Salve sono nuovo del forum, sono un ragazzo di 20 anni con un passato da rugbysta (ho smesso da due anni)
Due anni fa ero un ragazzo con un fisico atletico ma cause varie (rottura legamenti ginocchio, studio e problemi vari) sono ingrassato e sono abbastanza in soprappeso, con attualmente un metabolismo da bradipo
La dieta che vorrei che vorrei intraprendere per gennaio e febbraio è una low carb (a marzo comincia l'universitò e dovrò cambiare qualcosa) e vorrei magari consigli da voi.
Peso: 98 kg
Altezza: 184cm
Polso: 19cm
BF: 26%
Allenamento 3 volte a settimana ore 15,30-17,30
Obiettivo: dimagrire e piacermi di nuovo
Colazione (9:00)
200gr latte ps
50gr all bran
30 gr whey
Spuntino (11:00)
125gr yogurt magro greco + 20 gr nocciole
Pranzo (13:30-14:00)
60 gr riso integrale o pasta integrale o pasta di kamut
100 gr pollo o tacchino/ 100 gr tonno affumicato/ 80 gr Prosciutto crudo di parma
Verdura (insalata radicchio finocchi) 1 ciotola
1C olio evo
Sputino (17:00)
50 gr pane + 50 gr bresaola o fesa + 15 gr frutta secca
Nei giorni di wo: 1 banana + 30 gr whey
CENA (20:00)
Verdura 1 ciotola
1C evo
150 gr pollo/ 200 gr tonno affumicato/ 120 gr prosciutto crudo/ 150 bresaola
Come vi sembra ? aspetto critiche
Vi ringrazio per l'attenzione
Saluti.
Due anni fa ero un ragazzo con un fisico atletico ma cause varie (rottura legamenti ginocchio, studio e problemi vari) sono ingrassato e sono abbastanza in soprappeso, con attualmente un metabolismo da bradipo
La dieta che vorrei che vorrei intraprendere per gennaio e febbraio è una low carb (a marzo comincia l'universitò e dovrò cambiare qualcosa) e vorrei magari consigli da voi.
Peso: 98 kg
Altezza: 184cm
Polso: 19cm
BF: 26%
Allenamento 3 volte a settimana ore 15,30-17,30
Obiettivo: dimagrire e piacermi di nuovo
Colazione (9:00)
200gr latte ps
50gr all bran
30 gr whey
Spuntino (11:00)
125gr yogurt magro greco + 20 gr nocciole
Pranzo (13:30-14:00)
60 gr riso integrale o pasta integrale o pasta di kamut
100 gr pollo o tacchino/ 100 gr tonno affumicato/ 80 gr Prosciutto crudo di parma
Verdura (insalata radicchio finocchi) 1 ciotola
1C olio evo
Sputino (17:00)
50 gr pane + 50 gr bresaola o fesa + 15 gr frutta secca
Nei giorni di wo: 1 banana + 30 gr whey
CENA (20:00)
Verdura 1 ciotola
1C evo
150 gr pollo/ 200 gr tonno affumicato/ 120 gr prosciutto crudo/ 150 bresaola
Come vi sembra ? aspetto critiche
Vi ringrazio per l'attenzione
Saluti.
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