Buongirono a tutti!
mi chiamo Ignazio e sono un ragazzo di 23 anni, vorrei avere alcuni consigli relativi al mio allenamento/ alimentazione e come migliorarlo.
Eta: 23
Altezza: 183
Peso 71
BF: 10%
Obiettivo: vorrei per il momento "levare lo schifo" il grasso sottocuntaneo accumulato nel tempo
Ecco la mia dieta che mi è stata sottoposta da un dietologo:
Colazione: 40 g di all brain, 125 g di yougurt alla frutta intero, 1 mela ( o banana)
Caffe con mezzo bicchiere di latte scremato
Meta mattina: una mela ( o 2 arancie)
Pranzo: 100 g di pasta
secondo varia tra carne bianca 150g pollo o tacchino, o 100 g di bresaola/ 80 g pr crudo, in alternativa pesce (tonno, pesce spada salmone, generalemente una porzione normale in quanto mangio sempre a mensa
contorno spesso carote, zucchine ( anche qui è difficile essere piu precisi ma sono un piatto piccolo intero)
uno yogurt da 125 g
Meta pomeriggio: una mela
Cena: come il secondo del pranzo, alternando canre rossa (150g) massimo due volte la settimana o uova( non piu di due a settimana)
contorno di solito un peperone, mezza melanzana, due zucchini e 2 pomodori di dimensioni medie
Come allenamento svolgo un programma dedicato fatto da trainer sull' HIIT in cui alterno 3 giorni di cardio ( 5 min riscaldamento + 25 minuti ad alta intensità) a 3 giorni di circuiti ( anche qui 10 min riscaldamento + 25, massimo 30 minuti di allenamento)
Sgarro una volta a settimana: pizza!
La mia domanda è: per capire se sto lavorando bene ci sono dei range di perdita di peso in cui dovrei rientrare? Se si quali sono?
Non vorrei che un dimagrimento troppo veloce si trasformasse solo in perdita di massa magra!
Grazie a chiunque possa darmi un consiglio o fare critiche costruttive!
Ignazio
mi chiamo Ignazio e sono un ragazzo di 23 anni, vorrei avere alcuni consigli relativi al mio allenamento/ alimentazione e come migliorarlo.
Eta: 23
Altezza: 183
Peso 71
BF: 10%
Obiettivo: vorrei per il momento "levare lo schifo" il grasso sottocuntaneo accumulato nel tempo
Ecco la mia dieta che mi è stata sottoposta da un dietologo:
Colazione: 40 g di all brain, 125 g di yougurt alla frutta intero, 1 mela ( o banana)
Caffe con mezzo bicchiere di latte scremato
Meta mattina: una mela ( o 2 arancie)
Pranzo: 100 g di pasta
secondo varia tra carne bianca 150g pollo o tacchino, o 100 g di bresaola/ 80 g pr crudo, in alternativa pesce (tonno, pesce spada salmone, generalemente una porzione normale in quanto mangio sempre a mensa
contorno spesso carote, zucchine ( anche qui è difficile essere piu precisi ma sono un piatto piccolo intero)
uno yogurt da 125 g
Meta pomeriggio: una mela
Cena: come il secondo del pranzo, alternando canre rossa (150g) massimo due volte la settimana o uova( non piu di due a settimana)
contorno di solito un peperone, mezza melanzana, due zucchini e 2 pomodori di dimensioni medie
Come allenamento svolgo un programma dedicato fatto da trainer sull' HIIT in cui alterno 3 giorni di cardio ( 5 min riscaldamento + 25 minuti ad alta intensità) a 3 giorni di circuiti ( anche qui 10 min riscaldamento + 25, massimo 30 minuti di allenamento)
Sgarro una volta a settimana: pizza!
La mia domanda è: per capire se sto lavorando bene ci sono dei range di perdita di peso in cui dovrei rientrare? Se si quali sono?
Non vorrei che un dimagrimento troppo veloce si trasformasse solo in perdita di massa magra!
Grazie a chiunque possa darmi un consiglio o fare critiche costruttive!
Ignazio
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