Normocalorica di Miller
Ciao a tutti, per quanto sia ancora abbastanza magro hp-8 sto iniziando a mettere su un pò di pancia facendo una dieta da 3100kcal circa (ho iniziato a Settembre e partivo da 66kg). Ho deciso quindi per il nuovo anno di passare ad una particolare normocalorica/leggera iper. L’idea era quella di lasciare un gap di carboidrati tra i giorni on e off e di aumentare i grassi (abbastanza) in questi ultimi. La dieta è associata a questa integrazione: Integrazione di Miller
Mi alleno 3 volte a settimana in sala pesi dalle 18:30/19:00 alle 20:00/20:30 circa.
Giorni on (50% carboidrati / 30% proteine / 20% grassi)
Colazione (7:00)
Fiocchi d’avena - 70g
Miele - 30g
Whey (Iso Sensation 93) - 25g
Burro di arachidi (Naturally More) - 35g
Spuntino (11:00)
Pane (bianco) - 70g
Prosciutto/Fesa di tacchino/Bresaola/Tonno/Sgombro - 70/50g
Noci - 20g
Pranzo (13:30)
Riso integrale - 110g
Pollo/Maiale/Vitello (tagli magri) - 150g
Broccoli/Spinaci/Carciofi - 200g
Olio (evo) - 20g
Prewo (17:00) / Postwo (20:00)
Mele (2) - 400g
...
Gallette di riso - 40g
Acqua di cocco - 250g
Whey (Iso Sensation 93) - 25g
Cena (22:00)
Patate (lesse)- 200g
Prosciutto/Fesa di tacchino/Bresaola/Tonno - 150/100g
Spuntino (00:00)
Blend/Caseine (Evopro) - 20g
Noci - 15g
Giorni off (40% carboidrati / 30% proteine / 30% grassi)
Ho inserito solo i pranzi che cambiano dai giorni on.
Spuntino (17:00)
Mele (1) - 200g
Noci - 20g
Cena (20:00)
Salmone (al vapore) - 200g
Broccoli/Spinaci/Carciofi - 300g
Spuntino (23:00-00:00)
Blend/Caseine (Evopro) - 34g
Ciao a tutti, per quanto sia ancora abbastanza magro hp-8 sto iniziando a mettere su un pò di pancia facendo una dieta da 3100kcal circa (ho iniziato a Settembre e partivo da 66kg). Ho deciso quindi per il nuovo anno di passare ad una particolare normocalorica/leggera iper. L’idea era quella di lasciare un gap di carboidrati tra i giorni on e off e di aumentare i grassi (abbastanza) in questi ultimi. La dieta è associata a questa integrazione: Integrazione di Miller
BMR |
MR (kcal/die) |
||
Peso (kg) |
72 |
1780,9 |
2760 |
Altezza (cm) |
180 |
||
Anni |
26 |
Mi alleno 3 volte a settimana in sala pesi dalle 18:30/19:00 alle 20:00/20:30 circa.
Giorni on (50% carboidrati / 30% proteine / 20% grassi)
Colazione (7:00)
Fiocchi d’avena - 70g
Miele - 30g
Whey (Iso Sensation 93) - 25g
Burro di arachidi (Naturally More) - 35g
Spuntino (11:00)
Pane (bianco) - 70g
Prosciutto/Fesa di tacchino/Bresaola/Tonno/Sgombro - 70/50g
Noci - 20g
Pranzo (13:30)
Riso integrale - 110g
Pollo/Maiale/Vitello (tagli magri) - 150g
Broccoli/Spinaci/Carciofi - 200g
Olio (evo) - 20g
Prewo (17:00) / Postwo (20:00)
Mele (2) - 400g
...
Gallette di riso - 40g
Acqua di cocco - 250g
Whey (Iso Sensation 93) - 25g
Cena (22:00)
Patate (lesse)- 200g
Prosciutto/Fesa di tacchino/Bresaola/Tonno - 150/100g
Spuntino (00:00)
Blend/Caseine (Evopro) - 20g
Noci - 15g
Totale |
Cho |
Pro |
Fat |
2897kcal |
358 |
193 |
77 |
Giorni off (40% carboidrati / 30% proteine / 30% grassi)
Ho inserito solo i pranzi che cambiano dai giorni on.
Spuntino (17:00)
Mele (1) - 200g
Noci - 20g
Cena (20:00)
Salmone (al vapore) - 200g
Broccoli/Spinaci/Carciofi - 300g
Spuntino (23:00-00:00)
Blend/Caseine (Evopro) - 34g
Totale |
Cho |
Pro |
Fat |
2725kcal |
258 |
187 |
105 |
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