slavare tonno/bresaola

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianba85
    Bodyweb Advanced
    • May 2003
    • 2455
    • 30
    • 17
    • Send PM

    slavare tonno/bresaola

    ragazzi ci sono giorni in cui per motivi di praticità e poco tempo disponibile mangio come fonti proteiche tonno al naturale e bresaola, di solito di metto in un recipiente pieno di acqua e poi li scolo, così sono molto meno salati, mi chiedo, oltre al sodio perdono anche gli altri minerali come ferro fosforo ecc?
  • menphisdaemon
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
    • Mar 2008
    • 12086
    • 1,105
    • 1,189
    • Treviso
    • Send PM

    #2
    Ma che paranoie ti fai?
    Perderanno parte del sodio, ma non perdono le proprietà intrinseche della carne...se li bollisci allora è diverso.
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

    Socrate

    "Huge By choice, not by chance."

    Commenta

    Working...
    X