Tonno al naturale + olio d'oliva = Tonno sott'olio!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Aaron 77
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2002
    • 157
    • 1
    • 0
    • Send PM

    Tonno al naturale + olio d'oliva = Tonno sott'olio!

    Scusate, ma facciamo tutti uso del tonno "rigorosamente" all'acqua.. poi noi tutti leggiamo spesso nelle diete il famoso cucchiaio d'olio come fonte di grassi da assumere (parlo in massa..).. ma allora? Ma prendiamocelo sott'olio il tonno no!? Quello al naturale dopo 3-4 mesi diventa molto difficile da continuare a prendere.. fa schifo!

    A parte gli scherzi vorrei sapere che ne pensa qualche esperto.
    sigpic
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Sarebbe la cosa più semplice da fare se non fosse per la scarsissima qualità dell'olio che mettono nel tonno. Molti di essi hanno un colore giallastro..e ciò già ti dice molto sulla loro "qualità". Meglio acquistare il tonno al naturale e metterci sopra dell'olio a questo punto.

    Comunque a me è proprio l'olio del tonno che mi da una sensazione di nausea...

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Napalm
      L'eletto
      • Nov 2000
      • 19260
      • 309
      • 216
      • Marche
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power
      Molti di essi hanno un colore giallastro..e ciò già ti dice molto sulla loro "qualità"
      Anche l'olio di soia o mais ecc ha un colore giallastro

      Il fatto è che il tonno sott'olio è impregnato d'olio, non basta sgocciolarlo, dovresti anche strizzarlo

      Molto meglio aggiungerlo poi
      Originariamente Scritto da paolo79
      max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Napalm


        Anche l'olio di soia o mais ecc ha un colore giallastro

        Verissimo Napalm,ma questo vale per i tonni a base di olio di soia,girasole e mais,però l'olio del tonno all'olio d'OLIVA non dovrebbe avere questo colore. Inoltre si sente il sapore anomalo...

        Per risparmiare si fa di tutto...

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Body80
          ThiBezzerra Tupperware
          • May 2000
          • 17871
          • 695
          • 442
          • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
          • Send PM

          #5
          Se fai una dieta "zero carb" al limite puoi anche comprare quello sott'olio.

          Io compro quello al naturale e aggiungo l'olio se il pasto in questione prevede grassi extra...
          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


          THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by Body80


            Io compro quello al naturale e aggiungo l'olio se il pasto in questione prevede grassi extra...
            Secondo me conviene fare così.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • multipower
              Ex-burlone
              • Dec 2000
              • 8512
              • 12
              • 4
              • Send PM

              #7
              A me il tonno sottolio fa impazzi', solo che non è dei migliori, preferisco quindi sciacquare bene e poi aggiungere l'olio mio (rigorosamente extravergine)

              Ciao!!

              Commenta

              • Zio
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2001
                • 7127
                • 3
                • 0
                • Libero da una parte all'altra
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Body80
                Se fai una dieta "zero carb" al limite puoi anche comprare quello sott'olio.

                Io compro quello al naturale e aggiungo l'olio se il pasto in questione prevede grassi extra...
                pravo......patty???''no " fatti fattissssssssimi.....
                ___________________

                Originally posted by buldozer
                LO CONOSCHI HA RIKI
                "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                -A.D.B.A. Registered-

                Commenta

                • Napalm
                  L'eletto
                  • Nov 2000
                  • 19260
                  • 309
                  • 216
                  • Marche
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by multipower
                  rigorosamente extravergine
                  A chi ti riferisci?
                  Originariamente Scritto da paolo79
                  max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                  Commenta

                  • multipower
                    Ex-burlone
                    • Dec 2000
                    • 8512
                    • 12
                    • 4
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Napalm


                    A chi ti riferisci?

                    La battuta era volutamente ricercata...

                    Se non sbaglio anche tu lo usi cmq!!

                    Ciao!

                    Commenta

                    • MISTER X
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2000
                      • 53747
                      • 26
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      e allora io che faccio poi col mio fantastico OLIO dei miei fantastici ULIVI???????

                      Commenta

                      • CHEF
                        Bigger stronger faster
                        • Mar 2002
                        • 22408
                        • 670
                        • 666
                        • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                        • Send PM

                        #12
                        Baratti il tuo olio con prestazioni sessuali!!!

                        Commenta

                        • vperman
                          Bodyweb Member
                          • Jun 2002
                          • 3264
                          • 2
                          • 0
                          • Sassari/Bologna
                          • Send PM

                          #13
                          A me il tonno sott'olio fa cagare
                          Originariamente Scritto da Vincio
                          Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

                          Originale inviato da Piero Nocerino
                          Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

                          Commenta

                          • Napalm
                            L'eletto
                            • Nov 2000
                            • 19260
                            • 309
                            • 216
                            • Marche
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by vperman
                            A me il tonno sott'olio fa cagare
                            Ottimo! Lo utilizzerò a posto delle fibre!
                            Originariamente Scritto da paolo79
                            max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso

                            Commenta

                            • vperman
                              Bodyweb Member
                              • Jun 2002
                              • 3264
                              • 2
                              • 0
                              • Sassari/Bologna
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Napalm


                              Ottimo! Lo utilizzerò a posto delle fibre!
                              Originariamente Scritto da Vincio
                              Scusate il mostruoso off topicche! ma che è il catabolismo.. che gnoranteee che sono

                              Originale inviato da Piero Nocerino
                              Catabolismo e' quando ti guardi allo specchio e sei una merda..

                              Commenta

                              Working...
                              X