Ragazzi dopo un pò di ragionamenti ho deciso di fare definizione. Sarò costretto anche a bloccare anche la scheda che faccio(la continuerò però non potrò ottenere i risultati sperati visto che non farò un dieta per definirmi). Innanzitutto dati
Altezza 184 cm
peso 80 kg
Bf nn so, comunque intorno al 15 % (soprattutto sull'addome mentre nel back sono abbastanza asciutto)
polso 16 cm
Allora volevo sapere come comportarmi per trasformare una dieta ipercalorica in una ipo per definire.
Se non ho capito male:
-abbasso i cho
-alzo i grassi
-pro invariate (o leggermente alzate)
Quello che non mi è chiaro è come abbassare i cho e come programmare l'abbassamento.
Cioè: abbasso ogni settimana un tot di calorie fino a quando non arrivo alle calorie giuste? Potreste indicarmi quante calorie tagliare ogni settimana(se non è così potete specificarmi meglio)???
Inoltre qual'è la quota calorica, in base al peso che dovrei raggiungere? E potete dirmi le quote che devo mantenere soprattutto per i cho?
scusate so che sicuramente è stato trattato però non ho trovato niente con il search e i 3d consigliati e in nota...
Altezza 184 cm
peso 80 kg
Bf nn so, comunque intorno al 15 % (soprattutto sull'addome mentre nel back sono abbastanza asciutto)
polso 16 cm
Allora volevo sapere come comportarmi per trasformare una dieta ipercalorica in una ipo per definire.
Se non ho capito male:
-abbasso i cho
-alzo i grassi
-pro invariate (o leggermente alzate)
Quello che non mi è chiaro è come abbassare i cho e come programmare l'abbassamento.
Cioè: abbasso ogni settimana un tot di calorie fino a quando non arrivo alle calorie giuste? Potreste indicarmi quante calorie tagliare ogni settimana(se non è così potete specificarmi meglio)???
Inoltre qual'è la quota calorica, in base al peso che dovrei raggiungere? E potete dirmi le quote che devo mantenere soprattutto per i cho?
scusate so che sicuramente è stato trattato però non ho trovato niente con il search e i 3d consigliati e in nota...
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