Ciao a tutti,sono una ragazza che vuole mettere su un po di massa,in modo da tonificare il mio corpo.Vado in palestra 3 volte alla settimana.
20 anni
168 cm di altezza
52 kg pesavo circa un mese fa prima dell'inizio della palestra,mi sono pesata 15 giorni fa ed ero 53 kg
circonf polso 16,5.
Premetto che fisicamente sono magra ma con una leggera pancetta e fianchi che mi porto dietro da quando ero piccola,ho provato a toglierli con una dieta prescritta da una nutrizionista ma sono dimagrita dappertutto ma la pancettina e i fianchetti sono ancora li.
Allora la mia alimentazione è questa:
COLAZIONE ore 10:30( mi sveglio a quell'ora) 30g di cereali classici e o una pera o una mela da 260g
SPUNTINO mai perchè mi sveglio gia tardi non ne sento il bisogno
GIORNI OFF PRANZO ore 13:00,massimo 13:30,60g di pasta con(o 56 gr di tonno al naturale,o 100 gr di piselli,o pomodoro fresco),2 cucchiani di olio,200 pesce,verdura cruda 300 finocchi 2 pomodori,un frutto GIORNI ON tutto uguale aumento la pasta a 70g
SPUNTINO(SIA NEI GIORNI OFF CHE ON) 1 yogurt magro(o 4 noci),30gramm di pane integrale con 1 scatoletta di tonno al naturale o 100 di affettato magro
CENA(SIA NEI GIORNI OFF CHE ON) 20g di pane integrale con( o 100g di carne rossa o 200 di pesce o 200 carne bianca o affettati magri) verdura come a pranzo.
Cerco di mantenermi tutti i giorni sulle 80,90 g di proteine,mai di meno.Fino a quando con l'alimentazione riesco a seguire questo ritmo di proteine non mi va di prendere integratori.Secondo voi questa alimentazione riuscirà a farmi mettere un po di massa magra abbastanza pulita,senza dunque andare ad incrementare la fastidiosa pancetta?...Vorrei arrivare alla definizione in maniera piu pulita possibile,cosi da poter poi intaccare i miei punti critici.
Spero in consigli,li accetto tutti molto volentieri!
20 anni
168 cm di altezza
52 kg pesavo circa un mese fa prima dell'inizio della palestra,mi sono pesata 15 giorni fa ed ero 53 kg
circonf polso 16,5.
Premetto che fisicamente sono magra ma con una leggera pancetta e fianchi che mi porto dietro da quando ero piccola,ho provato a toglierli con una dieta prescritta da una nutrizionista ma sono dimagrita dappertutto ma la pancettina e i fianchetti sono ancora li.
Allora la mia alimentazione è questa:
COLAZIONE ore 10:30( mi sveglio a quell'ora) 30g di cereali classici e o una pera o una mela da 260g
SPUNTINO mai perchè mi sveglio gia tardi non ne sento il bisogno
GIORNI OFF PRANZO ore 13:00,massimo 13:30,60g di pasta con(o 56 gr di tonno al naturale,o 100 gr di piselli,o pomodoro fresco),2 cucchiani di olio,200 pesce,verdura cruda 300 finocchi 2 pomodori,un frutto GIORNI ON tutto uguale aumento la pasta a 70g
SPUNTINO(SIA NEI GIORNI OFF CHE ON) 1 yogurt magro(o 4 noci),30gramm di pane integrale con 1 scatoletta di tonno al naturale o 100 di affettato magro
CENA(SIA NEI GIORNI OFF CHE ON) 20g di pane integrale con( o 100g di carne rossa o 200 di pesce o 200 carne bianca o affettati magri) verdura come a pranzo.
Cerco di mantenermi tutti i giorni sulle 80,90 g di proteine,mai di meno.Fino a quando con l'alimentazione riesco a seguire questo ritmo di proteine non mi va di prendere integratori.Secondo voi questa alimentazione riuscirà a farmi mettere un po di massa magra abbastanza pulita,senza dunque andare ad incrementare la fastidiosa pancetta?...Vorrei arrivare alla definizione in maniera piu pulita possibile,cosi da poter poi intaccare i miei punti critici.
Spero in consigli,li accetto tutti molto volentieri!
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