Sarò scemo io ma non riesco a trovare le calorie dei tagli di carne che compro
Ad esempio: bistecca senz'osso di vitellone
Non riesco proprio a trovarla, quello che trovo invece sono valori medi per carne bovina magra, semigrassa e grassa
Questo potrebbe anche andare bene solo che prima dovrei sapere il taglio che acquisto di che categoria fa parte
Voi come vi regolate?
Avete dei valori medi che applicate approssimativamente ai tagli di carne oppure un metodo visivo dove avete stabilito che la carne ha X cal per 100g se ci sono striature bianche di grasso o Y cal per 100g se c'è molto grasso visibile? Oppure vi basate sul costo della carne sapendo che tagli più economici (questa andava a 14€ al chilo) hanno più grasso di tagli più costosi?
Una domanda simile forse l'ho gia fatta, ma nel frattempo avevo abbandonato il conto delle calorie e inoltre ci sono tanti nuovi utenti sul forum e mi piacerebbe avere pareri e consigli nuovi
Ad esempio: bistecca senz'osso di vitellone
Non riesco proprio a trovarla, quello che trovo invece sono valori medi per carne bovina magra, semigrassa e grassa
Questo potrebbe anche andare bene solo che prima dovrei sapere il taglio che acquisto di che categoria fa parte
Voi come vi regolate?
Avete dei valori medi che applicate approssimativamente ai tagli di carne oppure un metodo visivo dove avete stabilito che la carne ha X cal per 100g se ci sono striature bianche di grasso o Y cal per 100g se c'è molto grasso visibile? Oppure vi basate sul costo della carne sapendo che tagli più economici (questa andava a 14€ al chilo) hanno più grasso di tagli più costosi?
Una domanda simile forse l'ho gia fatta, ma nel frattempo avevo abbandonato il conto delle calorie e inoltre ci sono tanti nuovi utenti sul forum e mi piacerebbe avere pareri e consigli nuovi
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