Salve ragazzi, questo è il mio primo post e vi premetto che sono completamente inesperto riguardo a dieta e integrazione. Quindi spero di non scocciarvi per le domande magari stupide.
Ho 24 anni, sono alto 1,79 e peso circa 78Kg. Sono uno studente fuorisede e non seguo nessuna dieta particolare poichè siccome cucina mia madre e mi da i contenitori con sughi e secondi ho dei pasti variegati a disposizione durante la settimana.
Queste sono due foto di me, per darvi un pò l'idea di come sono fatto: http://imageshack.us/g/14/img089dy.jpg/
Faccio pesi 3 volte a settimana e nei restanti giorni conduco una vita parecchio sedentaria considerando che passo gran parte della giornata tra studio e pc.
Diciamo che più o meno questo è quello che mangio:
- Al mattino: 200 ml di latte parzialmente scremato + 40gr cereali
- Metà mattino: rosetta 50gr + 50gr affettato (tacchino, cotto in genere) o tonno in scatola
- Pranzo: 150gr circa di pasta condita (per condita intendo sughi con carne, pesce e verdure vari)
- Metà pomeriggio: come metà mattino + frutto (banana o mela)
- Sera: 200gr petto di pollo o carne di maiale (alla piastra), raramente pesce + contorno (insalata, zucchine, melenzane a seconda del caso) + 100gr circa di pane
Riguardo ai condimenti utilizzo generalmente 1 cucchiaio, max 1 cucchiaio e mezzo di olio più o meno per condire i contorni
E considerando che mia madre ne è parca credo che nei sughi ci sia più o meno la stessa quantità di olio per persona.
Considerando che i pasti principali sono vari tutte le settimane e non dipendono da me, dove potrei o dovrei integrare/modificare la dieta, per raggiungere buoni risultati nel mettere massa muscolare?
Se ho mancato qualche dettaglio importante chiedete e vi risponderò. Ovviamente ci tengo a precisare che in palestra già seguo una scheda orientata alla massa.
Ho 24 anni, sono alto 1,79 e peso circa 78Kg. Sono uno studente fuorisede e non seguo nessuna dieta particolare poichè siccome cucina mia madre e mi da i contenitori con sughi e secondi ho dei pasti variegati a disposizione durante la settimana.
Queste sono due foto di me, per darvi un pò l'idea di come sono fatto: http://imageshack.us/g/14/img089dy.jpg/
Faccio pesi 3 volte a settimana e nei restanti giorni conduco una vita parecchio sedentaria considerando che passo gran parte della giornata tra studio e pc.
Diciamo che più o meno questo è quello che mangio:
- Al mattino: 200 ml di latte parzialmente scremato + 40gr cereali
- Metà mattino: rosetta 50gr + 50gr affettato (tacchino, cotto in genere) o tonno in scatola
- Pranzo: 150gr circa di pasta condita (per condita intendo sughi con carne, pesce e verdure vari)
- Metà pomeriggio: come metà mattino + frutto (banana o mela)
- Sera: 200gr petto di pollo o carne di maiale (alla piastra), raramente pesce + contorno (insalata, zucchine, melenzane a seconda del caso) + 100gr circa di pane
Riguardo ai condimenti utilizzo generalmente 1 cucchiaio, max 1 cucchiaio e mezzo di olio più o meno per condire i contorni
E considerando che mia madre ne è parca credo che nei sughi ci sia più o meno la stessa quantità di olio per persona.
Considerando che i pasti principali sono vari tutte le settimane e non dipendono da me, dove potrei o dovrei integrare/modificare la dieta, per raggiungere buoni risultati nel mettere massa muscolare?
Se ho mancato qualche dettaglio importante chiedete e vi risponderò. Ovviamente ci tengo a precisare che in palestra già seguo una scheda orientata alla massa.
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