Ciao a tutti.....attualmente io cm colazione a metà mattina e pomeriggio mangio 70gr di pane bianco e 50gr di affettato magro(cotto,bresaola,fesa di tacchino,tonno)........dato che volevo cambiare la provenienza delle pro avevo pensato di sostituire uno dei due con 2 vasetti di yogurt magri muller da 125 gr..............attualmente il panino fornisce circa(facendo la media cn tutti i tipi di affettato) 30gr di carbo,17 gr di pro e 4 gr di grassi............mentre i due vasetti di yogurt: 25gr di carbo,15gr di pro e 0,3 di grassi......Secondo voi puo essere un buon compromesso per variare l assimilazione di proteine per nn mangiare troppo spesso carne???? Aiutatemi grazie
Sostituire lo spuntino mattutino e pomeridiano con.......
Collapse
X
-
Come vedi i valori non sono uguali ma può starci, se ti piace anche lo yogurt greco, ricotta o fiocchi di latteIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
Commenta