Piccolo sfogo di un nuovo arrivato

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  • iron_g
    Bodyweb Member
    • Nov 2011
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    Piccolo sfogo di un nuovo arrivato

    salve a tutti, ho 17 anni e sono 9 mesi che vado in palestra...dopo aver notato buoni cambiamenti iniziali riguardo alla circonferenza delle braccia e in varie altre cose ho preso coscenza del fatto che senza una buona dieta non si va da nessuna parte....secondo voi è il caso di andare a consultare qualche dietologo oppure basta qualche ricerca online (sono estremamente neofita)....la cosa frustrante è che i miei genitori non sono per nulla d'aiuto in quato non si prestano a cucinare nulla di ciò che chiedo loro....bah aiutatemi
  • menphisdaemon
    UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA
    • Mar 2008
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    • Treviso
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    #2
    Affidarsi ad un professionista non è mai una cattiva idea.
    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."
    Joel Marion

    "It's a shame for a man to grow old without seeing the strength and the beauty of which his body is capable"

    Socrate

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    • CRI PV
      Mufasa
      • Nov 2007
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      • esperto a 360°
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      #3
      anche imparare a cucinare

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      • AngelRipper
        Bodyweb Senior
        • Sep 2011
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        #4
        Originariamente Scritto da iron_g Visualizza Messaggio
        la cosa frustrante è che i miei genitori non sono per nulla d'aiuto in quato non si prestano a cucinare nulla di ciò che chiedo loro....bah aiutatemi
        Purtroppo succede anche questo.. a volte in casa c'è chi prende male la richiesta di pasti personalizzati diversi da quelli per il resto della famiglia, per i più disparati motivi.. vuoi perchè si preferisce cucinare pietanze uguali per tutti, vuoi perchè cucinare tante cose diverse comporterebbe più casino e lavoro in cucina, o magari perchè si ha una concezione sbagliata di cosa significa dieta o il cercare di cambiare l'alimentazione con un regime più adatto alla palestra... oppure c'è anche chi la prende sul personale perchè vede che il figlio rifiuta qualche bella pietanza per magari mangiarsi un piatto di riso in bianco
        Ovviamente sono solo esempi, non so quali siano le motivazioni in casa tua e quindi non commento il caso specifico, ma è tanto per farti capire che non sei ne il primo ne l'ultimo che trova qualche intoppo in cucina

        Per il resto quoto le due risposte qui sopra.. e aggiungo che comunque darti una risposta su cosa ti conviene fare non è nemmeno possibile senza sapere nulla di te, la tua situazione, i tuoi dati, cosa, quanto e quando mangi ecc ecc.
        Beautifool

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        • The Dennis
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2010
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          • viadana( Mn)
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          #5
          una buona cosa sarebbe postare la tua dieta con annesse quantità e vedere cosa è che non va, e cucinare per se non sarebbe una cattiva idea.
          Io ho 17 anni e mi preparo da un' anno e mezzo ogni pasto che consumo pulendo anche gli annessi piatti/pentole che uso senza nessun problema, ovviamente non sono un bravo cuoco e probabilmente mangiavano più sofisticato i primitivi nelle caverne


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