Molti di noi mangiano all-bran o fiocchi integrali al mattino.
Se avete delle proteine del latte molto farinose(io uso le pro whey plus della Eurosup) vi spiego un modo per rendere le vostre colazioni anche in def. meno pallose e veramente gustose Suor Guru mi ammonirà
prendete la vostra tazza da colazione,ponete ca. 10g di whey sul fondo,versate poi gli all-bran(per me sono quelli con cui viene meglio perchè sono un pò porosi)mescolate tutto in modo che le pro in polvere si amalgamino ai bastoncini (o ai fiocchi,ottimo con quelli tostati di soia)e versate un pochino d'acqua ,quanto basta per ammorbidire un 60% dei cereali che assumerete.
In questo modo avrete dei cereali croccanti e altri più morbidi,con un gusto aggiunt di cacao un pò afrtificiale ma davvero spaziale,e lio sgarro caloricamente sarà minimo,potete anche conteggirare il tutto nel totale proteico quotidiano e lo sgarro --------come pe'mmmaggia------scompaiututo------->vado che mi chiama a wilmona de angelis miaaaaaaaaaaaaaa
Se avete delle proteine del latte molto farinose(io uso le pro whey plus della Eurosup) vi spiego un modo per rendere le vostre colazioni anche in def. meno pallose e veramente gustose Suor Guru mi ammonirà
prendete la vostra tazza da colazione,ponete ca. 10g di whey sul fondo,versate poi gli all-bran(per me sono quelli con cui viene meglio perchè sono un pò porosi)mescolate tutto in modo che le pro in polvere si amalgamino ai bastoncini (o ai fiocchi,ottimo con quelli tostati di soia)e versate un pochino d'acqua ,quanto basta per ammorbidire un 60% dei cereali che assumerete.
In questo modo avrete dei cereali croccanti e altri più morbidi,con un gusto aggiunt di cacao un pò afrtificiale ma davvero spaziale,e lio sgarro caloricamente sarà minimo,potete anche conteggirare il tutto nel totale proteico quotidiano e lo sgarro --------come pe'mmmaggia------scompaiututo------->vado che mi chiama a wilmona de angelis miaaaaaaaaaaaaaa
Commenta