Come lo vedete il formaggio in un'alimentazione per la massa?
Formaggio
Collapse
X
-
Messa cosi'...la domanda ha poco senso. Dipende dalla dieta in toto (calorie e grammature del formaggio) e dal formaggio...un conto il gorgonzola, tutt'altro conto la ricotta. In ogni caso io li uso, ma cmq quelli con pochi grassi (qui in germania ci sono formaggi tipici con 30gr di pro e 0,5gr di grassi x 100 gr di prodotto!). In alcuni soggetti puo' dare ritenzione, ma in massa poco conta.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza MessaggioCome lo vedete il formaggio in un'alimentazione per la massa?
Poi dipende in che contesto sono inseriti.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza MessaggioMi è stato detto che il formaggio "appanna" e quindi non dovrebbe rientrare nell'alimentazione, sia per la massa (di cui si stava parlando) sia per la definizione.
La domanda è riferita a formaggi di diverso genere.Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioMessa cosi'...la domanda ha poco senso. Dipende dalla dieta in toto (calorie e grammature del formaggio) e dal formaggio...un conto il gorgonzola, tutt'altro conto la ricotta. In ogni caso io li uso, ma cmq quelli con pochi grassi (qui in germania ci sono formaggi tipici con 30gr di pro e 0,5gr di grassi x 100 gr di prodotto!). In alcuni soggetti puo' dare ritenzione, ma in massa poco conta.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza MessaggioCosa intendi esattamente con "appanna"?
@IDDU, "in alcuni soggetti può dare ritenzione" non mi sembra un motivo per consigliare a priori la sua totale eliminazione.Last edited by FernandoP; 27-11-2011, 19:45:39.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza MessaggioNon lo so, non l'ho scritto io ma un utente del forum.
@IDDU, "in alcuni soggetti può dare ritenzione" non mi sembra un motivo per consigliare a priori la sua totale eliminazione.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Secondo me appanna per due motivi:
- eventuale presenza di lattosio
- (eventuale) alto contenuto di sodio
Non penso ci siano altri motivi, e comunque l'appannamento è una ritenzione idrica, un qualcosa di veramente veramente MOMENTANEO.Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza MessaggioIn effetti io non l'ho sconsigliato a priori, ho anche detto che li uso quasi regolarmente. E credo soprattutto che nessuno lo sconsigli a priori, diverso il discorso per gli agonisti (ma anche qui spesso si "esagera"). Ho scritto che in fase di definizione puo' appannare, chi piu' chi meno...leggiamo bene ragazzi e si risparmia tempo da entrambe le parti. Se fai un search inserendo i termini "latticini" e "formaggio"...trovi decine e decine di informazioni e forse anche qualche spiegazione "scientifica". Sbattersi un po' ragazzi...su'.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza MessaggioNon mi stavo certamente riferendo a te, comunque grazie della risposta.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza MessaggioNon mi stavo certamente riferendo a te, comunque grazie della risposta.
Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza MessaggioIn conclusione:
Se il suddetto formaggio rientra nel piano alimentare/calcolo calorico finale, mangialo pure senza problemi.
Originariamente Scritto da IDDU Visualizza Messaggioe a chi ti riferivi?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
Commenta