Sarò ot, ma quant'è buono il salmone al forno
10 migliori alimenti
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da MV AGUSTA Visualizza Messaggioassolutamente mi sarò espresso male, dico solo che da controllare quasi come i carbo, esempio formaggi ecc...ricci di pro,bassi carbo ma grassi alle stelle.
comunque personalmente non lo trovo esaltante al massimo come sapore, penso che pesce azzurro costa meno cen'è tanto, ricco di pro e bassi grassi,vedi merluzzo che forse è l'emblema del pesce azzuro, le sarde pure, pesce regalato però con qualche grasso in piu'.
Certo se tu dici che i grassi del pesce sono buoni il discorso cambia...ovvio che per esistere gli integratori omega3 estratti olio di merluzzo, vuol dire che hai ragione...bo io li ho sempre controllati i grassi,sia che di pesce,che di tutto...altrimenti mi distruggerei a formaggi, avrai sicuramente ragione tu pero' eh
comunque forse ho fatto un pò di ot, ma sarà costruttivo per me, ma soprattutto per lui così vede qualche valore nutrizionale del salmone.
I grassi saturi dei derivati animali sono da evitare ma gli acidi grassi omega3 dei pesci , dell'olio d'oliva o della frutta secca sono veramente ottimi per qualsiasi tipo di alimentazione sia in massa che in definizione..........io addirittura li integro
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Knight Visualizza MessaggioI grassi saturi dei derivati animali sono da evitare ma gli acidi grassi omega3 dei pesci , dell'olio d'oliva o della frutta secca sono veramente ottimi per qualsiasi tipo di alimentazione sia in massa che in definizione..........io addirittura li integro
ah, se pensi questo controlla i grassi e poi li prende con l'integrazione...semplicemente, perchè penso/pensavo che l'integratore di omega3 contiene l'estratto puro..
chiudiamo con questo che ci stiamo dilungandoLast edited by MV AGUSTA; 18-12-2011, 22:09:08.Originariamente Scritto da Ecatombeda oggi hal verrà chiamato Libano!sia messo agli atti!Originariamente Scritto da rasmiochegandhi, lo sappiamo tutti che il tuo wo è composto da un riscaldamento del polso per 5 minuti, poi 20 minuti di smanettamento
Originariamente Scritto da MaRcO-RoMaNoti taglio la gola
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MV AGUSTA Visualizza Messaggioassolutamente mi sarò espresso male, dico solo che da controllare quasi come i carbo, esempio formaggi ecc...ricci di pro,bassi carbo ma grassi alle stelle.
comunque personalmente non lo trovo esaltante al massimo come sapore, penso che pesce azzurro costa meno cen'è tanto, ricco di pro e bassi grassi,vedi merluzzo che forse è l'emblema del pesce azzuro, le sarde pure, pesce regalato però con qualche grasso in piu'.
Certo se tu dici che i grassi del pesce sono buoni il discorso cambia...ovvio che per esistere gli integratori omega3 estratti olio di merluzzo, vuol dire che hai ragione...bo io li ho sempre controllati i grassi,sia che di pesce,che di tutto...altrimenti mi distruggerei a formaggi, avrai sicuramente ragione tu pero' eh
comunque forse ho fatto un pò di ot, ma sarà costruttivo per me, ma soprattutto per lui così vede qualche valore nutrizionale del salmone.
Il discorso prezzo/gusto è ovviamente tutt'altro paio di maniche, ma su questo c'è poco da dire.
p.s. io mangio anche formaggi...e per me le proteine hanno il problema contrario al tuo...tendo a sforare in eccesso anche senza polveri.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta