ciao a tutti, vorrei ascoltare il vostro parere riguardo una questione che mi sta arrovellando da un pò.
io, come molti, uso le solite fonti proteiche, pollo/albumi/carne/tonno in scatola/pesce. escludendo questi ultimi due che meriterebbero un discorso a parte, i miei dubbi sono rivolti ad albumi (sia nel brick che no), pollo e carne. io li compro al supermercato li inserisco con successo nella dita, quando voglio tirarmi ci riesco etc... il dubbio riguarda principalmente il valore nutrizionale di questi alimenti. cioè un pollo che non fa manco un passo in tutta la sua vità, è gonfiato a mangimi e semmai farmaci può mai avere le proteine (i muscoli) di un pollo che socrrazza libero? questo residuo di farmaci/ormoni che per forza di cose vado accumulando che effetti produce?
vuoi vedere che con un kg al giorno tra albumi/pollo/carne sono pure denutrito?
un frutto colto acerbo e fatto maturare nelle celle ha le vitamine, la fibra etc che trovo nei profili nutrizionali?
vuoi vedere che l'alimento più sicuro alla fine risultano essere proprio gli integratori?
dall'anno nuovo vorrei fare un esperimento, provare a mangiare meno ma meglio e più genuino, non solo per un fatto di salute, ma anche di nutrizione finalizzata al BB. può darsi che quella fiacchezza che sento di fondo, fissa, sia dovuta a carenze alimentari, chissà...
pensavo di procurarmi ad esempio, uova di gallina genuine e mangiare pure il tuorlo per esempio. pollo genuino e mangiarne non solo il petto, ma tutto, idem con maiale e vitello, mangiare quanto più pesce selvatico possibile, dove non riesco a raggiungere la quota proteica, intervenire con gli integratori.
che ne pensate?
esperienze in proposito?
grazie a tutti
io, come molti, uso le solite fonti proteiche, pollo/albumi/carne/tonno in scatola/pesce. escludendo questi ultimi due che meriterebbero un discorso a parte, i miei dubbi sono rivolti ad albumi (sia nel brick che no), pollo e carne. io li compro al supermercato li inserisco con successo nella dita, quando voglio tirarmi ci riesco etc... il dubbio riguarda principalmente il valore nutrizionale di questi alimenti. cioè un pollo che non fa manco un passo in tutta la sua vità, è gonfiato a mangimi e semmai farmaci può mai avere le proteine (i muscoli) di un pollo che socrrazza libero? questo residuo di farmaci/ormoni che per forza di cose vado accumulando che effetti produce?
vuoi vedere che con un kg al giorno tra albumi/pollo/carne sono pure denutrito?
un frutto colto acerbo e fatto maturare nelle celle ha le vitamine, la fibra etc che trovo nei profili nutrizionali?
vuoi vedere che l'alimento più sicuro alla fine risultano essere proprio gli integratori?
dall'anno nuovo vorrei fare un esperimento, provare a mangiare meno ma meglio e più genuino, non solo per un fatto di salute, ma anche di nutrizione finalizzata al BB. può darsi che quella fiacchezza che sento di fondo, fissa, sia dovuta a carenze alimentari, chissà...
pensavo di procurarmi ad esempio, uova di gallina genuine e mangiare pure il tuorlo per esempio. pollo genuino e mangiarne non solo il petto, ma tutto, idem con maiale e vitello, mangiare quanto più pesce selvatico possibile, dove non riesco a raggiungere la quota proteica, intervenire con gli integratori.
che ne pensate?
esperienze in proposito?
grazie a tutti
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