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  • Flynn
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    Chiedo un ulteriore aiuto

    Ciao a tutti,
    sono qui a chiedervi di nuovo aiuto visto che la poca costanza non m'ha portato alcun frutto.
    Ho 29 anni, sono alto 1,72 e peso 80/81 kg. Ho postato le foto attuali (nella foto di fronte la panza è accentuata perchè la cam è più in basso)

    Pensavo di seguire alla lettera questa alimentazione:

    COLAZIONE ore 07.40

    250 ml di latte parzialmente scremato con
    - 100 gr di biscotti integrali
    - 80 gr di cereali integrali
    - 4 fette di pane integrale con miele
    - 4 fette biscottate con marmellata normale

    Ruoto queste per 6 giorni la settimana

    SPUNTINO ore 10.40

    - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr di prosciutto cotto/arrosto di tacchino

    PRANZO ore 13.30

    - 100 gr di pasta in bianco olio parmigiano + 200 gr di carote condite olio/sale
    - 100 gr di pasta al pomodoro + 50 gr prosciutto cotto
    - 100 gr di pasta in bianco + 80 gr di tonno naturale

    Ruoto queste per 6 gg la settimana

    SPUNTINO ore 16.30

    - pacco di cracker integrali + 30 gr di prosciutto cotto (quando non mi alleno coi pesi)
    - 100 gr di pane con 100 gr di prosciutto cotto (quando mi alleno)

    CENA ore 20

    - 200 gr di pollo o tacchino con 200 gr di carote o spinaci (entrambi conditi olio/sale)
    - 150 gr di merluzzo impanato cotto al forno + 200 gr di verdura

    Ruoto sempre per i 6 gg

    Evito i fritti e le bibite gassate. Bevo qualcosa di alcolico solo il sabato
    Mi alleno in casa 3 volte la settimana con i pesi e gioco a calcetto 1 volta.

    Attendo consigli, intanto grazie
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    "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci
  • luna80
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    #2
    Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
    COLAZIONE ore 07.40

    250 ml di latte parzialmente scremato con
    - 100 gr di biscotti integrali via
    - 80 gr di cereali integrali ok
    - 4 fette di pane integrale con miele ok
    - 4 fette biscottate con marmellata normale ok
    manca una fonte proteica magra


    SPUNTINO ore 10.40

    - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr di prosciutto cotto/arrosto di tacchino aggiungi 20g di frutta secca

    PRANZO ore 13.30

    - 100 gr di pasta in bianco olio parmigiano + 200 gr di carote condite olio/sale quanto olio? parmigiano? manca una fonte proteica
    - 100 gr di pasta al pomodoro + 80 gr prosciutto cotto
    - 100 gr di pasta in bianco + 80 gr di tonno naturale quanto olio nella pasta?


    SPUNTINO ore 16.30

    - pacco di cracker integrali + 30 gr di prosciutto cotto (quando non mi alleno coi pesi)
    - 100 gr di pane con 100 gr di prosciutto cotto (quando mi alleno)
    farei sempre frutto+affettato magro+20g frutta secca ma poi dipende dagli orari dello spuntino e quelli dell'allenamento, me li scrivi pf?

    CENA ore 20

    - 200 gr di pollo o tacchino con 200 gr di carote o spinaci (entrambi conditi olio/sale) quanto olio?
    - 150 gr di merluzzo impanato cotto al forno + 200 gr di verdura merluzzo che prepari tu o preconfezionato? niente olio per la verdura?
    qui sopra i miei consigli e qualche domanda

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    • Flynn
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      • Jan 2009
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      • Pesaro
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      #3
      al mattino come fonte proteica magra che posso mettere, sempre 30 gr d'affettato?

      spuntino i 20 gr noci o frutta secca è uguale giusto?

      nella pasta come olio considera un cucchiaio grande, parmigiano non l'ho mai pesato, una spolveratina. anche qui nel caso della pasta in bianco come fonte proteica i soliti 30 gr di affettato?

      lo spuntino lo faccio sempre alle 16.30/17.
      L'allenamento con i pesi lo inizio alle 18.15/18.30 e dura un'ora, ora e mezzo al massimo. Poi ceno alle 20/20.30

      Per la cena l'olio lo metto solo nelle verdure, sempre un cucchiaio grande. La carne la cucino con un po' acqua. Il sale un pizzico (sempre solo nelle verdure), niente di esagerato.
      Merluzzo preconfezionato. Si sempre lo stesso cucchiaio d'olio e pizzico di sale nella verdura, mi son dimenticato di scriverlo scusami.

      Mi son dimenticato anche di scrivere che nei 2 spuntini mi bevo un caffè con dolcificante

      Una domanda...le combinazioni tra pranzi e cene che seguo, è sempre equivalente? a livello di % di sostanze che devo assumere. Te lo chiedo perchè magari vedo che in un giorno mangio 400 gr di verdura a differenza di altre combinazioni.

      Altra domanda..se non riesco a variare troppo e mangio spesso le stesse cose, è controproducente?

      Ultima domanda per chiudere..ancora è presto o posso aiutarmi con dei termogenici?

      Grazie Luna!
      Last edited by Flynn; 08-01-2012, 23:32:01.
      "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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      • lo squalo 9
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        #4
        Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
        al mattino come fonte proteica magra che posso mettere, sempre 30 gr d'affettato?
        mettici la bresaola,non è malissimo la mattina...ideale sarebbero gli albumi, ma io anche per esempio non ho capito come cucinarli, e ti capisco se alle 7 e 40 non vuoi cucinare ;D
        Il mio diario
        http://www.bodyweb.com/forums/thread...escere-e-tanto..

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        • luna80
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          #5
          Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
          al mattino come fonte proteica magra che posso mettere, sempre 30 gr d'affettato?
          30g di pro effettive quindi circa 80g di affettato magro

          spuntino i 20 gr noci o frutta secca è uguale giusto?
          noci, mandorle, nocciole...occhio che fichi, prugne,albicocce,...secchi non son la stessa cosa

          nella pasta come olio considera un cucchiaio grande, parmigiano non l'ho mai pesato, una spolveratina. anche qui nel caso della pasta in bianco come fonte proteica i soliti 30 gr di affettato?
          idem come sopra

          lo spuntino lo faccio sempre alle 16.30/17.
          quando ti alleni allora togli la frutta secca dallo spuntino
          L'allenamento con i pesi lo inizio alle 18.15/18.30 e dura un'ora, ora e mezzo al massimo. Poi ceno alle 20/20.30
          cerca di cenare appena finisci l'allenamento con 80g di riso (ad esempio come carbo ad alto ig) e fonte proteica...niente verdura e niente olio

          Per la cena l'olio lo metto solo nelle verdure, sempre un cucchiaio grande. La carne la cucino con un po' acqua. Il sale un pizzico (sempre solo nelle verdure), niente di esagerato.
          ok, metterei però 2C da minestra
          Merluzzo preconfezionato. Si sempre lo stesso cucchiaio d'olio e pizzico di sale nella verdura, mi son dimenticato di scriverlo scusami.
          meglio lasciar perdere cibi preconfezionati, prendilo fresco il merluzzo

          Mi son dimenticato anche di scrivere che nei 2 spuntini mi bevo un caffè con dolcificante
          ok, no problem

          Una domanda...le combinazioni tra pranzi e cene che seguo, è sempre equivalente? a livello di % di sostanze che devo assumere. Te lo chiedo perchè magari vedo che in un giorno mangio 400 gr di verdura a differenza di altre combinazioni
          non ho capito, sorry

          Altra domanda..se non riesco a variare troppo e mangio spesso le stesse cose, è controproducente?
          meglio variare il più possibile

          Ultima domanda per chiudere..ancora è presto o posso aiutarmi con dei termogenici
          io proverei senza...poi vedi tu, al massimo chiedi nell'apposita sezione

          Grazie Luna!
          .

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          • brosgym
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            #6
            Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
            al mattino come fonte proteica magra che posso mettere, sempre 30 gr d'affettato?

            spuntino i 20 gr noci o frutta secca è uguale giusto?

            nella pasta come olio considera un cucchiaio grande, parmigiano non l'ho mai pesato, una spolveratina. anche qui nel caso della pasta in bianco come fonte proteica i soliti 30 gr di affettato?

            lo spuntino lo faccio sempre alle 16.30/17.
            L'allenamento con i pesi lo inizio alle 18.15/18.30 e dura un'ora, ora e mezzo al massimo. Poi ceno alle 20/20.30

            Per la cena l'olio lo metto solo nelle verdure, sempre un cucchiaio grande. La carne la cucino con un po' acqua. Il sale un pizzico (sempre solo nelle verdure), niente di esagerato.
            Merluzzo preconfezionato. Si sempre lo stesso cucchiaio d'olio e pizzico di sale nella verdura, mi son dimenticato di scriverlo scusami.

            Mi son dimenticato anche di scrivere che nei 2 spuntini mi bevo un caffè con dolcificante

            Una domanda...le combinazioni tra pranzi e cene che seguo, è sempre equivalente? a livello di % di sostanze che devo assumere. Te lo chiedo perchè magari vedo che in un giorno mangio 400 gr di verdura a differenza di altre combinazioni.

            Altra domanda..se non riesco a variare troppo e mangio spesso le stesse cose, è controproducente?

            Ultima domanda per chiudere..ancora è presto o posso aiutarmi con dei termogenici?

            Grazie Luna!
            Anch'io eviterei per ora.....magari più in la.....
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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            • Flynn
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              #7
              Ok in definitiva seguo questo:

              COLAZIONE ore 07.40

              250 ml di latte parzialmente scremato con
              - 80 gr di cereali integrali
              - 4 fette di pane integrale con miele
              - 4 fette biscottate con marmellata normale
              +80 gr di affettato magro

              Ruoto queste per 6 giorni la settimana

              SPUNTINO ore 10.40

              - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + 20 gr frutta secca (noci mandorle nocciole) + caffè con dolcificante

              PRANZO ore 13.30

              - 100 gr di pasta in bianco olio (1C) parmigiano (spolverata) + 200 gr di carote condite olio/sale + 80 gr affettato magro
              - 100 gr di pasta al pomodoro + 50 gr affettato magro
              - 100 gr di pasta in bianco con olio (1C) + 80 gr di tonno naturale

              Ruoto queste per 6 gg la settimana

              SPUNTINO ore 16.30 PRE ALLENAMENTO

              - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + caffè con dolcificante

              SPUNTINO ore 16.30 SENZA ALLENAMENTO

              - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + 20 gr frutta secca + caffè con dolcificante

              CENA ore 20 POST ALLENAMENTO

              - 80 gr riso + 80 gr affettato magro

              CENA ore 20 SENZA ALLENAMENTO

              - 200 gr di pollo o tacchino con 200 gr di carote condite olio (1C) e pizzico sale o spinaci conditi olio (1C) e pizzico sale
              - 150 gr di merluzzo fresco + 200 gr di verdura olio (1C) e pizzico sale

              Ruoto sempre per i 6 gg

              - Posso sostituire agli 80 gr di affettato magro 2 albumi in padella?
              - Il riso serale senza olio e sale? Da ospedale

              Grazie ancora!
              "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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              • luna80
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                #8
                Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
                Ok in definitiva seguo questo:

                COLAZIONE ore 07.40

                250 ml di latte parzialmente scremato con
                - 80 gr di cereali integrali
                - 4 fette di pane integrale con miele
                - 4 fette biscottate con marmellata normale
                +80 gr di affettato magro

                Ruoto queste per 6 giorni la settimana

                SPUNTINO ore 10.40

                - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + 20 gr frutta secca (noci mandorle nocciole) + caffè con dolcificante

                PRANZO ore 13.30

                - 100 gr di pasta in bianco olio (1C) parmigiano (spolverata) + 200 gr di carote condite olio/sale + 80 gr affettato magro
                - 100 gr di pasta al pomodoro + 80 gr affettato magro + 1C evo
                - 100 gr di pasta in bianco con olio (1C) + 80 gr di tonno naturale

                Ruoto queste per 6 gg la settimana

                SPUNTINO ore 16.30 PRE ALLENAMENTO

                - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + caffè con dolcificante meglio evitare la banana

                SPUNTINO ore 16.30 SENZA ALLENAMENTO

                - 1 frutto (mela pera o banana) + 30 gr affettato magro + 20 gr frutta secca + caffè con dolcificante ,meglio evitare la banana

                CENA ore 20 POST ALLENAMENTO

                - 80 gr riso + 80 gr affettato magro

                CENA ore 20 SENZA ALLENAMENTO

                - 150 gr di pollo o tacchino con 200 gr di carote condite olio (1C) e pizzico sale o spinaci conditi olio (1C) e pizzico sale
                - 200 gr di merluzzo fresco + 200 gr di verdura olio (2C) e pizzico sale

                Ruoto sempre per i 6 gg

                - Posso sostituire agli 80 gr di affettato magro 2 albumi in padella? 80g di affettato equivalgono a circa 8 albumi
                - Il riso serale senza olio e sale? Da ospedale esatto

                Grazie ancora!

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                • Flynn
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                  #9
                  grazie!

                  ti farò sapere come procede

                  alla prox
                  "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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                  • luna80
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                    #10
                    si, prova una decina di giorni e fammi sapere

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                    • Flynn
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                      #11
                      ennesima postilla..
                      la sera posso bere prima di andare a letto (verso l'1.30) un bicchiere di latte? per tenere vivo il metabolismo

                      ultima cosa, le proteine, le posso sostituire con quelle in polvere? (nel caso le grammature solo le stesse?) o è preferibile assumerle tramite cibo? grazie ancora
                      Last edited by brosgym; 11-01-2012, 17:36:36.
                      "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Flynn Visualizza Messaggio
                        ennesima postilla..
                        la sera posso bere prima di andare a letto (verso l'1.30) un bicchiere di latte? per tenere vivo il metabolismo

                        si ma meglio dello yogurt greco o fiocchi di latte, ma fallo se hai fame!


                        ultima cosa, le proteine, le posso sostituire con quelle in polvere? (nel caso le grammature solo le stesse?) o è preferibile assumerle tramite cibo? grazie ancora
                        Certo che puoi, il cibo solido da più senso di sazietà, per l'equivalenza dipende dal cibo in questione e dalle pro in polvere.
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
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                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                        • Flynn
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                          #13
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Certo che puoi, il cibo solido da più senso di sazietà, per l'equivalenza dipende dal cibo in questione e dalle pro in polvere.
                          Bè nel mio caso (vedi dieta sopra), andrei a sostituire solo l'affettato magro, più che altro per comodità visto che son spesso fuori. Bere rimane sempre più comodo.
                          Quindi dovrei andare a sostituire grammature di 30 e 80 gr d'affettato magro.

                          Sai consigliarmi una proteina adatta al mio caso? Ho aperto un post anche nella sezione dedicata agli integratori, ma magari qui che vedete fisico e dieta c'azzeccate di più
                          "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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                          • brosgym
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                            #14
                            Va benissimo una semplice whey, ti consiglio 4+ o +watt come marche, non dipende dal fisico che hai ma dall'uso che ne fai...
                            Ingegnere biochimico
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                            • Flynn
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                              #15
                              Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                              Va benissimo una semplice whey, ti consiglio 4+ o +watt come marche, non dipende dal fisico che hai ma dall'uso che ne fai...
                              come ti dicevo, andrei a sostituire l'affettato mattutino e probabilmente quello negli spuntini.
                              Pranzo e cena prendo quello "fisico".

                              M'han detto che 30/35 gr di polvere equivalgono circa a 100 gr di bresaola, quindi mi atterrei sui 25 gr in sostituzione dell'affettato da 80 gr e sui 10 gr per sostituire la razione da 20 gr.

                              Può andare bene credo
                              "Chi ha problemi, non li manifesti.." Prof Salucci

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