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  • Miller
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    #16
    Sarebbe preferibile evitare di mischiare fonti proteiche come il latte e la carne, ma non è necessario. E comunque l'utente Mattia penso non abbia visto la quota di affettati. Meglio la colazione come era prima.

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      #17
      Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
      Sarebbe preferibile evitare di mischiare fonti proteiche come il latte e la carne, ma non è necessario. E comunque l'utente Mattia penso non abbia visto la quota di affettati. Meglio la colazione come era prima.
      Quindi prima come quota proteica andava bene o devo comunque aumentare? Ho visto alcune diete che metto anche 8 albumi quindi oltre 40 proteine

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      • Miller
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        #18
        Originariamente Scritto da MBB Visualizza Messaggio
        300 ml latte
        70 gr. all bran
        70 gr. affettato / 200g albumi
        + una fonte di grassi se vuoi (puoi lasciare anche le arachidi o crema di arachidi)
        in grasseto alcune proposte, puoi anche sostituire la fonte di carbo principale se troppe fibre ti danno fastidio
        Last edited by Miller; 20-12-2011, 10:02:17.

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          • Pescara
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          #19
          L'occhio mi era andato solo sulla colazione on,dove di proteine nobili ne hai solo con il latte..


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            #20
            Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
            in grasseto alcune proposte, puoi anche sostituire la fonte di carbo principale se troppe fibre ti danno fastidio
            Grazie mille miller per il consiglio. Posso fare benissimo una colazione del genere le fibre non mi danno particolari fastidi. Comunque potrei alternare questo tipo di colazione dove magari prendo pro solo dal latte e yoghurt oppure pensi che non vada bene?

            Che so:

            500 ml latte
            250 gr. yoghurt magro
            70 gr. all-bran

            ancora grazie per la pazienza e la disponibilità.

            ---------- Post added at 14:14:10 ---------- Previous post was at 14:12:47 ----------

            Originariamente Scritto da Mattia- Visualizza Messaggio
            L'occhio mi era andato solo sulla colazione on,dove di proteine nobili ne hai solo con il latte..
            Sì hai ragione nei giorni on ho messo solo 30-40 gr. di affettato che in effetti sono pochini

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            • Miller
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              #21
              A me non piace la scelta di bere mezzo litro di latte. Meglio lasciare gli affettati. Tien conto che questi ultimi non sono equivalenti (a livello di macronutrienti) a latte e yogurt. Puoi provare anche gli albumi (cotti), li vendono anche in brick.

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                #22
                Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                A me non piace la scelta di bere mezzo litro di latte. Meglio lasciare gli affettati. Tien conto che questi ultimi non sono equivalenti (a livello di macronutrienti) a latte e yogurt. Puoi provare anche gli albumi (cotti), li vendono anche in brick.
                Mmm.. ok. Ancora grazie mille per le dritte. Riguardo agli albumi so che li vendono in brick però è difficile per me trovare del pane integrale immagina gli albumi in brick.

                Comunque hai qualche altro consiglio da darmi sulla dieta in generale?

                ---------- Post added at 20:37:20 ---------- Previous post was at 17:00:38 ----------

                GIORNI ON

                COLAZIONE


                300ml latte
                70 gr. all bran
                20 gr. arachidi
                70 gr. affettato magro


                SPUNTINO MATTUTINO

                50 gr. pane
                65 gr. affettato magro

                PRANZO


                Pasta 100 gr.(o riso sui 120 gr.)
                Petto pollo/tacchino 120 gr.
                Olio d'oliva 2 cucchiai
                Insalata (se pranzo non a ridosso dell'allenamento)
                Manciata di olive

                PRE-WO (2 ore prima allenamento)


                2 mele
                50 gr. affettato magro

                POST-WO ( verso le 8h)

                7 gallette di riso
                100 gr. affettato magro

                CENA (verso le 8 e mezza)

                200-300 gr. patate con filo d'olio
                120 gr. petto di pollo

                PRENANNA

                200 gr. fiocchi di latte


                GIORNI OFF

                COLAZIONE

                300ml latte
                70 gr. all bran
                20 gr. arachidi
                70 gr. affettato magro


                SPUNTINO

                50 gr.Panino (o un frutto)
                65 gr. affettato magro

                PRANZO

                80-90 gr. Pasta (o riso sui 100 gr.)
                120 gr. petto di pollo/carne rossa--- 200 gr. pesce (salmone, merluzzo, sogliola...
                2 cucchiai olio d'oliva
                manciato d'olive

                SPUNTINO POMERIDIANO

                250 gr. yoghurt magro
                25 gr. arachidi
                100 gr. affettato magro(da alternare con il tonno he se inserisco diminuisco le arachidi)

                CENA


                120 gr. Petto di pollo/carne rossa------- 200 gr. pesce
                2 cucchiai olio d'oliva
                70 gr. fette wasa
                manciata olive

                PRENANNA

                50 gr. grana

                Ho messo le modifiche in rosso che mi hanno consigliato i vari utenti nico, miller, mattia, luna che ringrazio. Va bene? Ho lasciato le 2 mele perchè quando faccio allenamento con una sola mela mi trovo senza energie...

                P.S. dopo una estenuante ricerca sono riuscito a trovare queste maledette fette wasa
                Last edited by MBB; 20-12-2011, 21:40:27.

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                  #23
                  Potresti mettere della frutta secca anche nello spuntino di metà mattina,ma le olive a pranzo e cena come mai le prendi?Per fonte di grassi?


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                  • Miller
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                    #24
                    Le olive agli spuntini puoi sostituirle con frutta secca (noci, mandorle), a pranzo e a cena puoi effettivamente evitarle se usi olio evo come fonte di grassi.

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                      #25
                      Uso le olive anche perchè sono allergcio a noci nocciole e varie. Le arachidi invece, che uso, non mi danno particolari fastidi almeno in piccole quantità. Le olive le uso soprattutto perchè le trovo più pratiche rispetto alla frutta secca che comunque uso. Certo sono una buona fonte di grassi ma anche, purtroppo, di sodio e per questo cerco di mangiarne solo un pò. Comunque a questo punto penso sia meglio aumentare l'olio a pranzo e cena, no? Comunque vedrò di aggiungerle anche nello spuntino mattutino

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                      • Miller
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                        #26
                        Originariamente Scritto da MBB Visualizza Messaggio
                        Comunque a questo punto penso sia meglio aumentare l'olio a pranzo e cena, no?
                        Nei giorni off potresti abbassare la quota di grassi (più di 90 attualmente) secondo me

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                          #27
                          Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                          Nei giorni off potresti abbassare la quota di grassi (più di 90 attualmente) secondo me
                          Il mio timore è aumentare i carbo perchè ho paura di ingrassare troppo. Vengo da un periodo di ex-obesità e ho quasi timore di ingrassare. Per fortuna adesso questa paura mi è un pò passata ma comunque cerco di tenere i carbo lontani perchè non voglio spanzare troppo anche se penso, visto l'età, di dovermi preoccupare meno di quanto penso. Quindi mi dici di aumentare i carbo? con le pro sto già abbastanza bene visto che sono sui 180-185. Mi consigli dove posso inserire/aumentare i carbo durante la giornata?

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                          • Miller
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                            #28
                            Se hai il timore di ingrassare non alzare i carbo e tieni alti i grassi.

                            Originariamente Scritto da MBB Visualizza Messaggio

                            SPUNTINO POMERIDIANO

                            250 gr. yoghurt magro
                            25 gr. arachidi
                            100 gr. affettato magro(da alternare con il tonno he se inserisco diminuisco le arachidi)
                            Anche questo spuntino è da rivedere... usa un unica fonte proteica (o affettato o yogurt) + una fonte di carbo + arachidi. Per lo yogurt cerca quello greco (total fage 0.1%), che ha valori nutrizionali decisamente migliori di quelli magri tradizionali (meno carbo + pro, senza zuccheri e dolcificanti).

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                            • MBB
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                              #29
                              Originariamente Scritto da Miller Visualizza Messaggio
                              Se hai il timore di ingrassare non alzare i carbo e tieni alti i grassi.



                              Anche questo spuntino è da rivedere... usa un unica fonte proteica (o affettato o yogurt) + una fonte di carbo + arachidi. Per lo yogurt cerca quello greco (total fage 0.1%), che ha valori nutrizionali decisamente migliori di quelli magri tradizionali (meno carbo + pro, senza zuccheri e dolcificanti).
                              Ringraziamento d'obbligo!
                              Quanta pazienza che hai avuto con me! Grazie mille per i consigli che mi hai dato! Se c'è qualcos'altro che non va dimmelo e ancora grazie per la disponibilità!

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                              • Mattia-
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                                #30
                                2 cucchiai di olio sono più che sufficenti a pranzo e cena,quindi puoi togliere tranquillamente le olive!


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