Proteine vegetali

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  • AndreaGera
    Bodyweb Member
    • Sep 2011
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    Proteine vegetali

    Ragazzi so che è un argomento trattato molte volte, ma volevo solo un chiarimento; facciamo conto che io a pranzo mangio 100 gr di pasta il che equivale a 11 gr di pro(sappiamo che se mangiata da sola le proteine, in mancanza di un aminoacido non presente nella pasta, queste non vengono utilizzate dal nostro corpo) ma se oltre alla pasta aggiungo il secondo facciamo 100 gr di petto di pollo che equivalgono a 22 gr di pro:
    1- quindi in tutto assumo 33 gr di pro(11 pasta + 22 carne)? perchè agli aminoacidi della pasta si aggiungono quelli della carne e quindi si completa il tutto , oppure non tutte le pro della pasta vengono assorbite?
    2-oppure più carne assumo(e quindi pro)e più pro della pasta vengono assorbite?
    Spero di essermi spiegato bene.
    Grazie in anticipo.
  • mikee08
    Bodyweb Advanced
    • May 2011
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    • El Segundo (California - USA)
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    #2
    Hai fatto un po di confusione: le pro della pasta pur mangiandole insieme a della carne restano comunque incomplete, per avere tutti gli 8 amminoacidi essenziali dovresti abbinare la pasta (cereali in generale) ai legumi. Non è che piu carne mangi e piu pro della pasta assumi, più carne mangi e piu pro della carne assumi

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    • blindevil7
      Serial Spammer
      • Dec 2008
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      • alla ricerca dell'iperplasia
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      #3
      @mikee: anche tu hai fatto un po' di confusione; perchè l'amminoacido carente nella pasta viene "rimpiazzato" se abbini quest'ultima ai legumi, mentre se abbini la carne alla pasta tutto ciò non dovrebbe succedere?
      l'importante è che tu abbini alla pasta una fonte proteica che vada a colmare la carenza di triptofano e lisina tipica delle proteine vegetali derivanti da cereali
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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      • mikee08
        Bodyweb Advanced
        • May 2011
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        • El Segundo (California - USA)
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        #4
        Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
        @mikee: anche tu hai fatto un po' di confusione; perchè l'amminoacido carente nella pasta viene "rimpiazzato" se abbini quest'ultima ai legumi, mentre se abbini la carne alla pasta tutto ciò non dovrebbe succedere?
        l'importante è che tu abbini alla pasta una fonte proteica che vada a colmare la carenza di triptofano e lisina tipica delle proteine vegetali derivanti da cereali
        Ma in questo modo non avresti comunque una carenza di triptofano e lisina?

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        • blindevil7
          Serial Spammer
          • Dec 2008
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          • alla ricerca dell'iperplasia
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          #5
          no se l'altra fonte ha un profilo amminoacidico completo
          Diario

          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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          • PaBloS94
            Bodyweb Senior
            • May 2010
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            #6
            Credo che questo tread possa esserti utile
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            Updates Bodybuilders

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            • AndreaGera
              Bodyweb Member
              • Sep 2011
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              #7
              Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
              @mikee: anche tu hai fatto un po' di confusione; perchè l'amminoacido carente nella pasta viene "rimpiazzato" se abbini quest'ultima ai legumi, mentre se abbini la carne alla pasta tutto ciò non dovrebbe succedere?
              l'importante è che tu abbini alla pasta una fonte proteica che vada a colmare la carenza di triptofano e lisina tipica delle proteine vegetali derivanti da cereali
              Se ho capito bene quindi se mangio pasta + formaggio(grana o fiocchi)/ o carne devo conteggiare anche le po della pasta?
              Ho letto l'articolo del link sopra, ho capito, si devo conteggiarle.

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