Calorie della carne

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  • Flex19
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    Calorie della carne

    Sarò scemo io ma non riesco a trovare le calorie dei tagli di carne che compro
    Ad esempio: bistecca senz'osso di vitellone

    Non riesco proprio a trovarla, quello che trovo invece sono valori medi per carne bovina magra, semigrassa e grassa
    Questo potrebbe anche andare bene solo che prima dovrei sapere il taglio che acquisto di che categoria fa parte

    Voi come vi regolate?
    Avete dei valori medi che applicate approssimativamente ai tagli di carne oppure un metodo visivo dove avete stabilito che la carne ha X cal per 100g se ci sono striature bianche di grasso o Y cal per 100g se c'è molto grasso visibile? Oppure vi basate sul costo della carne sapendo che tagli più economici (questa andava a 14€ al chilo) hanno più grasso di tagli più costosi?

    Una domanda simile forse l'ho gia fatta, ma nel frattempo avevo abbandonato il conto delle calorie e inoltre ci sono tanti nuovi utenti sul forum e mi piacerebbe avere pareri e consigli nuovi
  • Marcello1988
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    • via del pumping
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    #2
    basta fare un search su qualche motore di ricerca ed il problema è risolto
    di siti che calcolano valori nutrizionali ce ne sono .. chi cerca trova


    Tutte le cose sono difficili prima di diventare facili






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    • Flex19
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      #3
      Non ho trovato nulla, ho cercato in moltissimi siti e motori di ricerca dei valori nutrizionali prima di scrivere questo post, naturalmente

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      • luna80
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        #4
        ma cosa cerchi esattamente? utilizza valori medi...io approssimativamente per carne magra calcolo 100kcal/100g

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        • Marcello1988
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          #5
          Valori nutrizionali per bistecca di vitello (100gr)

          Grassi
          Grassi saturi 3.71 g
          Grassi monoinsaturi 3.43 g
          Grassi polinsaturi 0.63 g
          Grassi Trans g
          Colesterolo 82 mg
          Minerali
          Calcio 13 mg
          Sodio 89 mg
          Ferro 0.86 mg
          Magnesio 22 mg
          Fosforo 184 mg
          Potassio 290 mg
          Manganese 0.027 mg
          Selenio 8.2 mcg
          Vitamine
          Vitamina A 0 mcg
          Vitamina B mg
          Vitamina B2 0.23 mg
          Vitamina PP 6.68 mg
          Vitamina B5 mg
          Vitamina B6 0.42 mg
          Vitamina B12 1.29 mcg
          Vitamina C 0 mg
          Vitamina D IU
          Vitamina E 0.21 mg
          Vitamina K mcg
          Folati 12 mcg
          Altro
          Zuccheri g
          Saccarosio g
          Fruttosio g
          Lattosio 0 g
          Maltosio 0 g
          Alcol etilico 0 g
          Caffeina g
          Teobromina


          Tutte le cose sono difficili prima di diventare facili






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          • Flex19
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            #6
            Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
            ma cosa cerchi esattamente? utilizza valori medi...io approssimativamente per carne magra calcolo 100kcal/100g
            bistecca di vitellone che secondo il macellaio è molto diverso dal vitello, però il problema è che non so nemmeno se è carna magra, grassa o semigrassa
            che valori medi utilizzi per carne semigrassa e occasionalmente grassa?

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            • luna80
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              #7
              Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
              bistecca di vitellone che secondo il macellaio è molto diverso dal vitello, però il problema è che non so nemmeno se è carna magra, grassa o semigrassa
              che valori medi utilizzi per carne semigrassa e occasionalmente grassa?
              non ne uso...prendo sempre tagli magri

              ma guarda che in linea di massima lo vedi se è carne grassa o meno

              ad ogni modo ho trovato questi

              Vitellone grasso 204kcal/100g
              Vitellone semigrasso 160kcal/100g
              Vitellone magro 113kcal/100g

              basta una piccola ricerca e si trova di tutto in internet...

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              • Flex19
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                #8
                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                non ne uso...prendo sempre tagli magri

                ma guarda che in linea di massima lo vedi se è carne grassa o meno

                ad ogni modo ho trovato questi

                Vitellone grasso 204kcal/100g
                Vitellone semigrasso 160kcal/100g
                Vitellone magro 113kcal/100g

                basta una piccola ricerca e si trova di tutto in internet...
                Grazie! Avevo cercato bistecca senz'osso di vitellone ma così non avevo trovato niente
                Mi puoI spiegare come fare a vedere se è carne magra, grassa o semigrassa?
                Cioè magra non deve avere per niente niente bianco? E invece semigrassa un po di bianco e grassa molto grasso?
                Puo sembrare stupida come domanda ma non me ne intendo
                Last edited by Flex19; 13-12-2011, 10:26:14.

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                • Il_Monatto
                  Bodyweb Advanced
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                  #9
                  secondo me sulla carne rossa si puo azzardare in media 150 kcal/100 gr...mentre sulle carni bianche 110 kcal/100 gr....
                  .....mai una gioia......

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                  • wind636
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                    #10
                    dipende dal tipo di carne , la carne di pollo per esempio è tutta magra , cosi' quella di tacchino. Il resto dipende dal taglio ma se prendi del macinato magro , se prendi delle bistecche che non abbiano troppo bianco in mezzo e via dicendo le calorie sono in rapporto 1 a 1 100/130 kcal su 100 grammi
                    Per come la vedo io praticamente trascurabili se sei in massa spinta !
                    Poi se ci spieghi le tue esigenze magari si inquadra meglio il problema.

                    ciao

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                    • Flex19
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                      • Dec 2009
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                      #11
                      Ragazzi, conoscete i valori nutrizionali della bistecca di coppa o capocollo di maiale?
                      E una bistecca con poco osso e moderate venatura di grasso
                      Il problema è che cercando i valori nutrizionali di coppa o capocollo vengono fuori quelli dei salumi, ma non c'entra niente.
                      potete aiutarmi?

                      Ecco una foto delle bistecche, secondo voi sono carne grassa o semigrassa?
                      Last edited by Flex19; 20-01-2012, 00:26:21.

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                      • luna80
                        Administrator
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                        #12
                        si vede a occhio che sono grasse...

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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                          #13
                          filetto e lombata di maiale sono tra le piu' magre. Circa 3-4% di grassi x 100gr di prodotto.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
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                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • marco83
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                            • Send PM

                            #14
                            già, basta togliere il grasso che lì circonda e il restante grasso intamuscolare è minimo

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                            • Flex19
                              Banned
                              • Dec 2009
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                              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                              si vede a occhio che sono grasse...
                              e invece "semigrasse" come dovrebbero essere?
                              comunque io le cuocio nella griglia elettrica, molto grasso cola nella leccarda della griglia e quando le mangio
                              il giorno dopo mi sembrano quasi secche, tipo petto di pollo allo spiedo e non avverto il grasso in bocca.
                              Quindi forse con la cottura alla griglia che elimina il grasso, diventano quasi carne magra?

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