approposito di albumi...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lorrenger
    Bodyweb Member
    • May 2002
    • 72
    • 0
    • 0
    • a casa
    • Send PM

    approposito di albumi...

    ma scusate , toglietemi una curiosita', ma voi come fate a mangiare gli albumi la mattina.li mangiate crudi? oppure aggiungete un qualcosa che gli dii sapore ?
  • jakob
    Inattivo
    • May 2002
    • 42
    • 2
    • 0
    • Send PM

    #2
    Mettili in una tazza e tira su tutto con una cannuccia

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Re: approposito di albumi...

      Originally posted by lorrenger
      ma scusate , toglietemi una curiosita', ma voi come fate a mangiare gli albumi la mattina.li mangiate crudi? oppure aggiungete un qualcosa che gli dii sapore ?
      Crudi fanno proprio schifo. A lungo andare ti daranno nausea facendoti abbandonare questa ottima fonte proteica. Io li cucino al microonde. Prendi un piatto fondo. Metti gli albumi e falli cuocere circa 3 minuti al microonde. Poi aggiungi del formaggio tipo sottilette sopra...mettine 2. Poi un'altra volta nel forno per fare sciogliere il formaggio.

      Buon appetito..

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Marnie
        Bodyweb Member
        • Nov 2001
        • 807
        • 0
        • 0
        • earth
        • Send PM

        #4
        padella antiaderente e "conditi" con marmellata senza zucchero o verdure, oppure cotti e messi nel frullato di proteine o in un panino di rivalta o di dietopan
        “Qualunque cosa facciate o desideriate fare, fatela subito. L’audacia e’ sinonimo di genialita’, potere e magia” J. Goethe

        Commenta

        • Jerrika
          Bodyweb Member
          • Dec 2001
          • 3262
          • 2
          • 0
          • Paradise City
          • Send PM

          #5
          Sodi: li puoi aggiungere ad un insalatona di verdure o nel riso.
          Niente che sia d'oro resta...

          Commenta

          • Fran
            Bodyweb Member
            • Jun 2002
            • 325
            • 0
            • 0
            • Florence
            • Send PM

            #6
            Io li faccio sodi...puzzano un po' ma poi ti ci abitui....
            MELANDRI C'E'!!!!

            Commenta

            Working...
            X