Rigidità dei muscoli?!?!?
Definizione allenamento pesi e pallavolo agonistica
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Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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Credo sia quelloMi spiego meglio: parlando con degli amici gli ho spiegato in che modo mangio e loro mi hanno fatto notare che a lungo termine una così minore introduzione di carboidrati potrebbe portare ad un irrigidimento del muscolo e quindi anche ad un mancato recupero e ad un affaticamento eccessivo anche nelle minime stupidaggini. Quindi nel sistemare la dieta mi stavo chiedendo in che modo e misura fosse vera una cosa del genere...
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Mah! Che tu assuma poche calorie e, visto il tipo di attività, pochi carboidrati te lo abbiamo già detto in molti, ma il concetto di muscolo irrigidito mi è nuovo......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Ecco fatto! ho provato a migliorare la dieta: mi sono fatto i conti e ad occhio e croce dovrei seguire una dieta da 2000 Kcal. L'ho riorganizzata in questo modo:
Dieta Quantità Calorie Carboidrati Proteine Grassi Colazione - Ore: 05.45 Cereali 50 g 189,5 38 7 0,75 Frutta secca 20 g 135 1 2,5 13 Latte 125 g 57,5 6,2 4,4 1,9 Bresaola 50 g 75,5 16 1,3 Caffè Spuntino - Ore: 10.50 Pane 100 g 224 48,5 7,5 1,3 Fesa di tacchino 100 g 107 24 1,2 Caffè Pranzo - Ore: 15.20 Pasta 100 g 356 72,2 12 1,5 Petto di Pollo 150 g 144 33 0,9 Verdure Spuntino - Ore: 18.00 3 Gallette 18 g 71 15,2 1,5 0,3 Bresaola 50 g 75,5 16 1,3 Cena - Ore: 21.20 Pasta 100 g 356 72,2 12 1,5 Tonno al naturale 110 g 110,55 26,4 0,5 Verdure Grammi Macronutrienti 253,3 162,3 25,45 Totale Calorie 1901,55
Che ne pensate? Non è ancora sistemata a dovere perchè devo ancora aggiungere dei grassi e perchè non riesco ad abbassare le proteine fino ad 2g x Kg. Secondo voi come potrei fare? Ho fatto bene i calcoli dei singoli macronutrienti per ciascun alimento?
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Ragazzi ho un problema! dopo aver dopo aver aumentato le calorie mi ritrovo con dell'adipe in più sulla pancia! ho controllato con la bilancia e credo di aver preso un paio di kg. Ok l'aumento di peso è normale, ma è normale che finisca tutto quanto sulla pancia? O.O
Forse con la vecchia dieta ho abbassato il metabolismo ma eventualmente come lo rialzo?
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Ragazzi vi chiedo scusa per l'ultimo post di questa discussione! a distanza di qualche mese mi rendo conto di aver esagerato. Prima mangiavo pochissimo e non me ne rendevo conto! mi facevo troppe paranoie inutili solo per paura di ingrassare. Aggiustando la dieta (anche se è ancora da perfezionare) non è accaduto nulla di tutto ciò! il peso è rimasto stabile ugualmente, la forza è aumentata e lo stress mentale è diminuito. Come affermavate tutti il rendimento è migliorato!! Vi ringrazio per i consigli che mi avete dato in modo così disponibile e sperò che questo post sia di aiuto a chi come me aveva queste paranoie!!
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