grassa togli un po’ di carboidrati o riduci il pane nello spuntino mattutino)
SPUNTINO WO 18:00
2 fette di pane
50 gr di bresaola (migliore), oppure di tacchino, prosciutto crudo
0,25 L d’acqua
OPPURE
yogurt bianco (non zuccherato e non fruttato) + frutta
CENA 21:00
Minestrone di verdure con 50-70 gr. di pasta (o 100 gr. di pane)
OPPURE
Minestrina con pasta e formaggio fuso
OPPURE
100-120 gr di pasta + condimento
200gr di pesce\carne
50gr. di verdure
1 cucchiaio d’olio di oliva
0,5 L d’acqua
A voi le correzioni
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