pollo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • °°Kangaroo°°
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2010
    • 345
    • 10
    • 0
    • Send PM

    #16
    grazie anche a te Ozn

    Commenta

    • Zodd
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2010
      • 512
      • 64
      • 36
      • Send PM

      #17
      io invece lo impano rigirandolo in un po' di farina e lo schiaffo in padella (ungendola di olio quanto basta x non farlo attaccare) risultato ottimo, il petto di pollo diventa morbidissimo, prova!

      Commenta

      • DanielSan
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 351
        • 14
        • 15
        • Na ma MN
        • Send PM

        #18
        io li impano in maizena o se voglio qualcosa di diverso in farina d'avena e li cuocio in salsa di soia (o acqua e vino).... dopo qualche mandorla o delle verdure a julienne e sembra di essere al cinese

        Sono completamente OT, ma lo trovo il modo più sano per mangiare "impanato".
        Cmq, ci sono almeno 10 modi diversi per cucinare il petto di pollo ed evitare il fritto...

        Commenta

        • Zodd
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 512
          • 64
          • 36
          • Send PM

          #19
          illuminaci daniel!!

          Commenta

          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 8206
            • 286
            • 68
            • Parma
            • Send PM

            #20
            Messaggio di Moderazione

            Vi ricordo che per le ricette c'è l'apposito thread..

            http://www.bodyweb.com/threads/14962
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

            Commenta

            • DanielSan
              Bodyweb Advanced
              • Mar 2009
              • 351
              • 14
              • 15
              • Na ma MN
              • Send PM

              #21
              sorry Luigi, non volevo sforare, era solo un modo alternativo per la cottura del pollo impanato.
              Secondo me il fritto deve considerarsi necessariamente per lo sgarro, e forse neppure a cadenza settimanale.

              Commenta

              • °°Kangaroo°°
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2010
                • 345
                • 10
                • 0
                • Send PM

                #22
                grazie a tutti per il consiglio ....cmq vorrei postare la mia dieta per avere qualche consiglio..posto qua o apro un nuovo thread??

                Commenta

                • Sean
                  Csar
                  • Sep 2007
                  • 120154
                  • 3,339
                  • 3,411
                  • Italy [IT]
                  • In piedi tra le rovine
                  • Send PM

                  #23
                  Aprine uno nuovo.
                  ...ma di noi
                  sopra una sola teca di cristallo
                  popoli studiosi scriveranno
                  forse, tra mille inverni
                  «nessun vincolo univa questi morti
                  nella necropoli deserta»

                  C. Campo - Moriremo Lontani


                  Commenta

                  Working...
                  X