Pane di rivalta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ippo
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2002
    • 2749
    • 4
    • 0
    • zigo zago (Padova)
    • Send PM

    Pane di rivalta

    uelà!
    Sono riuscito a trovare un panificio che fa il pane di rivalta.
    Devo dire che sembra pane crudo, però a ben gustarlo non è per niente male. Un buon pane integrale che si può masticare anche un po' più a lungo del normale.
    Ottimo nel complesso.


    Ecchissenefrega direte... Beh, dico io, almeno sta cominciando a prendere piede questa miscela fantastica.

    ciao

    ippo
    Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

  • goku77
    Bodyweb Member
    • May 2001
    • 5731
    • 3
    • 0
    • Send PM

    #2
    Che valori ha?

    Commenta

    • Drago
      Bodyweb Member
      • Jul 2002
      • 13
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Re: Pane di rivalta

      Originally posted by Ippo
      uelà!
      Sono riuscito a trovare un panificio che fa il pane di rivalta.
      Devo dire che sembra pane crudo, però a ben gustarlo non è per niente male. Un buon pane integrale che si può masticare anche un po' più a lungo del normale.
      Ottimo nel complesso.


      Ecchissenefrega direte... Beh, dico io, almeno sta cominciando a prendere piede questa miscela fantastica.

      ciao

      ippo

      Ciao Ippo,

      posso chiederti dove l'hai trovato?

      E' da un po' che lo cerco ma non lo trovo......più che altro è una curiosità che ho da tempo.....

      Voglio proprio vedere com'è !!!


      Grazie

      Drago

      Commenta

      • Ippo
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2002
        • 2749
        • 4
        • 0
        • zigo zago (Padova)
        • Send PM

        #4
        Originally posted by goku77
        Che valori ha?
        Ti invio un link: http://www.adieta.it/pane-rivalta.htm

        ciao.

        ippo
        Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

        Commenta

        • Ippo
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2002
          • 2749
          • 4
          • 0
          • zigo zago (Padova)
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Pane di rivalta

          Originally posted by Drago



          Ciao Ippo,

          posso chiederti dove l'hai trovato?

          E' da un po' che lo cerco ma non lo trovo......più che altro è una curiosità che ho da tempo.....

          Voglio proprio vedere com'è !!!


          Grazie

          Drago
          Per ora lo ho trovato a San Pietro di Cavarzere, in provincia di Venezia.
          Io vado spesso durante il WE in casa di campagna, e quindi mi è facile prenderne un po' . Deve essere conservato in frigorifero.

          ciao

          ippo
          Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

          Commenta

          • Eddy
            Bodyweb Member
            • Jan 2002
            • 301
            • 0
            • 0
            • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
            • Send PM

            #6
            Ma questo pane si trova fresco o confezionato tipo il Pema?

            Commenta

            • Ippo
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2002
              • 2749
              • 4
              • 0
              • zigo zago (Padova)
              • Send PM

              #7
              fresco di forno
              Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

              Commenta

              • Eddy
                Bodyweb Member
                • Jan 2002
                • 301
                • 0
                • 0
                • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
                • Send PM

                #8
                Acc..
                Oggi sono stato in un panificio dove fanno il pane di Rivalta
                (l'indirizzo fornito dal mitico Gaw ), ma hanno smesso di farlo fino a Settembre

                Commenta

                • Ippo
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2002
                  • 2749
                  • 4
                  • 0
                  • zigo zago (Padova)
                  • Send PM

                  #9
                  dipende dal forno. In ogni caso vi passo un link utilissimo per capire qualcosa di più:


                  Ci si approccia ad una metodica di dieta studiata da un medico africano, il dott. Zohoungbogbo. E' una dieta definita aglucidica tipo atkins, ma si dice che è diversa da questa.

                  A gold il compito di scoprire le differenze. Io sono ignorante in materia.

                  BAci
                  ippo
                  Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

                  Commenta

                  • marcolone
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2002
                    • 2367
                    • 5
                    • 0
                    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
                    • Send PM

                    #10
                    non e' per farvi perdere le illusioni ma...

                    ciao ragazzi, sono al primo post...
                    ne approfitto subito per porre alla vostra attenzione (per i sostenitori del pane de rivalta) il seguente link:


                    click qui

                    oggettivamente se ci pensate bene:

                    A) le proteine vegetali sono piuttosto incomplete sul piano aminoacidi... e quindi fuffa.

                    B) se seguite la dieta di Mr. Bingo bongo... "e' basata sulla assunzione da 3000 a 10000 kcal al giorno" ... MA SIAMO SCEMI?
                    manco un elefante consumera' cosi' tanto!

                    c) d'accordo, avra' pochi carboidrati, ma sicuramente preferisco il bel gusto di un bel panozzo alla soia che un qualcosa che sa tipo mattone.

                    ... io ho perso tipo 32 kg in poco semplicemente seguendo la filosofia del "non mangiare niente che da quando ha smesso di correre, nuotare, crescere sul / sotto il terreno e' passato da una sporca industria prima di arrivare sulla tua tavola"...

                    altro che pane de rivalta.
                    (sembra il titolo di un film di swarzenegger tra l'altro.)
                    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
                    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
                    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
                    marcolone@bodyweb.it

                    Commenta

                    • Ippo
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2002
                      • 2749
                      • 4
                      • 0
                      • zigo zago (Padova)
                      • Send PM

                      #11
                      grazie 1000 per le utili info.

                      Comunque non mi era venuta minimamente in testa di seguire le profezie di questo nuovo imbonitore.

                      Io ormai da qualche mese seguo non molto scrupolosamente la metaboica di DiPasquale e mi ci trovo bene.
                      Questo pane potrebbe essere uno degli elementi da aggiungere alla dieta e basta.

                      Ho seguito un po' di link per vedere anche che esiste, o esisteva il dietopan, pane con caratteristiche analoghe a quello di rivalta.

                      Eppoi segui che ti segui, ho trovato anche una ricetta che propongo in un post apposito.

                      Ciao a tutti.

                      ippo
                      Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).

                      Commenta

                      Working...
                      X