Intolleranze e proteine vegetali,mi serve una mano

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  • Davide_89
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    Intolleranze e proteine vegetali,mi serve una mano

    Ciao a tutti,vi espongo il mio problema.

    Da tempo notavo un gonfiore addominale esagerato e parlando col dottore questo mi fa fare l'analisi delle intolleranze alimentari

    I risultati:

    Intolleranze forti: Latte di vacca,latte di pecora,Albume d'uovo
    Intolleranze deboli: Farina di frumento,Mais,arachidi
    Intolleranze minime: Tacchino,manzo,piselli,soia

    La situazione a livello proteico è disastrosa perchè senza uova e latticini diventa un pò un problema.

    Prescindendo da pesce,pollo e maiale mi sono detto "sarà ora di studiare per bene i vegetali"

    Ho pensato subito ai legumi ma leggo di amminoacidi limitanti e non ho ben capito come funziona tutta la faccenda.

    Quindi la mia domanda è... posso arrivare alle famose 30-40gr di proteine in un pasto? Affinche le accoppiate siano buone me ne consigliate qualcuna?

    Escludendo il grano mi rimane il Riso,che ad esempio potrei fare con le lenticchie. Ma come faccio il conto delle proteine con il discorso del valore biologico?


    Ad esempio:
    150gr di riso mi danno circa 10gr di proteine
    400gr di lenticchie sgocciolate mi danno circa 20-25gr di proteine

    Sommate sono circa 30-35...ma a quanto corrispondono realmente?


    Scusate la confusione del post ma da quando ho fatto ste analisi sto diventando scemo,chiedo aiuto a voi
  • Luigi 87
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    • Sep 2007
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    • Parma
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    #2
    prova proteine in polvere del siero del latte isolate, dove dichiarano zero o pochissimo lattosio...
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

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    • Davide_89
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2009
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      #3
      Per 6 mesi devo eliminare qualsiasi fonte di latticino e albume.

      Tra l'altro negli ultimi tempi avevo problemi di digeribilità anche con le whey

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