Salve ragazzi, quest'anno mi anticipo di parecchi mesi per iniziare con qualche dritta per la definizione (che di solito faccio tra i mesi di maggio e luglio). In particolare, ogni anno, mi ritrovo a mangiare 150g di pasta a pranzo, ad Aprile, e 50g a Maggio, perdendo moltissimi kg di carico durante gli allenamenti (dovuto al fatto che il mio organismo subisca una "batosta" col glicogeno mancante, si presume). Come potrei calare i carbo da Gennaio a Maggio (gradualmente)?
Vi posto intanto dati e dieta:
19 anni, peso oscillante tra i 78 e gli 80kg (in questo periodo non ho potuto tenere una massa stabile), fisico prevalentemente grosso di schiena e gambe, piccolo di petto e normale di braccia (ci sono alcune foto vecchie negli album legati al profilo).
colazione (varia tra le 6.30 e le 11): 300ml di latte + 8 fette bisc.int. + marmellata (o 50-60g muesli + 50-60g corn flakes)
spuntino (ore 12): 1 barretta Fitness + 10 mandorle (salto spesso questo pasto)
pranzo (ore 14): 150g pasta + sughi o legumi + 200-250g carne bianca/rossa/pesce +verdure fresche/cotte (quasi mai condite, purtroppo)+1 frutto
spuntino (ore 18): come il primo spuntino (+1 cucc.ino di miele nei giorni ON)
cena (ore 21.30): 180-200g pane bianco + 200-250g carne bianca/rossa/pesce + verdure fresche o cotte
prenanna (orario variabile): 10 mandorle + 80g grana (o 200g fiocchi di latte, raramente)
Orario di allenamento: tra le 18 e le 19 (fino alle 21-21.30, di solito)
Vi posto intanto dati e dieta:
19 anni, peso oscillante tra i 78 e gli 80kg (in questo periodo non ho potuto tenere una massa stabile), fisico prevalentemente grosso di schiena e gambe, piccolo di petto e normale di braccia (ci sono alcune foto vecchie negli album legati al profilo).
colazione (varia tra le 6.30 e le 11): 300ml di latte + 8 fette bisc.int. + marmellata (o 50-60g muesli + 50-60g corn flakes)
spuntino (ore 12): 1 barretta Fitness + 10 mandorle (salto spesso questo pasto)
pranzo (ore 14): 150g pasta + sughi o legumi + 200-250g carne bianca/rossa/pesce +verdure fresche/cotte (quasi mai condite, purtroppo)+1 frutto
spuntino (ore 18): come il primo spuntino (+1 cucc.ino di miele nei giorni ON)
cena (ore 21.30): 180-200g pane bianco + 200-250g carne bianca/rossa/pesce + verdure fresche o cotte
prenanna (orario variabile): 10 mandorle + 80g grana (o 200g fiocchi di latte, raramente)
Orario di allenamento: tra le 18 e le 19 (fino alle 21-21.30, di solito)
Commenta