microonde

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  • bodymax
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    • Jun 2001
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    • Italy
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    microonde

    Ragazzi come dice eddy è impossibile che ci sia una disgregazione così forte dei macronutrienti,effettivamente le molecole bombardate dalle onde generate vibrano e sfregando tra di loro provocano calore che cuoce i cibi,secondo me è la cucina tradizionale che che distrugge div+ le proprietà,in quanto l'alimento è sottoposto per più tempo ad un calore critico.Io mangio spesso petto di pollo,fesa etc.cotti nel micro,è differenze non ne ho mai notate.
    www.bodymax.it
  • marcolone
    Bodyweb Member
    • Jul 2002
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    • Quel posto dimenticato da dio in mezzo alle risaie... Novara.
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    #2
    l'onda radio va a toccare solo l'acqua, in ogni caso l'apporto dei nutrienti dovrebbe rimanere uguale.... che poi nell'alimento cotto in questione ci siano sostanze termolabili, beh quello e' un altro discorso!

    (e ora, tutti a mettere i criceti nel microonde!)
    Frase della settimana : "Massy, sei un grande!" "anche tu sei alto!"
    Voglio farmi Timea Majorova. Ma avrei bisogno di un goldone di titanio.
    ® Marcolone 2002. all rights reserved.
    marcolone@bodyweb.it

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    • mikeshell
      Bodyweb Member
      • Jul 2000
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      • Milano Italia
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      #3
      Infatti le onde 'scaldano' l'acqua interna ... la cottura è una specie di lessatura in cui però l'acqua stessa del cibo si consuma.

      Ciao
      Mike

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      • Eddy
        Bodyweb Member
        • Jan 2002
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        • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
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        #4
        Infatti sono le onde elettromagnetiche fanno vibrare le molecole d'acqua creando calore....

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