Ingrasso senza mangiare.

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  • Giulio85
    PL a progetto
    • Jun 2011
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    • Roma
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    #31
    il calcolatore ti conta le pro vegetali al 50%, per quello forse sono un pò di meno.
    la colazione non mi piace, troppo misera (poche pro), ma se invece dell'actimel ti fai una bella tazza di latte?

    lo spuntino della mattina anche non si può guardare, ti consiglierei di farlo completo (pro+cho+fat), potresti aggiungerci uno yougurt magro..
    sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

    Originariamente Scritto da roberto11
    L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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    • Senpai
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      • OCCITANIA
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      #32
      45 gr di cho a cola nn so da dove escano a meno che l'actimel nn sia pieno di zuccheri.
      E' una scelta quella di nn mettere il latte a colazza ?
      Se puoi mettilo , e arriva ad almeno 25 gr. di pro (nn con il latte ovviamente).
      Lo spuntino e' un po' "squallido" , considera l'eventualita' di usare delle pro in polvere , sono pratiche e "pulite".
      Nn so , i valori paiono "ad minchiam" , usa le tabelle INRAN , sono piu' affidabili.
      Dalle foto cmq , ti vedo gonfio , potresti provare un paio di settimane di low-cho , se e' acqua , nel giro di 7/10 la espelli .

      Azz Giulio !!! Mi hai battuto sul tempo !
      Originariamente Scritto da menez
      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

      Valadas Occitanas


      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
      OSS!!!

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      • xMarco1993
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        #33
        per la colazione posso aumentare le proteine, magari faccio 50gr di affettato fresco.
        Vorrei evitare i fornelli poichè ho iniziato a vivere con dei coinquilini da studente fuori sede ed io sono il primo svegliarmi (perchè ho lezione presto) e non voglio far rumore. Il latte freddo vale lo stesso? Magari un bicchiere di latte freddo, di quello scremato non so...

        Per lo spuntino, sono all'uni e mi è difficile consumarlo, non lo farei sempre :/ Però non ho modo, perchè ho lezione.


        Per i carbo, sono dati dalle fette biscottate credo. Provo con le tabelle che hai detto e vi ridò i valori.

        Per il gonfiore, carbone vegetale? Lo vendono al supermercato sotto casa... è un problema che ho da anni, mi gonfio come un cocomero appena mangio.

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        • Senpai
          WINTERBORN MOD
          • Mar 2009
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          • OCCITANIA
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          #34
          Il carbone e' un paliativo , scopri la causa e sopprimila !
          Facilmente e' un'intolleranza a qualche alimento.
          Originariamente Scritto da menez
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          • Giulio85
            PL a progetto
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            #35
            io il latte lo bevo solo freddo, caldo mi fa vomitare..
            scremato ok, va bene anche parzialmente scremato, vedi anche i tuoi gusti.
            comunque anche le pro in polvere sono un'ottima alternativa se la mattina hai poco tempo e vuoi evitare i fornelli!

            Sempai i valori del sito sono corretti (lo uso anch'io ogni tanto), l'actimel è parecchio zuccheroso
            sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

            Originariamente Scritto da roberto11
            L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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            • Senpai
              WINTERBORN MOD
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              • OCCITANIA
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              #36
              Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
              io il latte lo bevo solo freddo, caldo mi fa vomitare..
              scremato ok, va bene anche parzialmente scremato, vedi anche i tuoi gusti.
              comunque anche le pro in polvere sono un'ottima alternativa se la mattina hai poco tempo e vuoi evitare i fornelli!

              Sempai i valori del sito sono corretti (lo uso anch'io ogni tanto), l'actimel è parecchio zuccheroso
              OTTIMO....via l'actimel !
              I cho e meglio prenderli da frumento e/o legumi !
              Originariamente Scritto da menez
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              Valadas Occitanas


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              • AngelRipper
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                #37
                p.s. prova anche questo http://www.progettodieta.it/
                oppure questo http://www.bodyweb.com/threads/31396...sogno-calorico

                Io preferisco cose tipo queste, in quanto più configurabili/personalizzabili e completi. Oltretutto si possono usare in ogni momento senza bisogno di connessione internet.. che può sempre essere utile. Poi ti crei il tuo database personalizzato (io nel dubbio ogni cosa che compro e uso di frequente la inserisco nel db del programma prendendo i dati dalle tabelle sulla confezione) così sei sicuro che i calcoli siano giusti per quel prodotto specifico. Ovviamente sta a te decidere quale ti piace di più, queste sono solo due opzioni
                Beautifool

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                • xMarco1993
                  Bodyweb Advanced
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                  #38
                  Ok l'ho risistemata con i vostri consigli. Dato che con le tabelle inran i valori venivano più alti ho tolto lo spuntino dato che mi è quasi impossibile farlo, ho messo il latte, tolto l'actimel.



                  Colazione : 3(4) fette biscottate integrali , 30 gr prosciutto crudo , 200ml latte
                  Proteine : 25gr ; Grassi : 14gr ; carboidrati : 35gr


                  Pranzo : 100gr Riso bianco con grana grattuggiato (20gr) , 150 gr di petto di pollo , 1 piatto d'insalata con cucchiaino d'olio.
                  Proteine : 60,25 ; Grassi : 17g ; Carbo : 80gr


                  Spuntino/Post WO : 60gr Bresaola + 1 banana
                  Proteine : 20gr ; Grassi : 2gr ; Carbo : 23gr


                  Cena : 100 gr tonno al naturale , insalata con 1 cucchiano d'olio
                  Proteine : 30gr ; Grassi : 9gr ; Carbo : 0gr


                  Kcal : 1600 ; Proteine : 140gr ; Grassi : 42gr ; Carbo : 138gr

                  Adesso i valori sono in linea generale, dovete considerare che ci sono variazioni (uova,legumi ecc) che mi faranno cambiare i macro e ne conseguirà una variazione anche degli altri alimenti.
                  Questa è giusto una bozza che poi vario di giorno in giorno. Mi servirebbe giusto sapere se così in linea di massima è corretta e posso comunque muovermi su questa base. I grassi e carbo mi paiono sufficienti, le proteine andrebbero un pò alzate... Magari faccio 150gr di fonte proteica a cena, aggiungo qualche legume così e cerco di portarle sulle 180. Magari metto queste proteine in polvere, quanto costano circa ( ditemelo approssimato per mese, tipo "ti servono due contenitori da 500gr da 50 euro l'uno" poi ovviamente per il dosaggio me la vedo nella sezione apposita).


                  per il gonfiore, questi sono gli alimenti che prendo più o meno sempre quindi non saprei dire. Penso dipenda dal mio mangiare troppo veloce, provo a stare attento anche a questo... Di solito però basta che bevo e la pancia si gonfia.

                  Grazie mille davvero per l'aiuto che mi state dando
                  Last edited by xMarco1993; 02-11-2011, 16:58:35.

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                  • AngelRipper
                    Bodyweb Senior
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                    #39
                    Per le proteine non sto a farti un costo giornaliero o mensile o parlare di costi a barattolo.. però:
                    di proteine ce ne sono tanti tipi.. a parte la tipologia in se (whey ecc) ci sono anche i tipi di lavorazione, oltre che le marche diverse ecc ecc, quindi i costi possono variare parecchio. Leggi la sezione feedback per vedere i parerei sulle varie proteine in polvere, valuta quelle più consigliate e poi fai un giro su muscle nutrition e ti vedi tutti i prezzi.
                    Generalmente poi guardando la stessa proteina, più ne compri più risparmi, quindi se prendi un barattolo da 2kg, spenderai meno che prenderne due da 900 o quello che è, però è anche giusto all'inizio provare con un barattolo piccolo perchè potresti non trovarti bene con il gusto o la digeribilità.
                    Poi per quanto ti dura un barattolo, il discorso è molto semplice, leggi nelle info del prodotto il dosaggio consigliato e con quella misura sai quanti misurini/dosi ci sono in una confezione, anche se spesso, è la casa produttrice stessa che ti dice già il numero di "serving" per confezione (tipo mi pare che le myofusion, che però sono un blend, da 900g vengano date per 25 "dosi")
                    Quindi alla fine, dopo aver guardato un pò in giro, hai tutto quello che ti serve: prezzo a barattolo, durata, prezzo a misurino ecc ecc

                    p.s. quanto te ne servono per mese lo devi sapere tu, ovvero: in primis vedere quanti g di proteine contiene ogni misurino delle pro che andrai ad usare, poi da lì vedere giorno per giorno quante pro ti mancano per raggiungere il tuo fabbisogno e quindi ti regoli prendendole una volta al giorno, oppure due se fosse il caso.. o anche saltarle se quel giorno già sei a posto con le proteine provvenienti dal cibo solido.

                    E qui chiudo l'ot, perchè questi sono discorsi da sezione integratori
                    Last edited by AngelRipper; 02-11-2011, 17:16:31.
                    Beautifool

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                    • Senpai
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                      #40
                      Io (ma e' un parere mio) nn considererei le pro da legumi e/o cereali a meno che nn siano la tua base alimentare.
                      Ed in effetti nel pranzo , 60 gr. di pro tot mi pare strano , sono una trentina scarsa da pollo (20% c.a.) , il resto credo siano quelle del riso.
                      I cho io li considererei fonte energetica/veicolo , e nn fonte proteica.
                      Originariamente Scritto da menez
                      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

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                      • Giulio85
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                        #41
                        quelle del riso dovrebbero essere 15g su 100g di prodotto, poi varia a seconda della qualità.
                        sul non considerarle non sono d'accordo, o almeno in parte.
                        puoi non considerarle, essendo proteine incomplete, per quanto riguarda il fabbisogno proteico; ma per quanto riguarda il fabbisogno calorico secondo me vanno comunque considerate.
                        sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                        Originariamente Scritto da roberto11
                        L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

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                        • Senpai
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                          Io (ma e' un parere mio) nn considererei le pro da legumi e/o cereali a meno che nn siano la tua base alimentare.
                          Ed in effetti nel pranzo , 60 gr. di pro tot mi pare strano , sono una trentina scarsa da pollo (20% c.a.) , il resto credo siano quelle del riso.
                          I cho io li considererei fonte energetica/veicolo , e nn fonte proteica.
                          Originariamente Scritto da Giulio85 Visualizza Messaggio
                          quelle del riso dovrebbero essere 15g su 100g di prodotto, poi varia a seconda della qualità.
                          sul non considerarle non sono d'accordo, o almeno in parte.
                          puoi non considerarle, essendo proteine incomplete, per quanto riguarda il fabbisogno proteico; ma per quanto riguarda il fabbisogno calorico secondo me vanno comunque considerate.
                          E' esattamente quello che ho detto io !
                          Originariamente Scritto da menez
                          Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                          Valadas Occitanas


                          ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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                          • Giulio85
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                            E' esattamente quello che ho detto io !
                            mi era sfuggito fonte energetica xD
                            sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                            Originariamente Scritto da roberto11
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                              #44
                              Iniziavo a prendere in considerazione l'idea di farmi seguire da qualcuno. non tanto per la dieta in se ma per un fatto psicologico, se qualcuno mi segue ed io lo pago probabilmente mi sentirei maggiormente costretto a seguire l'alimentazione imposta. Purtroppo noto che nell'ultimo periodo gli scarsi risultati applicati alla mia dieta mi stanno rendendo molto nervoso e mi stanno portando a sgarrare moltissimo con conseguente ingrassamento. Se avessi qualcuno che mi segue e mi assicura un dimagrimento con una determinata dieta probabilmente sarei più costante nel lavoro sul mio corpo. Vorrei quindi farvi delle domande :
                              1) Mi serve un nutrizionista o un dietologo? (deve essere qualcuno che mi fa una dieta per dimagrire, mi misuri , capisca perchè il mio metabolismo è così poco efficace , analizzi il mio gonfiore post pasto ecc.)
                              2) Ne conoscete qualcuno bravo a Roma (meglio ancora se zona trieste-parioli) ?
                              3) Quanto si prendono in media? So che dipende da medico a medico ma all'incirca? Qualche decina di euro ad appuntamento, centinaia di euro e quanti appuntamenti all'incirca?
                              4) Secondo voi serve davvero o posso organizzarmi anche da solo (psicologia a parte)?
                              Last edited by xMarco1993; 03-11-2011, 21:21:54.

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                              • AngelRipper
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                                #45
                                Rispondo solo ad una domanda perchè sulle altre non ho esperienza diretta:

                                1) in generale, uno specialista che ti segue, ti vede dal vivo e periodicamente, valutare la situazione e i progressi, può fare molto di più di quanto possa fare l'utenza del forum per aiutarti, per ovvi limiti nel consigliare qualcosa tramite pc a qualcuno che non si conosce. A meno ovviamente che lo specialista in questione non sia un cane
                                Poi va comunque detto che puoi trovare anche il nutrizionista/dietologo migliore del pianeta, ma se non hai il giusto approccio mentale, i tuoi sgarri ecc li fai lo stesso, perchè lui per quanto può interessarsi a te, non può seguirti 24/7 ovunque vai e bacchettarti le mani se provi a mangiare qualcosa che non devi Quindi non dico necessariamente che ne hai bisogno, ma se vedi che per tanti tentativi che fai, la situazione non cambia, è un possibilità da valutare.

                                E per finire sottolineo comunque l'importanza del fattore psicologico.. dell'approccio mentale verso la corretta alimentazione e tutto il resto. Ti parlo da persona che di sgarri, fame nervosa ecc ne sa qualcosa. Capisco indubbiamente che il nervoso (a prescindere dalle cause) e altri fattori negativi possono intaccare la nostra volontà e farci sgarrare. E qui devi fare leva sulle tue motivazioni per tenere duro, pensare all'obiettivo che ti sei prefissato e trovare la forza di non rovinare quello che stai facendo. Il nervoso cerca di sfogarlo facendo una corsa, invece che sfogarlo sul cibo, tanto per fare un esempio.
                                Se ci riesci per un pò, poi ti ci abitui e non avrai più così tante difficoltà a controllarti.. e alla lunga anche solo la consapevolezza di questo ti fa sentire meglio.
                                Forse lette così possono sembrare un mucchio di frasi fatte, invece è solo esperienza personale
                                Beautifool

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