Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Formaggio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Formaggio

    Come lo vedete il formaggio in un'alimentazione per la massa?

    #2
    Messa cosi'...la domanda ha poco senso. Dipende dalla dieta in toto (calorie e grammature del formaggio) e dal formaggio...un conto il gorgonzola, tutt'altro conto la ricotta. In ogni caso io li uso, ma cmq quelli con pochi grassi (qui in germania ci sono formaggi tipici con 30gr di pro e 0,5gr di grassi x 100 gr di prodotto!). In alcuni soggetti puo' dare ritenzione, ma in massa poco conta.

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza Messaggio
      Come lo vedete il formaggio in un'alimentazione per la massa?
      Un conto son 400 gr di fiocchi di latte, un conto mezzo chilo di Taleggio.

      Poi dipende in che contesto sono inseriti.

      Commenta


        #4
        Mi è stato detto che il formaggio "appanna" e quindi non dovrebbe rientrare nell'alimentazione, sia per la massa (di cui si stava parlando) sia per la definizione.
        La domanda è riferita a formaggi di diverso genere.

        Commenta


          #5
          Cosa intendi esattamente con "appanna"?

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza Messaggio
            Mi è stato detto che il formaggio "appanna" e quindi non dovrebbe rientrare nell'alimentazione, sia per la massa (di cui si stava parlando) sia per la definizione.
            La domanda è riferita a formaggi di diverso genere.
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            Messa cosi'...la domanda ha poco senso. Dipende dalla dieta in toto (calorie e grammature del formaggio) e dal formaggio...un conto il gorgonzola, tutt'altro conto la ricotta. In ogni caso io li uso, ma cmq quelli con pochi grassi (qui in germania ci sono formaggi tipici con 30gr di pro e 0,5gr di grassi x 100 gr di prodotto!). In alcuni soggetti puo' dare ritenzione, ma in massa poco conta.
            .

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
              Cosa intendi esattamente con "appanna"?
              Non lo so, non l'ho scritto io ma un utente del forum.

              @IDDU, "in alcuni soggetti può dare ritenzione" non mi sembra un motivo per consigliare a priori la sua totale eliminazione.
              Last edited by FernandoP; 27-11-2011, 18:45:39.

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza Messaggio
                Non lo so, non l'ho scritto io ma un utente del forum.

                @IDDU, "in alcuni soggetti può dare ritenzione" non mi sembra un motivo per consigliare a priori la sua totale eliminazione.
                In effetti io non l'ho sconsigliato a priori, ho anche detto che li uso quasi regolarmente. E credo soprattutto che nessuno lo sconsigli a priori, diverso il discorso per gli agonisti (ma anche qui spesso si "esagera"). Ho scritto che in fase di definizione puo' appannare, chi piu' chi meno...leggiamo bene ragazzi e si risparmia tempo da entrambe le parti. Se fai un search inserendo i termini "latticini" e "formaggio"...trovi decine e decine di informazioni e forse anche qualche spiegazione "scientifica". Sbattersi un po' ragazzi...su'.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta


                  #9
                  Secondo me appanna per due motivi:
                  - eventuale presenza di lattosio
                  - (eventuale) alto contenuto di sodio

                  Non penso ci siano altri motivi, e comunque l'appannamento è una ritenzione idrica, un qualcosa di veramente veramente MOMENTANEO.
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

                  Commenta


                    #10
                    ma appunto..e nessuno l'ha sconsigliato a priori..

                    Commenta


                      #11
                      Ma poi quante seghe mentali che la gente qui sopra si fa per la ritenzione idrica (che peraltro è quasi sempre minima e varia nell'arco, a volte, di pochissime ore)...manco dovessero presentarsi al 2t dopo due giorni...
                      Last edited by Ospite; 27-11-2011, 19:58:38.

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        In effetti io non l'ho sconsigliato a priori, ho anche detto che li uso quasi regolarmente. E credo soprattutto che nessuno lo sconsigli a priori, diverso il discorso per gli agonisti (ma anche qui spesso si "esagera"). Ho scritto che in fase di definizione puo' appannare, chi piu' chi meno...leggiamo bene ragazzi e si risparmia tempo da entrambe le parti. Se fai un search inserendo i termini "latticini" e "formaggio"...trovi decine e decine di informazioni e forse anche qualche spiegazione "scientifica". Sbattersi un po' ragazzi...su'.
                        Non mi stavo certamente riferendo a te, comunque grazie della risposta.

                        Commenta


                          #13
                          In conclusione:

                          Se il suddetto formaggio rientra nel piano alimentare/calcolo calorico finale, mangialo pure senza problemi.

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza Messaggio
                            Non mi stavo certamente riferendo a te, comunque grazie della risposta.
                            e a chi ti riferivi?

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da FernandoP Visualizza Messaggio
                              Non mi stavo certamente riferendo a te, comunque grazie della risposta.
                              prego

                              Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                              In conclusione:

                              Se il suddetto formaggio rientra nel piano alimentare/calcolo calorico finale, mangialo pure senza problemi.
                              ecco, risposta definitiva e senza possibilità di replica

                              Originariamente Scritto da IDDU Visualizza Messaggio
                              e a chi ti riferivi?
                              io lo so a chi si riferiva, ma non è importante. Tuttavia il "demonizzatore" dei latticini ha ragionissima...ma non tanto per noi comuni mortali...e lui sarà sicuramente d'accordo con noi.

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎