Simmenthal

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Derek
    the special one
    • Apr 2001
    • 15619
    • 129
    • 150
    • In riva al mare
    • Send PM

    Simmenthal

    Vedendo la composizione a me sembra un buon alimento iperproteico e senza grassi ne carbo, ma sarà vero......cosa ne pensate?
  • Fran
    Bodyweb Member
    • Jun 2002
    • 325
    • 0
    • 0
    • Florence
    • Send PM

    #2
    Mah....ho i miei dubbi....e nel dubbio preferisco il buon vecchio e caro tonno al naturale!!
    MELANDRI C'E'!!!!

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: Simmenthal

      Originally posted by Derek
      Vedendo la composizione a me sembra un buon alimento iperproteico e senza grassi ne carbo, ma sarà vero......cosa ne pensate?
      Deve per forza contenere carboidrati. E' a base di gelatina e inoltre è aggiunto il Marsala. Va bene...magari non ha molti carboidrati ma 0 non ne contiene..stai sicuro.Per le carni...io nello scatolame mi fido solo del tonno.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Bartolo76
        Bodyweb Member
        • Oct 2001
        • 1559
        • 1
        • 0
        • Rimini
        • Send PM

        #4
        E daiaai, ragazzi...la Simmenthal non è poi così male! Anzi, direi che confrontata ad altre marche (tipo Manzotin o Montana) è senza dubbio la migliore (soprattutto come sapore).

        Per quanto riguarda i carbo contenuti, qualche grammo ne conterrà anche però *****, a meno che non siate in metabolica o chetogenica, che ve ne frega di assumere 2-3 gr di carbo in più??
        Semmai è il contenuto di sodio che può dare qualche noia, soprattutto per chi tenta di rideurre al minimo la ritenzione idrica... Insomma: in massa è ok, un po' meno per chi vuole definirsi al top.

        Le carni della Simmenthal provengono dall'Argentina, per cui nessun rischio di BSE

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Ogni tanto per cambiare la mangio anch'io.
          A parte il sale, non è poi così male ed è molto magra.
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Io da parte mia non mi fido lo stesso delle carni

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Body80
              ThiBezzerra Tupperware
              • May 2000
              • 17871
              • 695
              • 442
              • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
              • Send PM

              #7
              La simmenthal la puoi mangiare tranquillamente (anche se sei in metabolica o cheto).
              FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


              THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

              Commenta

              • mikeshell
                Bodyweb Member
                • Jul 2000
                • 3928
                • 1
                • 0
                • Milano Italia
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Body80
                La simmenthal la puoi mangiare tranquillamente (anche se sei in metabolica o cheto).
                Al limite 'scarta' la gelatina (ma a me piace e me la magno)

                Commenta

                • Eddy
                  Bodyweb Member
                  • Jan 2002
                  • 301
                  • 0
                  • 0
                  • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by Body80
                  La simmenthal la puoi mangiare tranquillamente (anche se sei in metabolica o cheto).

                  Commenta

                  Working...
                  X