Salve sono Metabolic sto per intraprendere la dieta metabolica dopo aver letto il libro di Di pasquale :
peso 81 kg al 6 7%
faro i 12 giorni di valutazione e poi passero ai classici 5 + 2 con lo sbalzo calorico tipo 2600 nei 5 giorni e poi 8000 il primo ricarico e poi taglio a meta il secondo (chi ha letto il libro sa che significa)
dicevo come mantenimento e perdita di adipe nonche mantenimento dei tessuti muscolari vanno bene 2600 kcal ??
per 4 settimane la sperimentero' in aggiunta ad eca stack
dieta :
COLAZIONE ORE 8.00
5 GR DI BURRO
60 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
350 DI UOVA INTERE STRAPAZZATE
TOTALE KCAL : 715
SPUNTINO ORE 11.00
85 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
TOTALE KCAL : 324
PRANZO ORE 14.00
200 GRAMMI DI MANZO MACINATO
95 GR DI WURSTEL
TOTALE KCAL : 515
spuntino ORE 15.30
50 GR DI FAGIOLI
10 GR DI OLIO DI OLIVA
60 GR DI PROTEINE IN POLVERE
TOTALE KCAL : 343
CENA
50 GR DI FAGIOLI
250 GR DI FILETTO MAGRO
10 GR DI OLIO DI OLIVA
TOTALE KCAL : 442
PRE NANNA ORE 23.00
80 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
40 GR DI PROTEINE IN POLVERE
TOTALE KCAL : 459
dovrebbero essere 2820 kcal con circa 28 gr di carbo
volevo sapere al posto del formaggio cheddar posso usare a scelta
FONTINA / asiago / provolone / grana / formaggini bel (quelli rossi per intenderci
quali tra questi va bene al posto del cheddar ??
cosa modifichereste per renderla perfetta e per portarla a 2600 kcal cosa levereste ?
quali carbo mi consigliate ? pensavo anche al cell tech nei giorni di w.o.
i carbo il porterei a 35 gr
che integrazione consigliate ?
peso 81 kg al 6 7%
faro i 12 giorni di valutazione e poi passero ai classici 5 + 2 con lo sbalzo calorico tipo 2600 nei 5 giorni e poi 8000 il primo ricarico e poi taglio a meta il secondo (chi ha letto il libro sa che significa)
dicevo come mantenimento e perdita di adipe nonche mantenimento dei tessuti muscolari vanno bene 2600 kcal ??
per 4 settimane la sperimentero' in aggiunta ad eca stack
dieta :
COLAZIONE ORE 8.00
5 GR DI BURRO
60 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
350 DI UOVA INTERE STRAPAZZATE
TOTALE KCAL : 715
SPUNTINO ORE 11.00
85 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
TOTALE KCAL : 324
PRANZO ORE 14.00
200 GRAMMI DI MANZO MACINATO
95 GR DI WURSTEL
TOTALE KCAL : 515
spuntino ORE 15.30
50 GR DI FAGIOLI
10 GR DI OLIO DI OLIVA
60 GR DI PROTEINE IN POLVERE
TOTALE KCAL : 343
CENA
50 GR DI FAGIOLI
250 GR DI FILETTO MAGRO
10 GR DI OLIO DI OLIVA
TOTALE KCAL : 442
PRE NANNA ORE 23.00
80 GR DI FORMAGGIO CHEDDAR
40 GR DI PROTEINE IN POLVERE
TOTALE KCAL : 459
dovrebbero essere 2820 kcal con circa 28 gr di carbo
volevo sapere al posto del formaggio cheddar posso usare a scelta
FONTINA / asiago / provolone / grana / formaggini bel (quelli rossi per intenderci
quali tra questi va bene al posto del cheddar ??
cosa modifichereste per renderla perfetta e per portarla a 2600 kcal cosa levereste ?
quali carbo mi consigliate ? pensavo anche al cell tech nei giorni di w.o.
i carbo il porterei a 35 gr
che integrazione consigliate ?
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