Ho letto alcune ricerche e alcuni documenti, volevo provare a seguire un periodo completamente senza glutine dalla dieta...
Ai pasti principali uso riso e patate, agli spuntini ora come ora alterno vari tipi di fiocchi: orzo, farro, avena, segale.
Questi ultimi contengono glutine o comunque proteine analoghe che potrebbero alzare le infiammazioni...
Scartando quinoa e amaranto per i prezzi proibitivi, rimane poca scelta... mais (pop corn :P), grano saraceno (che puo' comunque dare allergie e fa schifo)... non mi viene in mente altro? Stavo pensando al miglio, ora non ricordo se lo vendono al NaturaSi...
Ai pasti principali uso riso e patate, agli spuntini ora come ora alterno vari tipi di fiocchi: orzo, farro, avena, segale.
Questi ultimi contengono glutine o comunque proteine analoghe che potrebbero alzare le infiammazioni...
Scartando quinoa e amaranto per i prezzi proibitivi, rimane poca scelta... mais (pop corn :P), grano saraceno (che puo' comunque dare allergie e fa schifo)... non mi viene in mente altro? Stavo pensando al miglio, ora non ricordo se lo vendono al NaturaSi...
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