Ciao a tutti!
Vorrei parlare del pesce come alimento nutritivo, scegliendo insieme a voi le migliori qualità ed i modi per riconoscerlo nonchè il rapporto qualità prezzo fra le varie tipologie.
Nella mia dieta lo inserisco la sera in quantità pari a 200-300-400gr. in base allo sforzo fisico della giornata.
Come specie preferisco il merluzzo ed il salmone.
Voi cosa consigliate?
Il Pangasio come valori organolettici lo trovo scarso per un atleta mentre per quanto riguarda orata, spigola, polpo e calamari non mi sono mai spinto tanto nello studio.
Visto che i prezzi stanno arrivando alle stelle (merluzzo a 15€ al kg) credo sia bene tenerci informati su questo alimento che può essere tanto prezioso quanto dannoso (presenza di mercurio nei pesci grandi, provenienza da fiumi e mari contaminati, prodotti congelati ed una volta scongelati venduti freschi con la possibilità di divenire tossici una volta ricongelati-scongelati, ecc...).
Grazie per i replys
Vorrei parlare del pesce come alimento nutritivo, scegliendo insieme a voi le migliori qualità ed i modi per riconoscerlo nonchè il rapporto qualità prezzo fra le varie tipologie.
Nella mia dieta lo inserisco la sera in quantità pari a 200-300-400gr. in base allo sforzo fisico della giornata.
Come specie preferisco il merluzzo ed il salmone.
Voi cosa consigliate?
Il Pangasio come valori organolettici lo trovo scarso per un atleta mentre per quanto riguarda orata, spigola, polpo e calamari non mi sono mai spinto tanto nello studio.
Visto che i prezzi stanno arrivando alle stelle (merluzzo a 15€ al kg) credo sia bene tenerci informati su questo alimento che può essere tanto prezioso quanto dannoso (presenza di mercurio nei pesci grandi, provenienza da fiumi e mari contaminati, prodotti congelati ed una volta scongelati venduti freschi con la possibilità di divenire tossici una volta ricongelati-scongelati, ecc...).
Grazie per i replys
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