Ragazzi so che è un argomento trattato molte volte, ma volevo solo un chiarimento; facciamo conto che io a pranzo mangio 100 gr di pasta il che equivale a 11 gr di pro(sappiamo che se mangiata da sola le proteine, in mancanza di un aminoacido non presente nella pasta, queste non vengono utilizzate dal nostro corpo) ma se oltre alla pasta aggiungo il secondo facciamo 100 gr di petto di pollo che equivalgono a 22 gr di pro:
1- quindi in tutto assumo 33 gr di pro(11 pasta + 22 carne)? perchè agli aminoacidi della pasta si aggiungono quelli della carne e quindi si completa il tutto , oppure non tutte le pro della pasta vengono assorbite?
2-oppure più carne assumo(e quindi pro)e più pro della pasta vengono assorbite?
Spero di essermi spiegato bene.
Grazie in anticipo.
1- quindi in tutto assumo 33 gr di pro(11 pasta + 22 carne)? perchè agli aminoacidi della pasta si aggiungono quelli della carne e quindi si completa il tutto , oppure non tutte le pro della pasta vengono assorbite?
2-oppure più carne assumo(e quindi pro)e più pro della pasta vengono assorbite?
Spero di essermi spiegato bene.
Grazie in anticipo.
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