Ehi bros, nn siamo tanto lontani dal ripartire per la prossima "messa in carne" ..........O almeno io, dopo un periodo di transizione tra fine Agosto e metà settembre, mi ributterò a capofitto per riprendere un pò di beef e superare i 93 Kg (ora sono a 86 all' 8%)
Come ormai saprete tutti, il mio progr per la massa prevede distinzioni di alimentazione tra gg di all e nn.......e calorie mai costanti...(ma abbastanza altine)
Quest'anno ho poi deciso di nn fare il "pig" fino in fondo, mantenendomi intorno alle 2900-3000 cal......senza esagerare (a mio avviso nn serve tanto...)
Va bò, intanto beccatevi stè diete:
GG DI OZIO
CAL 2900 (C 180-90 - P 207 - G 140-160)
-1 banana, 4 fette pane tostato int., 3 uova intere+150ml albumi, 20g noci
-1 frutto, 100g tacchino, 1 olio , 20g mandorle
-100g riso int, 150g carne(o 200g pesce), 2 olio
-1 frutto, 150g carne, 1 olio
-200g salmone (o tonno al nat), verdure, 2 olio + 20g maionese
-200ml albumi, 1 yogurt, 2 olio
GG DI ALLENAMENTO
CAL 2500-2600 (C 270-80 - P 140-50 - G 110)
-2 banane, 5 fette pane tostato, 3 uova intere
-2 uova iintere, 20g frutta secca
-100g riso, 100g carne (o 1 scat di tonno), 1 olio
-2 frutti, 100g carne, 1 olio
ALLENAMENTO
- 80g datteri, 200g salmone (o altro pesce), 1 o 2 olio (dipende dal tipo di pesce)
-1 frutto, 1 yogurt magro
Come vedete rispetto al passato l'alimentazione tra i gg di ozio e quelli di all è assai + marcata.......Prima toglievo il pasto post-work, qualche carbo in + e stop........ora invece è assai netta la differenza......
L'ALLENAMENTO lo svolgero ogni 2 gg (es. Lun, Gio, Dom,/ Mer, Sab / e cosi via....) Quindi il microciclo valutativo è di 4 settimane.....poi la 5° sett riposo passivo.......e si rinizia
TAB A (schiena- petto- addome)
TAB B (spalle- tric - bic - accessori)
TAB C (gambe- posteriori - polpacci- addome)
La tab B è quella esclusa nelle sett in cui svolgerò 2 allenamenti al posto dei 3 consueti...
Ogni vostro commento è ben accetto
Come ormai saprete tutti, il mio progr per la massa prevede distinzioni di alimentazione tra gg di all e nn.......e calorie mai costanti...(ma abbastanza altine)
Quest'anno ho poi deciso di nn fare il "pig" fino in fondo, mantenendomi intorno alle 2900-3000 cal......senza esagerare (a mio avviso nn serve tanto...)
Va bò, intanto beccatevi stè diete:
GG DI OZIO
CAL 2900 (C 180-90 - P 207 - G 140-160)
-1 banana, 4 fette pane tostato int., 3 uova intere+150ml albumi, 20g noci
-1 frutto, 100g tacchino, 1 olio , 20g mandorle
-100g riso int, 150g carne(o 200g pesce), 2 olio
-1 frutto, 150g carne, 1 olio
-200g salmone (o tonno al nat), verdure, 2 olio + 20g maionese
-200ml albumi, 1 yogurt, 2 olio
GG DI ALLENAMENTO
CAL 2500-2600 (C 270-80 - P 140-50 - G 110)
-2 banane, 5 fette pane tostato, 3 uova intere
-2 uova iintere, 20g frutta secca
-100g riso, 100g carne (o 1 scat di tonno), 1 olio
-2 frutti, 100g carne, 1 olio
ALLENAMENTO
- 80g datteri, 200g salmone (o altro pesce), 1 o 2 olio (dipende dal tipo di pesce)
-1 frutto, 1 yogurt magro
Come vedete rispetto al passato l'alimentazione tra i gg di ozio e quelli di all è assai + marcata.......Prima toglievo il pasto post-work, qualche carbo in + e stop........ora invece è assai netta la differenza......
L'ALLENAMENTO lo svolgero ogni 2 gg (es. Lun, Gio, Dom,/ Mer, Sab / e cosi via....) Quindi il microciclo valutativo è di 4 settimane.....poi la 5° sett riposo passivo.......e si rinizia
TAB A (schiena- petto- addome)
TAB B (spalle- tric - bic - accessori)
TAB C (gambe- posteriori - polpacci- addome)
La tab B è quella esclusa nelle sett in cui svolgerò 2 allenamenti al posto dei 3 consueti...
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