low carb in massa : ESPERIENZE

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  • lion91
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    low carb in massa : ESPERIENZE

    Ciao ragazzi!
    Nella fase invernale di massa ogni anno ho tenuto una dieta con alti carboidrati e grassi medi(90g OFF 60g ON) appannandomi parecchio. Vorrei sapere se qualcuno di voi è mai stato in massa/ipercaloria mantenendo i carbo bassi (100/150g) e grassi alti (100/150), e quali sono state le vostre impressioni con questo tipo di dieta. Ringrazio in anticipo chi risponderà !
    il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
  • menphisdaemon
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    #2
    Non è la scelta migliore in quanto il metabolismo sarà sempre prevalentemente glucidico
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

    Socrate

    "Huge By choice, not by chance."

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    • Mikael Delmastro
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      #3
      uando i cho sono bassi prevale il glucacone ed il suo effetto e catabolico
      Glucacone :
      1. Glicogenolisi
      2 gluconeogenesi
      3. lipolisi
      4. chetogenesi

      Mantenere i livelli di insulina costanti durante il giorno da un effetto anabolico

      Insulina:
      1. Ossidazione di glucosio
      2. Sintesi di glicogeno
      3. Sintesi di lipidi
      4. Sintesi proteica

      Cioè si cresce

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
        Non è la scelta migliore in quanto il metabolismo sarà sempre prevalentemente glucidico
        Me la spieghi in modo piu' "ignorante"? La cosa mi riguarda strettamente poiché sono in ipercalorica ma in low carb (200gr giorni di wo, giorni di rest - un giorno in pratica - sono sui 50-60gr, domenica colazione e pranzo "ricarica" a random, soprattutto a base di pane).

        Grazie menf.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • menphisdaemon
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          #5
          Banalizzo al massimo eh, spero che non arrivi il fenomeno di turno.

          Allora il copro funziona con due combustibili glicogeno (zuccheri) o ketoni (dalla scissione dei grassi). La via preferenziale è SEMPRE quella dei glucidi a meno che non si sia in uno stato di ketosi profonda e prolungata, cosa che non avviene in una LC o VLC ma, per ipotesi, manco in una 'ketogenica' ad alte pro

          Se tu sei in ipercalorica già il tuo corpo li sintetizza i grassi, immaginati te che fine fanno quelli che ci butti dentro 'extra'...discorso diverso in IPOcalorica

          Andiamo oltre. Da quello che so i tuoi WO, sono abbastanza voluminosi e con un rep range sopra le 6 reps...quale sarà il carburante? glicogeno ovviamente.
          "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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          • Manx
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            #6
            Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
            Banalizzo al massimo eh, spero che non arrivi il fenomeno di turno.

            Allora il copro funziona con due combustibili glicogeno (zuccheri) o ketoni (dalla scissione dei grassi). La via preferenziale è SEMPRE quella dei glucidi a meno che non si sia in uno stato di ketosi profonda e prolungata, cosa che non avviene in una LC o VLC ma, per ipotesi, manco in una 'ketogenica' ad alte pro

            Se tu sei in ipercalorica già il tuo corpo li sintetizza i grassi, immaginati te che fine fanno quelli che ci butti dentro 'extra'...discorso diverso in IPOcalorica

            Andiamo oltre. Da quello che so i tuoi WO, sono abbastanza voluminosi e con un rep range sopra le 6 reps...quale sarà il carburante? glicogeno ovviamente.
            tutto esatto...pero' il range delle rip è di norma...1-15 cioé tutto o quasi. In ogni caso ora è tutto chiaro e avevo quasi capito cosa intendessi. Sul fatto che io sia in ipercalorica ma in low carb...purtroppo menf...sono costretto...altrimenti spanzo di brutto...e poi mi ritrovo a marzo a buttar via 6-7kg...e arrivare a luglio cotto o quasi

            Cmq mi segue Bros e ha "appoggiato" l'esperimento, anche se opta per inserire magari un giorno o due con carbo + elevati (magari il giorno delle gambe e/o dorso/petto, i gruppi piu' tosti).

            Grazie!

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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            Originariamente Scritto da TONY_98
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            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • menphisdaemon
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              #7
              Francamente sotto i 250-260 non alzerei i grassi...arrivati a quella quota ed essendo predisposti allo spanzamento (che è diversa dalla semplice ritenzione) allora magari si...ma anche li...le pro a quanto stanno?
              "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
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                #8
                Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                Francamente sotto i 250-260 non alzerei i grassi...arrivati a quella quota ed essendo predisposti allo spanzamento (che è diversa dalla semplice ritenzione) allora magari si...ma anche li...le pro a quanto stanno?
                allora sono a circa 3100kal nei giorni di wo, l'unico giorno di rest sono a 2000. Pro circa 2,5xkg, forse un po' meno. Grassi alti.

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                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  #9
                  200 di carbo è gia una bella fetta. mi preoccupa di + la ricarica random a base di pane

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                    #10
                    e per cosa ti preoccupa ?

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                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
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                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #11
                      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                      Banalizzo al massimo eh, spero che non arrivi il fenomeno di turno.

                      Allora il copro funziona con due combustibili glicogeno (zuccheri) o ketoni (dalla scissione dei grassi). La via preferenziale è SEMPRE quella dei glucidi a meno che non si sia in uno stato di ketosi profonda e prolungata, cosa che non avviene in una LC o VLC ma, per ipotesi, manco in una 'ketogenica' ad alte pro

                      Se tu sei in ipercalorica già il tuo corpo li sintetizza i grassi, immaginati te che fine fanno quelli che ci butti dentro 'extra'...discorso diverso in IPOcalorica

                      Andiamo oltre. Da quello che so i tuoi WO, sono abbastanza voluminosi e con un rep range sopra le 6 reps...quale sarà il carburante? glicogeno ovviamente.
                      Spiegazione chiarissima.
                      Allora nel mio caso che sto a 300carbo nei giorni ON e 200nei giorni OFF (4wo settimanali), se voglio aumentare le calorie, mi consiglieresti di aumentare i grassi per cercare di evitare/limitare lo spanzamento? Inoltre che ne pensi di diminuire i carbo nei giorni OFF e aumentare i grassi?

                      Poi volevo chiarire un altra cosa: come hai detto il corpo usa prima prima i carbo poi eventualmente i grassi a scopo energetico e se si inseriscono grassi "extra" si tenderà a ingrassare, ma non vale lo stesso discorso per i carbo, cioè che se tu inserirai carbo extra quest ultimi verranno stoccati nel corpo sotto forma di grasso? Se si, allora vuol dire che insieriamo carbo a volontà invece che grassi solo per il loro effetto "anabolico" ?
                      il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145

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                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        allora sono a circa 3100kal nei giorni di wo, l'unico giorno di rest sono a 2000. Pro circa 2,5xkg, forse un po' meno. Grassi alti.
                        Qui hai già la risposta. Nobili almeno o totali? A 3100 se sono totali sai già cosa ti consiglierei...se non immagini chiama ipoproteico e moltiplica per 2 (scherzo eh)

                        Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                        200 di carbo è gia una bella fetta. mi preoccupa di + la ricarica random a base di pane
                        Non ho capito cosa intendi con la prima parte Luca. Spiegati meglio sennò non riesco a capire se siamo daccordo o meno. Sulla seconda concordo invece...moderazione

                        Originariamente Scritto da lion91 Visualizza Messaggio
                        Spiegazione chiarissima.
                        Allora nel mio caso che sto a 300carbo nei giorni ON e 200nei giorni OFF (4wo settimanali), se voglio aumentare le calorie, mi consiglieresti di aumentare i grassi per cercare di evitare/limitare lo spanzamento? Inoltre che ne pensi di diminuire i carbo nei giorni OFF e aumentare i grassi?
                        Io non so chi sei, come ti alleni, cosa fai, ecc. non consiglio nulla.
                        Poi volevo chiarire un altra cosa: come hai detto il corpo usa prima prima i carbo poi eventualmente i grassi
                        Questo lo hai detto tu, io ho detto una cosa diversa
                        a scopo energetico e se si inseriscono grassi "extra" si tenderà a ingrassare, ma non vale lo stesso discorso per i carbo, cioè che se tu inserirai carbo extra
                        Se con 'extra' intendi in ipercalorica allora si
                        quest ultimi verranno stoccati nel corpo sotto forma di grasso?
                        Tu dai per scontato che sia la stessa cosa un surplud da carbo o da fat, non è così: la conversione è inefficiente e metabolicamente dispendiosa, senza parlare del TEF
                        Se si, allora vuol dire che insieriamo carbo a volontà invece che grassi solo per il loro effetto "anabolico" ?
                        NO
                        In quote le risposte. Non mettetemi in bocca cose che non dico e non partite alla larga con 'ad esempio nel mio caso' perchè sono due atteggiamenti che mi infastidiscono non poco. Grazie.
                        "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
                        Joel Marion

                        "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

                        Socrate

                        "Huge By choice, not by chance."

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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
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                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                          #13
                          menfis non ti ho capito e non colgo la battuta Cmq le pro nel mio caso sono totali, va da sé che probabilmente dopo Natale cambio regime e magari abbassiamo le pro a favore di altri macro.

                          Per quanto riguarda il "pane"....beh...menfisuccio mio sono a stecchetto 6 gg su 7...con tanto di mie colleghe scioccate che mi invitano a cena e mi fanno "ma...sei grande e grosso e non mangi il riso? Dai che con il pollo al curry ci sta bene..." ( scena di 10gg fa...) oppure i colleghi "manx tieni, questa doppio malto è ottima"...e io niente ...e la domenica mi concedo colazione e pranzo a "random"...

                          ora ho la fissa del pane (qui in Germania lo fanno buonissimo) cosi' a colazione esco e mi faccio il giro di 2-3 panetterie di cui faccio razzia e poi pranzo al ristorante greco con maxi-grigliatone....credo che per una volta a settimana sia piu' che consentito Ho perfino notato che nemmeno mi gonfio e appanzo...ho sempre le solite venuzze sull'addome.

                          Cmq vado a fasi...fino a 2 mesi fa i miei pasti liberi erano a base di kebab e palate di avena con formaggio fuso...

                          in privato magari ti mando la mia dieta, cosi' ti rendi conto.
                          Grazie.

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • lion91
                            Bodyweb Advanced

                            • Apr 2010
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                            #14
                            Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
                            Qui hai già la risposta. Nobili almeno o totali? A 3100 se sono totali sai già cosa ti consiglierei...se non immagini chiama ipoproteico e moltiplica per 2 (scherzo eh)


                            Non ho capito cosa intendi con la prima parte Luca. Spiegati meglio sennò non riesco a capire se siamo daccordo o meno. Sulla seconda concordo invece...moderazione



                            In quote le risposte. Non mettetemi in bocca cose che non dico e non partite alla larga con 'ad esempio nel mio caso' perchè sono due atteggiamenti che mi infastidiscono non poco. Grazie.
                            ok, grazie per le risposte!! Comunque non ti innervosire che ho chiesto un parere sulla mia dieta perchè lho ha fatto anche manx, non volevo infastidirti

                            ---------- Post added at 09:07:41 ---------- Previous post was at 09:06:21 ----------

                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            in privato magari ti mando la mia dieta, cosi' ti rendi conto.
                            Grazie.
                            Manx se vuoi postala anche quì la dieta se vuoi che sono curioso di come lhai impostata.
                            il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145

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                            • Conan le Barbare
                              Bodyweb Senior
                              • Jul 2006
                              • 1811
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                              • Cimmeria
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              menfis non ti ho capito e non colgo la battuta Cmq le pro nel mio caso sono totali, va da sé che probabilmente dopo Natale cambio regime e magari abbassiamo le pro a favore di altri macro.

                              Per quanto riguarda il "pane"....beh...menfisuccio mio sono a stecchetto 6 gg su 7...con tanto di mie colleghe scioccate che mi invitano a cena e mi fanno "ma...sei grande e grosso e non mangi il riso? Dai che con il pollo al curry ci sta bene..." ( scena di 10gg fa...) oppure i colleghi "manx tieni, questa doppio malto è ottima"...e io niente ...e la domenica mi concedo colazione e pranzo a "random"...

                              ora ho la fissa del pane (qui in Germania lo fanno buonissimo) cosi' a colazione esco e mi faccio il giro di 2-3 panetterie di cui faccio razzia e poi pranzo al ristorante greco con maxi-grigliatone....credo che per una volta a settimana sia piu' che consentito Ho perfino notato che nemmeno mi gonfio e appanzo...ho sempre le solite venuzze sull'addome.

                              Cmq vado a fasi...fino a 2 mesi fa i miei pasti liberi erano a base di kebab e palate di avena con formaggio fuso...

                              in privato magari ti mando la mia dieta, cosi' ti rendi conto.
                              Grazie.
                              imho bisogna controllarsi anche nei pasti "liberi", o meglio ormai è la chiave che ho adottato da tempo, anche i cosiddetti sgarri per me non sono diventati altro che maggiori quantità di cibo normale e nel 90% delle volte pulito.. alla fine anche questo fa la differenza,nn solo nel fisico, ma anche negli allenamenti. Se inglobo e metabolizzo "merda" mi alleno di merda cioè sento proprio che il "carburante" è diverso....imho è meglio diciamo avere una dieta non particolarmente restrittiva in modo tale da non aver bisogno di fare le megaaffogate(che spesso fanno da junk food schifoso) nel pasto libero che alla fine si inglobano tante di quelle kcal che il lavoro che si fa per mantenere il metabolismo in una determinata condizione viene vanificato e bisogna riattendere giorni per far si che ritorni come prima...
                              Last edited by Conan le Barbare; 12-11-2011, 10:21:01.
                              Rest in Peace Andy.....

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