If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Raga ho comprato il prodotto in oggetto. E' una crema di semi di sesamo, qualcuno di voi l'ha mai provato? Ha qualche parere e informazione? i valori nutrizionali sembrano buoni
se e il tahina, e una "crema" come dici tu. io ne mangio spesso ma attenzione al gusto, bisogna saper cucinarlo o abbinarlo bene, senno e un po pesantuccio
Ottima materia prima, ma occhio a come viene conservato....è ovviamente attaccabilissimo!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Ottima materia prima, ma occhio a come viene conservato....è ovviamente attaccabilissimo!
aggiungo che prima di usarlo va mescolato davvero per bene perche tutto l'olio tende a stare su e diventa un po duro nella parte dove si accumula la "pasta"
questo non te lo so dire, io comunque ci sono cresciuto e lo preferisco al burro di arachidi ( ma me gustano ttti e due )
---------- Post added at 15:35:08 ---------- Previous post was at 15:34:16 ----------
aggiungo che prima di usarlo va mescolato davvero per bene perche tutto l'olio tende a stare su e diventa un po duro nella parte dove si accumula la "pasta"
Quello è normale, e se vogliamo anche sintomo di qualità in quanto non ci sono emulsionanti aggiunti.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Quello è normale, e se vogliamo anche sintomo di qualità in quanto non ci sono emulsionanti aggiunti.
questo non lo discuto affatto, solo che chi non conosce il tahini magari non lo mescolera per 4-5 minuti come invece andrebbe fatto per avere un toto ben omogeneo
io non mi pongo il problema se bio o no, lo prendo alla macelleria islamica. il prodotto e ottimo e di un'ottima marca egiziana che conosco da quando sono bambino
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta