ogni giorno...

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  • potenza
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    • Monza
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    ogni giorno...

    ....ops stavo postando una barzelletta ...ero convinto di essere in esilirandia...

    cmq già che ci sono...


    Gold secondo te che differenza c'è tra mangiare il riso bollito senza sale e quello bollito con...
    Last edited by potenza; 16-07-2002, 15:28:40.
    www.michelepotenza.com

    sigpic

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    Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"
  • Goldrake
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    • Caponago
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    #2
    ...e quello bollito con cosa?

    Intendi se aggiungi il sale dopo?C'è differenza eccome.Come ben saprai quando immergi una molecola di Cloruro di Sodio (NaCl), diminuisce di quasi 80 volte il legame tra lo ione di cloro (carica negativa) e lo ione di sodio (carica positiva).
    Una volta separati (in parte) i due ioni riescono a svolgere le loro funazioni nell'organismo in maniera più efficace, che sono:

    Cloro: partecipa alla secrezione degli acidi dello stomaco
    Sodio: Regolazione e ripartizione dell'acqua nell'organismo, conduzione degli impulsi nervosi che rendono possibili le contrazioni muscolari.

    Quindi facendo bollire semplicemente il riso col sale ottieni molti più vantaggi che non nel assumere "sale da cucina" (cloruro di sodio) in maniera libera.Come vedi Daniele non è affatto un pirla ma tu si

    G O L D
    https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


    sigpic

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    • potenza
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      #3
      io volevo sapere più semplicemente che differenza c'è nell'assimilazione dei carbo, perchè quando usi il sale i carbo vengono immagazzinati nel corpo o meglio tra il muscolo e la pelle e invece quando non usi il sale i carbo rimangono nel sangue donando un maggiore volume senza coprire la definizione?



      cmq come dice Francesco sei bella!!!
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      sigpic

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      • multipower
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        #4
        Quindi state dicendo che mettere il sale prima o dopo la cottura cambi le cose?

        Beh, da quanto mi ricordo il sale nella pasta viene assorbito all'incirca del 25% ma altro non saprei.. se qualcuno ci illumina...


        Ciao!!

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        • fitbody
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          #5
          rob

          >io consiglio sempre di eliminare il sale dagli alimenti tanto beviamo acqua a sufficenza per il nostro fabbisogno salino e quindi di sodio.

          rob
          fitbody*

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            #6
            Re: rob

            Originally posted by fitbody
            >io consiglio sempre di eliminare il sale dagli alimenti tanto beviamo acqua a sufficenza per il nostro fabbisogno salino e quindi di sodio.

            rob
            Sono perfettamente daccordo
            Poi, non ci vuole molto ad adattarsi al naturale sapore del cibo

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            • Goldrake
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              #7
              Tenere il sale da cucina negli alimenti è una buona pratica da attuare nel periodo di massa per un semplice motivo: in definizione lo si può scaricare guadagnando molto di più di quello che immaginiate.Potenza solo con la scarica parziale di sodio guadagna tantissimo, questo perchè durante la massa abitua il suo organismo ad un alto consumo (non eccessivo chiaramente).

              Anche io per brutta abitudine escludo totalmente il sale dall'alimentazione.....buono in definizione ma non in massa.

              Vi ricordo che alimenti come i Wasa, alcune gallette, fiocchi di mais e tonno al naturale contengono sale quindi se li consumate non state facendo una scarica.

              G O L D
              https://www.youtube.com/watch?v=c7ipeGzxcr8


              sigpic

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              • multipower
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                #8
                Originally posted by Goldrake
                Vi ricordo che alimenti come i Wasa, alcune gallette, fiocchi di mais e tonno al naturale contengono sale quindi se li consumate non state facendo una scarica.

                G O L D
                Sì infatti: lo sbaglio più comune è quello di contare solo il sale aggiunto da noi, e non quello già contenuto in certi cibi.


                Ciao!

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