Ma dovresti sapere che ci sono grassi e grassi, e a meno che tu non faccia determinate diete che prevedono anche l'uso di grassi saturi il cui uso solitamente va mitigato o alternato (maionese, formaggi grassi, carni grasse e pesci grassi nelle metaboliche/chetogeniche sono praticamente il pane quotidiano), quelli insaturi, mono e poli da oli e frutta secca dovrebbero essere sempre presenti, omega 3 e compagnia bella svolgono troppe funzioni utili per il corpo per privarsene.
Ovviamente ci devi giocare con le quantità perchè quando sono presenti i carbo questi vanno dosati. Non so come rispondi ai carboidrati, ma in via del tutto ottimistica se non ti abbuffi e non usi più fonti in uno stesso pasto dovresti digerirli bene.
Ovviamente ci devi giocare con le quantità perchè quando sono presenti i carbo questi vanno dosati. Non so come rispondi ai carboidrati, ma in via del tutto ottimistica se non ti abbuffi e non usi più fonti in uno stesso pasto dovresti digerirli bene.
Commenta